Вопрос / Ответ — Помощь по игре

• В связи с тех.работами, Личный Кабинет на сайте может работать с перебоями. Игровая рулетка временно отключена на время тех.работ.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру

Elf_Ejan

Пользователь
02.03.2023
6
3
Возвращаем только когда проблемы с соединением с сервером (например в июне когда не могли зайти и приходилось менять защиту)
Серьезно? я много наверное прошу, нельзя сделать исключение? на 9 минут позже зашел, если вернете мне стрик кто то реально не переживет это?
Я человек, я на проекте каждый день, играю часто, но терять стрик на которое было потрачено кучу времени, не хочется
Если бы я действительно забил на проект и не заходил 2 дня и просил мне вернуть что то, тут 9 минут, это третья моя просьба, это значит очень для меня важно, по этому я тут распинаюсь третий раз перед вами, я каждый день захожу, что тут такого на первый раз мне вернуть стрик, 9 минут!!!!!

Aldo_Rain

Пользователь
11.02.2012
3
0
30
Киев
Игровой ник: Aldo_Rain
Игровой сервер: 03 (старый)
Описание проблемы:
Есть ли возможность восстановить прежний акк, на котором я играл 10 лет назад на 03 сервере? Если да, то как это сделать?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 696
212 988
Игровой ник: Aldo_Rain
Игровой сервер: 03 (старый)
Описание проблемы:
Есть ли возможность восстановить прежний акк, на котором я играл 10 лет назад на 03 сервере? Если да, то как это сделать?
С 03 уже не восстановить аккаунт

Elf_Ejan

Пользователь
02.03.2023
6
3
Серьезно? я много наверное прошу, нельзя сделать исключение? на 9 минут позже зашел, если вернете мне стрик кто то реально не переживет это?
Я человек, я на проекте каждый день, играю часто, но терять стрик на которое было потрачено кучу времени, не хочется
Если бы я действительно забил на проект и не заходил 2 дня и просил мне вернуть что то, тут 9 минут, это третья моя просьба, это значит очень для меня важно, по этому я тут распинаюсь третий раз перед вами, я каждый день захожу, что тут такого на первый раз мне вернуть стрик, 9 минут!!!!!
Только что проверил, не вернули мне стрик.. еще и в игноре, просто ужас какой то..
Сервер не стабильно работает, а от игрока требуете соблюдать все правила, и кидаете в игнор с нелепой обидной ситуацией
Действительно я хотел зайти раньше но сервер мне писал "дизез респонт" при заходе, мне 100 раз надо биться головой что бы стрик забрать во время и не ощутить далее безразличие в этом разделе форума?
Легаси так вообще сегодня плохо работает, играем через лаги!

• Клоун
Реакции: Scythe_Meesa

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 696
212 988
Только что проверил, не вернули мне стрик.. еще и в игноре, просто ужас какой то..
Сервер не стабильно работает, а от игрока требуете соблюдать все правила, и кидаете в игнор с нелепой обидной ситуацией
Действительно я хотел зайти раньше но сервер мне писал "дизез респонт" при заходе, мне 100 раз надо биться головой что бы стрик забрать во время и не ощутить далее безразличие в этом разделе форума?
Легаси так вообще сегодня плохо работает, играем через лаги!
Не вернули потому что не заходил на сервер ещё
Ночью/утром дам ответ по ситуации

Matteo_Romano

Пользователь
Premium
11.04.2025
16
11
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Matteo_Romano
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Квест в банде с ограблением поезда, никак его не пройти

Genadiy_Ivanov

Пользователь
21.06.2025
3
0
Игровой ник: Lesha Carlosan
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: Не могу найти раздел, чтобы сообщить о баге/фиче. Можете указать точный путь к теме. Буду рад если ответите!
Привет бро на какой сборке играешь? будь добр скажи или скинь ссилку на сборку<3

Genadiy_Ivanov

Пользователь
21.06.2025
3
0
возможно на транспорте нитро х2, оно пропадает при первом использовании независимо от лаунчера/клиента
Про хп авто разработчик в курсе проблемы
Привет можешь пожалуста снять варн я больше не буду все удалил ! Пожалуста сними очень нужно желатель сегодня! <3
мой аккаунт Sanchez_Mclfurry!

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 696
212 988

_Sean_King_

Пользователь
13.09.2016
3
1
Игровой ник: Alessandro_Mackenzi
Игровой сервер: Revo - Legacy
Описание проблемы: Не могу вернуть доступ к форумному аккаунту, при входе пишет "Ваша учётная запись временно заблокирована из-за неудачных попыток входа в систему." Доступ к почте имеется. Ник форумника Jack_Bloor (Ник старый с 02 серва)

• Ахахах
Реакции: Scythe_Meesa

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 696
212 988
Игровой ник: Alessandro_Mackenzi
Игровой сервер: Revo - Legacy
Описание проблемы: Не могу вернуть доступ к форумному аккаунту, при входе пишет "Ваша учётная запись временно заблокирована из-за неудачных попыток входа в систему." Доступ к почте имеется. Ник форумника Jack_Bloor (Ник старый с 02 серва)
Через минут 10-15 вновь возможность зайти будет