Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 110
212 460
где почитать про работу грузчика и скок там всего скиллов
50 скиллов (/loaderskill)

Jonathan-Stephan

Пользователь
27.05.2011
3
0
Г.Москва
Основной сервер
Underground
Игровой ник: George_Gilbert
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Можно узнать пожалуйста, на сколько заблокирован аккаунт на сервере.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 110
212 460
Игровой ник: George_Gilbert
Описание проблемы: Можно узнать пожалуйста, на сколько заблокирован аккаунт на сервере.
Да, при входе в игру указывается дата разблокировки

Проясните, пожалуйста одну темочку, а то я в момент крайней обновы не играл, мб где-то была инфа, я пропустил)

1749332616029.png

Чего на них теперь столько процентов?
У меня тоже на аккаунте есть патриот классик, я его покупал еще когда только лаунчер выкатили, за 20к коинов
Раньше этот патрик отображался в S классе на ТП, а сейчас в В классе
Сейчас и говорят о том, что его можно продать и через команду /changecar id цена, хотя раньше он продавался только через ТП, как и все остальные тачки S класса, но я пока не проверял это

Jonathan-Stephan

Пользователь
27.05.2011
3
0
Г.Москва
Основной сервер
Underground
Да, при входе в игру указывается дата разблокировки
я вхожу и у меня просто пустой экран, нету окошка с информацией об бане, поэтому не могу не как узнать на сколько он, и пишу сюда, спасибо.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 110
212 460
  • Сердце
Реакции: Jonathan-Stephan

VOLGOGRADSKIY

Пользователь
01.02.2023
8
1
Выставлял на продажу в ТП транспорт S класса, в списке продаж его нет, на складе ТП нет и в гараже у меня нет. Куда мог пропасть?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 110
212 460
Выставлял на продажу в ТП транспорт S класса, в списке продаж его нет, на складе ТП нет и в гараже у меня нет. Куда мог пропасть?
Если за неделю никто не купил, то он мог удалиться с сервера
Об этом предупреждается при выставлении товара

Ralph_Gucci

Пользователь
Premium
30.05.2025
5
0
Игровой ник: Ralph_Gucci
Описание проблемы: Как получить амнистию? Есть ли возможность покупки разбана аккаунта?
Забанили за Cleo «Нитро»

Mr Nobody

Пользователь
25.02.2018
6
4
есть ли бонусы игрокам которые давно не заходили в игру, я с 2021 года не заходил, вот решил вернуться

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 110
212 460

Ralph_Gucci

Пользователь
Premium
30.05.2025
5
0
Обжаловать наказание (если не согласен с ним) можно здесь - https://samp-rp.online/categories/razdel-zhalob.1127/
Разбана в донат услугах нет, только снятие предупреждения в /coinmarket
В этом и проблема, согласен, виноват, жаль что нет варианта покупки разбана. Амнистии аккаунтов вообще существуют? Как узнать информацию про бан? Постоянный или временный? Какие виды есть? При входе в игру ничего не пишет (играю через лаунчер)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 110
212 460
В этом и проблема, согласен, виноват, жаль что нет варианта покупки разбана. Амнистии аккаунтов вообще существуют? Как узнать информацию про бан? Постоянный или временный? Какие виды есть? При входе в игру ничего не пишет (играю через лаунчер)
Амнистии только для перманентных блокировок
Ralph_Gucci разбан 14 июня в 19:38:09

• Лайк
Реакции: Ralph_Gucci
Игровой ник: Amir_Vetinari
Описание проблемы:
1. Просьба обновить FAQ по квестам, в соответствии с текущими квестами: https://samp-rp.su/threads/faq-obschij-spisok-kvestov.2099924/
Много лишних этапов, которые уже удалены

Так же вопрос с квестом "Не грози южному централу" - как проходить этап с поездом, который не засчитывается? Так же как и с некоторыми не работающими этапами писать Вам в ЛС?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 110
212 460
Игровой ник: Amir_Vetinari
Описание проблемы:
1. Просьба обновить FAQ по квестам, в соответствии с текущими квестами: https://samp-rp.su/threads/faq-obschij-spisok-kvestov.2099924/
Много лишних этапов, которые уже удалены

Так же вопрос с квестом "Не грози южному централу" - как проходить этап с поездом, который не засчитывается? Так же как и с некоторыми не работающими этапами писать Вам в ЛС?
1. Не совсем удалены, если кто-то их начал до обновления они активны
2. С поездом в самом гетто пробовал?

1. Не совсем удалены, если кто-то их начал до обновления они активны
2. С поездом в самом гетто пробовал?
2. Ещё не дошёл. Но очень много отзывов, что не засчитывает с поезда который каждые несколько часов, и должен быть какой-то там поезд, который 12+ с СФ запускает..

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 110
212 460
2. Ещё не дошёл. Но очень много отзывов, что не засчитывает с поезда в гетто, и должен быть какой-то там поезд, который 12+ с СФ запускает..
Если не будет работать - сможешь отписать

Genno_Wnite

Пользователь
20.05.2025
7
0
Игровой ник:Karl_Sosiska
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Я выполнил 1 квест в промокоде smoke и получил 5 лвл,после получения квеста Непыльные делишки я получил квест Шаг за шагом но награды за 5 лвл не было выдано (при получении квеста Шаг за шагом у меня уже был 6 лвл а аккаунту уже назревает 7)все правила промокода я соблюдал но...увы.Могли бы вы разобраться с этой проблемой?