ВНИМАНИЕ! Наше с вами привычное гетто под угрозой! Пора спасать положение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чеж не запостишь голосовалочку на легасу? Или нынче в курилке рево принимаются все решения?
ну раз уж так захотел, то более не буду спрашивать в принципе чье-либо мнение
bb.)

DELETE_DELETE

DELETE
Пользователь
Premium
22.08.2012
323
201
ну раз уж так захотел, то более не буду спрашивать в принципе чье-либо мнение
bb.)
Решение уже принято, какое мнение? ::gifmemes5::
Тут половину комментаторов даже не понимают о чем идёт речь и уж точно не увидят твоего сообщения, что будет введено на легасу) Обидевся XD

Если я причина причина того, что "Ебать не должно", то лестненько

Тут половину комментаторов даже не понимают о чем идёт речь и уж точно не увидят твоего сообщения, что будет введено на легасу)
тут топик за квадраты, а не за респавны

Demonas

Пользователь
05.06.2011
372
438
Тут половину комментаторов даже не понимают о чем идёт речь и уж точно не увидят твоего сообщения, что будет введено на легасу) Обидевся XD
Касаемо мнений тут половину народа послушать, какая-то биполярка получается
- ээээ, админы, вы че ниче нового не делаете, какое-то говно только надобавляли, ничего существенного
- ээээ, админы, вы че так сильно все поменяли, я так 10 лет уже играю, верните как было!!!

Ну и как тут мнение у кого-то узнавать?

Касаемо цен на дома тоже интересная предъява. Все эти 300кк и прочее - это рыночная цена. Респа уехала - рынок упал. Ну, уж извините, если вы купили дом, чтобы потом его повыгоднее перепродать - не повезло. Из-за нескольких человек не делать что-то новое тоже смешно

• Ахахах
Реакции: DELETE_DELETE
А что там с домами на респах, кстати?)
Ценовая политика домов ведь разная от местоположения)
Там сверху человек сказал, что на респах дома от 100+кк стоят, а в других местах +-до 30кк
Ты предлагаешь компенсировать барыгам и перекупам их домишки? Которые они перепродают по раздутым ценам?
У дома есть гос. цена - все другие цены выставляют игроки и это уже их проблемы.

Вот представь в реале. Живешь в курортном городе и квартира у тебя возле моря, пляж в 5 минутах. Стоимость такой квартиры сам понимаешь какая. И тут вдруг в море что то находят или авария и весь пляж в мазуте и тд, пляж закрывают, стоимость твоей квартиры упала можно скатать в двое. Ибо пляж закрыт, туристы не ходят, жилье твое тут уже не востребовано.
И получается местные власти тебе должны компенсировать бабки за твою квартиру?

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

kaba_chok

Пользователь
Premium
12.08.2015
491
932
Чеж не запостишь голосовалочку на легасу? Или нынче в курилке рево принимаются все решения?
Все решения принимаются в конфе страйкер сквада, мнение плебеев не учитывается

это и так будет на всех серверах после др проекта. изначально система должна была быть только для рево, донни решил для всех (но с обновой на др проекта)
В целом это и было известно уже, ладно уж, приживется мб, но прироста онлайну не даст к сожалению, может убить гетто это обнова.

Ты предлагаешь компенсировать барыгам и перекупам их домишки? Которые они перепродают по раздутым ценам?
У дома есть гос. цена - все другие цены выставляют игроки и это уже их проблемы.

Вот представь в реале. Живешь в курортном городе и квартира у тебя возле моря, пляж в 5 минутах. Стоимость такой квартиры сам понимаешь какая. И тут вдруг в море что то находят или авария и весь пляж в мазуте и тд, пляж закрывают, стоимость твоей квартиры упала можно скатать в двое. Ибо пляж закрыт, туристы не ходят, жилье твое тут уже не востребовано.
И получается местные власти тебе должны компенсировать бабки за твою квартиру?
Как-будто бы странное сравнение)
Так море же не переносят, раз на то пошло, а респу переносят)
Если шо, у меня нет дома ни на одном сервере, поэтому я не парюсь за это)
Просто думаю, что вероятнее всего будут недовольные люди, даже не барыги, а ценители, которым пришлось купить дом у респы за сотни лямов, чтобы быть поближе к той банде, в которой они большую часть времени проводят)
Ну, да пох в принципе, на проекте онлайна много, можно разбрасываться)

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
583
521
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
Ну хз, такое. Кому не пох на гетто ?
Абсолютно пох т.к. в основном куча читерастов обосраных + стрельба с +с полное говнецо. Стрельба в МТА будет получше т.к. там пофикшены все сбивы анимаций, +с и т.д. + читеров почти нет т.к. мощный античит + банят по серийному номеру, а не по IP + если пожаловаться разработчикам МТА, то могут снести доступ абсолютно ко всем серверам по железу. Но к сожалению Fotpix не прижился, а ведь там могла бы быть нормальная стрельба, а не это что мы видим) Но многим наоборот нравится эта стрельба с +с и как ща многие думают, что сервера держатся чисто благодаря гетто.

• Лайк
Реакции: kurka_cheboturka
Как-будто бы странное сравнение)
Так море же не переносят, раз на то пошло, а респу переносят)
Если шо, у меня нет дома ни на одном сервере, поэтому я не парюсь за это)
Просто думаю, что вероятнее всего будут недовольные люди, даже не барыги, а ценители, которым пришлось купить дом у респы за сотни лямов, чтобы быть поближе к той банде, в которой они большую часть времени проводят)
Ну, да пох в принципе, на проекте онлайна много, можно разбрасываться)
Ну так подожди, им пришлось покупать за сотни лямов из-за барыг, причем тут админы и руководство проекта?

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 683
6 740
Apple City
Ну так подожди, им пришлось покупать за сотни лямов из-за барыг, причем тут админы и руководство проекта?
Во всем виноваты игроки, ты прав.
Предлагаю ещё поделить нынешнюю карту на треугольники, я думаю такое кайфовое обновление точно зайдет и все конкретно ОХУЕЮТ.
Jayden_Sanchez обсудишь с Андреем Кучинским в конфе экспендаблес сквада?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 811
2 232
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
GG_Todd зайди гетто спасти, че ты

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 646
3 031
Основной сервер
Underground
::cattos14::

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
307
Основной сервер
Legacy
Кому на гетто не плевать?
У вас есть арена на ОГ
Туда идите +цшить
А гетто пора закрывать )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.