Для тех кто не в курсе, недавно на сервере рево сменилась власть и Jeffrey_Auditore встал во главе сервера. Через сервер революшен ребята в лице Jayden_Sanchez и Jeffrey_Auditore решили устроить эксперементы и поменяли расположение респаунов банд. И мне это даже понравилось скажу я вам. Но то что произошло потом шокировало меня до ужаса, Jayden_Sanchez решил зачем то изменить респаун на балласе (там теперь рифа на рево) и запустил голосование как поступить с этим идеальным респом который идеален и к которому мы все привыкли. В 4 варианте самый дикий ужас который только может быть. Он предлогает сделать 100 квадратов разных размеров и из ровного квадратного гетто и превратить его в кривое, несуразное недоразумение на котором лично я играть точно не буду. Почему я создаю эту тему тут? По плану у них потом как только эксперименты завершаться на рево, перенести все эти творения и на легаси. Многие игроки легаси не сидят в курилке рево и даже незнают какие процессы сейчас там происходят. Мне очень нравится гетто которое есть сейчас на легаси (даблджамп ток херня полная привет Adam_Sempler ). Сменить респы может и прикольно даже для баланса, но превращать наше 120квадратное гетто в несуразное кривое 100квадратное это угроза для нашего сервера и всего проекта. Поэтому если вам небезразлична эта тема с нашим привычным гетто и вы хотите дальше получать удовольствие от игры, то проголосуйте в курилке рево в закрепленной теме про респаун рифы за 1 вариант, не дадим уничтожить наше родное гетто, ведь потом они по плану сделают на легаси этот ужас!