Новости ВНИМАНИЕ! Наше с вами привычное гетто под угрозой! Пора спасать положение!

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 111
1 642
Для тех кто не в курсе, недавно на сервере рево сменилась власть и Jeffrey_Auditore встал во главе сервера. Через сервер революшен ребята в лице Jayden_Sanchez и Jeffrey_Auditore решили устроить эксперементы и поменяли расположение респаунов банд. И мне это даже понравилось скажу я вам. Но то что произошло потом шокировало меня до ужаса, Jayden_Sanchez решил зачем то изменить респаун на балласе (там теперь рифа на рево) и запустил голосование как поступить с этим идеальным респом который идеален и к которому мы все привыкли. В 4 варианте самый дикий ужас который только может быть. Он предлогает сделать 100 квадратов разных размеров и из ровного квадратного гетто и превратить его в кривое, несуразное недоразумение на котором лично я играть точно не буду. Почему я создаю эту тему тут? По плану у них потом как только эксперименты завершаться на рево, перенести все эти творения и на легаси. Многие игроки легаси не сидят в курилке рево и даже незнают какие процессы сейчас там происходят. Мне очень нравится гетто которое есть сейчас на легаси (даблджамп ток херня полная привет Adam_Sempler ). Сменить респы может и прикольно даже для баланса, но превращать наше 120квадратное гетто в несуразное кривое 100квадратное это угроза для нашего сервера и всего проекта. Поэтому если вам небезразлична эта тема с нашим привычным гетто и вы хотите дальше получать удовольствие от игры, то проголосуйте в курилке рево в закрепленной теме про респаун рифы за 1 вариант, не дадим уничтожить наше родное гетто, ведь потом они по плану сделают на легаси этот ужас!

• Лайк
Реакции: Danil_Levchenko

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
2 011
4 914
IXVII [Vladivostok]
Те спавны что сейчас, те и надо оставить. Зачем менять исконную точку появления что была с открытия срп и делать как это сделано на дрп, арп
100кв норм тема) напомните когда была в последний раз фуллка?)
А что фуллки должны брать раз в месяц ? Фуллка на то и фуллка

Demonas

Пользователь
05.06.2011
374
439
Пускай уже хоть что-то делают, это лучше чем сидеть 15 лет на одном и том же моде, который за это время изменился только добавлением аксессуаров и из глобального в лохматые года добавили байкеров.
Спасибо, что хоть зашевелились и люди, которые могут что-то поменять получили разрешение от верховного и темнейшего.
И то, даже в такой мелочи Донни залупился и сказал, что если вносить изменения, то везде.
Почему нельзя сделать экспериментальный сервер, на котором будут воплощаться разношерстные идеи и в случае их успеха, распространяться на остальные серваки - вопрос без ответа

Новые респы это прикольно, спустя столько лет попробовать поиграть по другому, но я лично против кривой карты с квадратами которую выкладывали)) ::cattos102::

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 571
3 525
121 квадрат и выход в шкаф у вагоса верните

Респа Вагос в подвале топ

• Лайк
Реакции: Bari_Mens
10.11.2014
888
924
London (is red).
Основной сервер
Legacy

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 111
1 642
Пускай уже хоть что-то делают, это лучше чем сидеть 15 лет на одном и том же моде, который за это время изменился только добавлением аксессуаров и из глобального в лохматые года добавили байкеров.
Спасибо, что хоть зашевелились и люди, которые могут что-то поменять получили разрешение от верховного и темнейшего.
И то, даже в такой мелочи Донни залупился и сказал, что если вносить изменения, то везде.
Почему нельзя сделать экспериментальный сервер, на котором будут воплощаться разношерстные идеи и в случае их успеха, распространяться на остальные серваки - вопрос без ответа
Так никто и не спорит что изменения нужны, они их и сделали сменив место респ в бандах. Но не такие радикальные как кривая карта гетто в 100квадратов, это уже перебор. Рево сейчас и служит эксперементальным сервером получается.

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 030
5 284
27
Адыгея
соглашусь с твоими консервативными взглядами кроме дабл джампа, не понял хуля ты доебался до этого, охуенная тема
а так да, я за то чтоб оставить гетто такое как есть.
Сделайте уже 90кв тогда, чтоб перваши фуллку взяли наконец

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
166
426
лично я играть точно не буду
как будто ты играешь.

перечитай еще раз всю темку может и поймешь, с какой целью сделали спавнчанге для банд. баланс + разнообразие, а то что карты будут кривыми - похуй. Здесь баланс нужен а не ровная картинка на которую смотришь раз в год.

Идеальный вариант, это сделать каждой респе по 4 кв, чтобы в будущем если кто то решит взять фулл не было проблем с крышей, хотя это одна из основ причин, тем более с изменением спавнчанге. 2/4 вариант самый оптимальный.

Последнее редактирование:
Сменить респауны банд это было гениальное решение, наконец то свежий глоток воздуха. На лидерке вагос приходило 40 процентов новичков сервера, которых было трудно удержать играть за эту банду. Сейчас я думаю таких проблем не будет, потому что нормальная банда и респа будет

• Лайк
Реакции: Scythe_Meesa

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
315
235
Норм движения, неплохой повод поиграть на рево.

1. Речь ведь о рево, про остальные сервера речи не идет
2. Какая разница, какой формы квадраты?)
3. Нас отдельно спросят, наверняка.

• Ахахах
Реакции: Ivan_Zibrov

Roman_Chaser

Пользователь
как респауны банд и количество квадратов бустанут онлайн полумертвому серверу ? дальше мы запретим +с(помянем андер), рк на террах и сделаем из срп адванс. я же план повышения онлайна правильно понял ?

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov