Vlad_Malkin покинул пост лидера ЛВА по сроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Mustang

Пользователь
25.02.2021
239
147
Кто говорил конкретно? Не достойный ТЫ, чтоб я продолжал с тобой дальше диалог, но я добрый человек и сжалился над тобой.
Кроме Саши еще кто виноват? Админы наверное еще да, что выбрали меня?
Ты настолько жалок Руслан, вроде взрослый парень, а нутро гнилое...
тебя должны были снять скажи спасибо Johnny_Silverhand что дал тебе шанс а так на правду не обижаются а делают вывод и меняют себя больше нечего писать тебе ты все показал какой ты и что ты сделал а так я когда админу писать начал ты реально потом немного чаще заходить начал :jerry:
sa-mp-291.png

Вложения

• sa-mp-292.png
    sa-mp-292.png
    1 MB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Artem_Sanchesz

Пользователь
16.08.2014
171
288
Sons of Silence
  • Любовь
Реакции: Vlad_Malkin

Vlad_Malkin

Пользователь
09.12.2013
81
40
тебя должны были снять скажи спасибо Johnny_Silverhand что дал тебе шанс а так на правду не обижаются а делают вывод и меняют себя больше нечего писать тебе ты все показал какой ты и что ты сделал а так я когда админу писать начал ты реально потом немного чаще заходить начал :jerry:
Посмотреть вложение 536482
Я тебя спрашиваю кто говорил из моего состава? Зачем ты выкладываешь то что я тебе говорю7:)
Ты то блять откуда знаешь что они должны были сделать? Или тебе El Capone написал что они должны были сделать? С твоей стороны нет никаких фактов и правды, обижаешься ты постоянно, приходя, уходя, сливая сквад9:) А я просто смеюсь на тобой, все время на тебя свое тратить не буду, иди сливай и жалуйся дальше на людей33:)

Akeno_Jones

Пользователь
21.07.2012
4 368
5 643
35
zadrot.info
  • Лайк
  • Лайк

Alisa_Velaskes

Пользователь
05.02.2020
2 404
10 503
страны чудес
Основной сервер
Underground
Молодец

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.