Van_Trang, Ong_Trang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Sundin

Пользователь
16.03.2021
129
39
Шефу Полиции: Danya Fapsov
От: Andrei Sundin
Место работы: курьер
Адрес проживания: курьер
Контактный номер: 857772
Заявление на возбуждение дела
15 июля 2022 года я, Andrei SUndin, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
катался по штату, решил взять угон, выпал нрг, прям в гетто нашел его и увез в сф на сдачу, после чего встал в афк на пару минут, зашел в игру а меня уже тут вяжут короч, в б чат говорит что была погоня, но во-первых по чату видно что никакой погони не было, во-вторых я очень сомневаюсь что во время погони кто-то вставал в слип на две минуты, забрали балаклаву, набор для взлома опять же в афк. требую компенсацию за права

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. *указать статьи нормы и его источник*,
ПРОШУ:
  1. Возбудить дело в отношении офицера Van Trang, Ong Trang.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 15.07.22
Подпись: qwe

Приложение к заявление:
Фото фиксация нарушения: папка №02[/SIZE][/B]

GodOk

Пользователь
12.10.2012
14
5
Шефу Полиции: Danya Fapsov
От: Andrei Sundin
Место работы: курьер
Адрес проживания: курьер
Контактный номер: 857772
Заявление на возбуждение дела
15 июля 2022 года я, Andrei SUndin, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
катался по штату, решил взять угон, выпал нрг, прям в гетто нашел его и увез в сф на сдачу, после чего встал в афк на пару минут, зашел в игру а меня уже тут вяжут короч, в б чат говорит что была погоня, но во-первых по чату видно что никакой погони не было, во-вторых я очень сомневаюсь что во время погони кто-то вставал в слип на две минуты, забрали балаклаву, набор для взлома опять же в афк. требую компенсацию за права

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. *указать статьи нормы и его источник*,
ПРОШУ:
  1. Возбудить дело в отношении офицера Van Trang, Ong Trang.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 15.07.22
Подпись: qwe

Приложение к заявление:
Фото фиксация нарушения: папка №02[/SIZE][/B]

Крутая жалоба. только мы с тобой еще с СФа ехали, а то что ты после того как сдал машину, а мы чуть задержались. Потому что ты не в самом очевидном месте в афк ушел.

Vanuvix

Пользователь
29.09.2012
53
22
Основной сервер
Revolution
Приветствую. Господин Андрей, если вы вдруг захотите покакать на улице, мне нужно вам будет ставить унитаз?
То, что вы ушли в слип в неподходящем месте, не дает вам карт-бланш на освобождение от отыгровок с полицаями. Этот гражданин на угнанном автомобиле проехал мимо нас, и мы следовали за ним по пятам. Но поскольку вы были на нрг, но мы на полицейском крузере, который в 10 раз медленнее, нам пришлось задержаться , и мы были очень рады, когда нашли человека, который был на угнанном нрг возле сдачи угнанных тачек.

К слову об адекватности гражданина:
1657902136598.png

Andrei_Sundin

Пользователь
16.03.2021
129
39
отыгрывай че хочешь, нахуй ты забираешь все что можно в афк
одно дело я в афк ушел когда тебя увидел бы, а так я минимум 100 секунд стоял

Vanuvix

Пользователь
29.09.2012
53
22
Основной сервер
Revolution
отыгрывай че хочешь, нахуй ты забираешь все что можно в афк
одно дело я в афк ушел когда тебя увидел бы, а так я минимум 100 секунд стоял
молодец придумал отмазу, в слип угонять во избежание рпшки. че еще наговоришь против себя?

мы приехали, ты спал ровно 10 секунд. когда понял что к тебе два клиста пдшных едут, решил разыграть сценку со слипом. аляля маэстро

Andrei_Sundin

Пользователь
16.03.2021
129
39
1657914842348.png
По /timestamp видно мы видим что я уснул ровно в 18:19:42, далее мы видим что у тебя отыгрывается автоматическая отыгрвка тазера ровно в 18:21:20, если у меня появилась в чате эта отыгровка, значит ты уже был неподалеку от меня.
1657915658848.png
Далее мы смотрим, что наручники ты надел 18:21:20. То есть, у тебя был выключен тазер (Tazer OFF), как только ты меня увидел сразу его включил и следом надел наручники. Ты говоришь что вы приехали и я спал ровно 10 секунд, но в слип я упал в 19 минут 42 секунды, в наручниках я стоял в 21 минуту 20 секунд, промежуток ровно 1 минута 38 секунд, то есть 88 секунд. Кому ты рассказываешь что ты приехал и я стоял 10 секунд в афк? Теперь второе, высрал хуйню про то что я увидел клисты и встал в афк, вообще начнем с того что я вас за собой не видел, как ты говорил вы гнались за мной. То есть окей, вы если увидели меня на мотоцикле в врубленной сигнализацией, попытались поехать за мной но потеряли из виду. Далее вы вспомнили где находится сдача в сф, поехали туда и кое-как меня нашли, подбежав ко мне, стоящему в афк полторы минуты, ты накинул наручники и тут же начал обыскивать, забрав все что можно, в том числе балаклаву и набор для взлома. вопрос какого хуя ты делаешь арест когда я стою в афк 90 секунд

Vanuvix

Пользователь
29.09.2012
53
22
Основной сервер
Revolution
Посмотреть вложение 621540
По /timestamp видно мы видим что я уснул ровно в 18:19:42, далее мы видим что у тебя отыгрывается автоматическая отыгрвка тазера ровно в 18:21:20, если у меня появилась в чате эта отыгровка, значит ты уже был неподалеку от меня.
Посмотреть вложение 621548
Далее мы смотрим, что наручники ты надел 18:21:20. То есть, у тебя был выключен тазер (Tazer OFF), как только ты меня увидел сразу его включил и следом надел наручники. Ты говоришь что вы приехали и я спал ровно 10 секунд, но в слип я упал в 19 минут 42 секунды, в наручниках я стоял в 21 минуту 20 секунд, промежуток ровно 1 минута 38 секунд, то есть 88 секунд. Кому ты рассказываешь что ты приехал и я стоял 10 секунд в афк? Теперь второе, высрал хуйню про то что я увидел клисты и встал в афк, вообще начнем с того что я вас за собой не видел, как ты говорил вы гнались за мной. То есть окей, вы если увидели меня на мотоцикле в врубленной сигнализацией, попытались поехать за мной но потеряли из виду. Далее вы вспомнили где находится сдача в сф, поехали туда и кое-как меня нашли, подбежав ко мне, стоящему в афк полторы минуты, ты накинул наручники и тут же начал обыскивать, забрав все что можно, в том числе балаклаву и набор для взлома. вопрос какого хуя ты делаешь арест когда я стою в афк 90 секунд
все продумал засранец

GodOk

Пользователь
12.10.2012
14
5
Посмотреть вложение 621540
Посмотреть вложение 621548

ну так мы стояли ждали твое величество, когда ты из афк выйдешь, очнись. Мы приехали к тебе когда у тебя было 10 секунд сна, ты ушел когда увидел наш клист на карте. Мы постояли подаждали, поняли что ты очередной форумный нытик, от которого не возможно получить нормальной игры и чтобы не тратить свое время начали играть с тобой во сне....

Andrei_Sundin

Пользователь
16.03.2021
129
39
ну так мы стояли ждали твое величество, когда ты из афк выйдешь, очнись. Мы приехали к тебе когда у тебя было 10 секунд сна, ты ушел когда увидел наш клист на карте. Мы постояли подаждали, поняли что ты очередной форумный нытик, от которого не возможно получить нормальной игры и чтобы не тратить свое время начали играть с тобой во сне....
видимо ты не видишь что я пишу, я и подумать не мог что за мной реально менты едут какие-то что за мной погоня я ебать преступник, если бы я знал что вы приедете я б стреляться начал с вами получил бы тазер в ебало от таких как вы и оффнулся бы, но явно не вставать в афк и слип
кстати, в афк тоже нельзя ждать вроде как)

Danya_Fapsovv

Пользователь
03.01.2021
246
330
19
Данный пользователь был заблокирован.
Приветствую, сотрудники будут наказаны
С уважением шеф Danya Fapsov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.