- 12.10.2015
- 28 381
- 59 119
- Основной сервер
- Revolution
сильни, Валериснялся по одной причине; отсутствует желание играть гта по сети в целом. Я планировал апнуть админку к новому году, а после месяца игры сняться по собственному желанию, но я понимаю что админка это полная хуйня где на сервере обитает 100-150 человек, никакого развития в сторону проекта точно никогда не будет, красные забили тотальный болт, а проебывать свое драгоценное время у меня больше сил нет.
Так что да, снялся можно сказать по сж, только другим образом, оскорбив дурбелика и после чего остался без кукурузки![]()
будто ты ток ща это понял, без негатива, валераснялся по одной причине; отсутствует желание играть гта по сети в целом. Я планировал апнуть админку к новому году, а после месяца игры сняться по собственному желанию, но я понимаю что админка это полная хуйня где на сервере обитает 100-150 человек, никакого развития в сторону проекта точно никогда не будет, красные забили тотальный болт, а проебывать свое драгоценное время у меня больше сил нет.
Так что да, снялся можно сказать по сж, только другим образом, оскорбив дурбелика и после чего остался без кукурузки![]()
да закрой пиздак свойВидимо когдда саппу брали с махаловым, онлайн 1к был, а сейчас не хотят саппортить при 100 онлайне(
Ох горе в семье, плак плак(