Поздравляю, тащи/не беси меня на форуме revolution`a я давно на дизморали от админов рево.
Поздравляю, быстро ты однако конечно добился всего.
причина игры, первая - состав / вторая проект / третья онлайн, не было бы этого на рево, не играл бы тамСам от части виноват что бешу. Да из-за сампа бы беситься?) Удали их ип как я сделали и играй там где такого не будет.
Всем спасибо.
причина игры, первая - состав / вторая проект / третья онлайн, не было бы этого на рево, не играл бы там
Лидера поставили, нет? Кто директор?
Внимание! Потерялся лидер ФБР, последний раз его видели на Революшене! С момента назначения в сети не появлялся! Кто что видел/слышал?
С Рево чел, вчера я с 9 утра до 22:00 был в игре, в течении всего для он ни разу не появился в members.Лидера поставили, нет? Кто директор?
А ты что переаттестацию не будешь проходить???С Рево чел, вчера я с 9 утра до 22:00 был в игре, в течении всего для он ни разу не появился в members.
Взяв лидерку, я обязуюсь также как ты играть в самп с 9 утра до 22:00? Хм.С Рево чел, вчера я с 9 утра до 22:00 был в игре, в течении всего для он ни разу не появился в members.
Ты шоль лидер??? Ты кто и откуда взялся дядя??????Взяв лидерку, я обязуюсь также как ты играть в самп с 9 утра до 22:00? Хм.
У меня возникли кое-какие проблемы, я уведомил о них своего босса Рейзора. Questions?
Кипелыч, поздравляю)