Другое Улучшение работы дальнабойщика мобайл!

Вы хотите чтоб улучшили данную работу для Мобайл?

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEXKAP

49.81885214698851, 23.988604870210686
Пользователь
Premium
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: QuayleIce

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 184
1 290
28
Основной сервер
Revolution
Меня смешат игроки которые пишут, что мобильные геймеры ненужны, вы там нормальные или ебанулись ? Мобильный самп это будущие иба графика устаревает её что делает её доступным мобильному геймеру.

• Ахахах
Реакции: QuayleIce

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Меня смешат игроки которые пишут, что мобильные геймеры ненужны, вы там нормальные или ебанулись ? Мобильный самп это будущие иба графика устаревает её что делает её доступным мобильному геймеру.
Мобильный самп оффициально Kalcor'ом не выпускался. То что мы имеем сейчас - это лагающий, баганный высер. Если развивать мобильный гейминг, то как написал ТС, надо переделывать весь клиент. Кто-то это будет делать?

Fast Food

Пользователь
03.05.2023
30
29
Играть с телефона на постоянной основе? Вы махозисты? Либо играй с компа, либо подключи блютуз клаву к телефону, как вариант, чтоб в чат быстрее писать.
Я свой ПК бросил с окна давно и с тех пор играю на телефоне. Все норм работает. Хотя капты с него не получится

Fast Food

Пользователь
03.05.2023
30
29
По факту. На том же ( Имя проекта скрыта по причине "Потом опять забанят") 42к онлайна в пике. Продолжают делать новые сервера. У меня ГТА на телефоне работает без лагов, чем на ПК который лагал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.