Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня смешат игроки которые пишут, что мобильные геймеры ненужны, вы там нормальные или ебанулись ? Мобильный самп это будущие иба графика устаревает её что делает её доступным мобильному геймеру.
Меня смешат игроки которые пишут, что мобильные геймеры ненужны, вы там нормальные или ебанулись ? Мобильный самп это будущие иба графика устаревает её что делает её доступным мобильному геймеру.
Мобильный самп оффициально Kalcor'ом не выпускался. То что мы имеем сейчас - это лагающий, баганный высер. Если развивать мобильный гейминг, то как написал ТС, надо переделывать весь клиент. Кто-то это будет делать?
Играть с телефона на постоянной основе? Вы махозисты? Либо играй с компа, либо подключи блютуз клаву к телефону, как вариант, чтоб в чат быстрее писать.
По факту. На том же ( Имя проекта скрыта по причине "Потом опять забанят") 42к онлайна в пике. Продолжают делать новые сервера. У меня ГТА на телефоне работает без лагов, чем на ПК который лагал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.