Он просто только из свинарника вышел, свет появился на улицеIvan_Zibrov какой диагноз ставим?
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХОн просто только из свинарника свет появился четотам
хз не слушал залетишь в дискорд в 3 часа ночи со мной как тогда летом когда на меня иск подали а ты подстелился будешь петь мнеRichard Montero ты уже послушал новый хит у Вики Цыгановой?
Погнали в город Ар-к, послушаем концерт, там щас говорят толпа в очередь на билетыхз не слушал залетишь в дискорд в 3 часа ночи со мной как тогда летом когда на меня иск подали а ты подстелился будешь петь мне
судя по твоим шуткам которые показывают уровень твоего развития ты приглашаешь меня на концерт для дошкольников я правильно понимаюПогнали в город Ар-к, послушаем концерт, там щас говорят толпа в очередь на билеты
Какое рп))) на эти заседания никто не приходит)))Тогда я вообще не понял этой фишки с миллионом исков)
Мэр пишет кучу однотипных исков, обосновывая что он дает работу и интересный геймплей суду(хотя я не сильно понимаю че там интересного, в 20 одинаковых исков, 20 одинаковых ответов, под копирку одинаковых решений, без никаких дебатов/обсуждений непосредственно в суде, то есть по-русски говоря, тупо приказным производством все прокатить. А целесообразность этого потраченного времени?)
Штраф, который налагает суд через систему, он же в казну идет? А мэр с казны снять ничего не может. То есть все в ноль сыграли? :D
В суд поиграли, рп работенку подкинули, а денег никто не увидел?
Конечно тогда он больше заинтересован в том, чтобы получить эти деньги так, без суда. Реально же нужно бабки где-то брать на всю лабуду эту.
Пускай узнаюта они даже не знают о существовании данного фз
На сервере онлайн видел?) дальнобоев и так уже очень мало, вечером наверное только 6 максимум, это фз вообще убрать бы, у нас не фулл рп проект, системный налог есть и этого хватитПускай узнают
привет, это я твой единственный зритель...Какое рп))) на эти заседания никто не приходит)))
Автор темы с тобой явно не согласенсистемный налог есть и этого хватит
Убери.На сервере онлайн видел?) дальнобоев и так уже очень мало, вечером наверное только 6 максимум, это фз вообще убрать бы, у нас не фулл рп проект, системный налог есть и этого хватит
О а я думал когда же ты всплывнешь с каким нибудь фирменным лоу акью выкидоном, долго в этот раз что то