Отклонено Убираем 100500 постов штрафов из ФЗ о дальнобоях

• Автор темы NotEnough
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 623
3 852
Москва
Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Al_Gazir

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 623
3 852
Москва

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
607
378
хз не слушал залетишь в дискорд в 3 часа ночи со мной как тогда летом когда на меня иск подали а ты подстелился будешь петь мне
Погнали в город Ар-к, послушаем концерт, там щас говорят толпа в очередь на билеты

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
607
378
Погнали в город Ар-к, послушаем концерт, там щас говорят толпа в очередь на билеты
судя по твоим шуткам которые показывают уровень твоего развития ты приглашаешь меня на концерт для дошкольников я правильно понимаю

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 371
8 523
K2
Нормально наспамили за ночь, ноулайферы

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
607
378
не я вам руки своей не протягивал дружочки. отдыхайте молодёжь.
6PuerX8.png

• Дразнюсь
Реакции: pradaking

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
805
715
24
Что за бред я только что прочитал, ты хочешь добавить работы проф.союзам? Ниче, что лидерами проф.союза могут быть игроки и не один, а они даже не знают о существовании данного фз и будут инвайтить, как инвайтили

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 326
4 767
24
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Тогда я вообще не понял этой фишки с миллионом исков)

Мэр пишет кучу однотипных исков, обосновывая что он дает работу и интересный геймплей суду(хотя я не сильно понимаю че там интересного, в 20 одинаковых исков, 20 одинаковых ответов, под копирку одинаковых решений, без никаких дебатов/обсуждений непосредственно в суде, то есть по-русски говоря, тупо приказным производством все прокатить. А целесообразность этого потраченного времени?)
Штраф, который налагает суд через систему, он же в казну идет? А мэр с казны снять ничего не может. То есть все в ноль сыграли? :D
В суд поиграли, рп работенку подкинули, а денег никто не увидел?
Конечно тогда он больше заинтересован в том, чтобы получить эти деньги так, без суда. Реально же нужно бабки где-то брать на всю лабуду эту.
Какое рп))) на эти заседания никто не приходит)))

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
805
715
24
На сервере онлайн видел?) дальнобоев и так уже очень мало, вечером наверное только 6 максимум, это фз вообще убрать бы, у нас не фулл рп проект, системный налог есть и этого хватит

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
607
378
  • Лайк
Реакции: Zlatan_Ibrahiimovic

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 303
1 839
Основной сервер
Legacy
Ох, пожалел дальнобойщиков, надо было 500 000 Вирт установить, а то дороги дорого ремонтировать дорого.

Мэру пусть администратор выдаёт деньги или не требует от него миллионные расходы на пенсии и раздачу денег малоимущим шерифам/генералам/адмирало и др.
Не одобрят его этот каламбур :MmmPepe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.