Travis Scott - По теме ниже. Это розыгрыш что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
[archive] Никнейм администратора
Travis_Scott
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Cloud_Nine
[archive] Причина наказания
Антиразброс -warn
[archive] Причина жалобы
Обжалование и добиться справедливости.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/6iaAB04
Собственно. Приветствую всех вновь! Ребят, уже, честно говоря, начинаю сгорать.
Жалоба касается всей этой истории http://samp-rp.su/threads/kate_boscorelli-warn-antirazbros-aztec-8.2178008/

Администратор Трэвис Скотт телепортировал меня к себе, выдав М4, сказал - стреляй.

Я начал стрелять и оказалось, что разброса, действительно - нет.
Сейчас мне кажется, что это реально какая-то шутка, потому что я видел подобные пранки у Митина на канале, потому что разброс всегда был, такое чувство, что администратор просто выдал какую-то левую М4 - знаю, что они могут выдавать объекты которые урон не наносят итд.

Я предложил администратору прямо сейчас, не выходя из игры, проверить мою сборку - он отказался.
Я просил выдать мне другое оружие - я получил на это отказ.

P.S. Чувствую себя каким-то идиотом, но не ужели так долго и сложно проверить сборку?! И если даже там что-то есть, то хотя бы оставив варн сообщить, что это за такой файл?!

Прошу вмешаться других администраторов, и помочь в разрешении данной проблемы.

Скрины с проверки и диалога с Трэвисом.

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
Я до сих пор не вышел из игры, после проведения проверки. Может всё-таки проверите игру?! Это не дело выдавать наказание за читы когда их нет!! Сейчас из-за этой ситуации, Вы меня выставляете посмешищем перед игроками фракции и люди попросту перестают мне верить. Посмотрите сборку уже!

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
Да каком приколе??!!!! Это так сложно сделать?!!! Если у меня реально хоть какие-то читы, сносите мне нахер форумник и бан по айпи до 38!

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
Да к а как мне доказать Вам, что никакого софта у меня нет?! Я из игры до сих пор не вышел!
Я смотрел самп-ютюберов, у них есть различные проги, которые палят сторонний софт, через процессы как-то выявляют и прочее, не ужели у вас такого нет?! Не ужели это так долго/впадлу/вломы? Банально даже если вы найдёте какой-то файл, то скажете мне, что именно отвечает за антиразброс итд.

Travis_Scott

Пользователь
04.08.2012
4 117
38 049
26
astroworld
www.youtube.com
Да к а как мне доказать Вам, что никакого софта у меня нет?! Я из игры до сих пор не вышел!
Я смотрел самп-ютюберов, у них есть различные проги, которые палят сторонний софт, через процессы как-то выявляют и прочее, не ужели у вас такого нет?! Не ужели это так долго/впадлу/вломы? Банально даже если вы найдёте какой-то файл, то скажете мне, что именно отвечает за антиразброс итд.
Я без понятия, где у тебя там антиразброс, я тебе сказал скачивай другую сборку, эту удаляй.

Ronny_Moralez

Пользователь
19.05.2012
29
10
Анти разброс убрать можно заменя gta sa.exe и всё. И ничего ты не увыдешь

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
Да это абсолютно чистый клиент!! Я его с адвансовского сайта скачал!

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
Суть жалобы, что софта нет! Какой сприд? Я не шарю, может ты мне левый ган какой-нибудь для пранков дал и всё, чтобы админу за ошибочное наказание не прилетело.
По любому, ко всему прочему, стереотипами мыслишь, мол гетто, значит 105% софт. Был бы какой-нибудь госник, ещё бы задумался бы.
Просто, находясь в должности заместителя главного администратора, которая, я так думаю, предполагает рассмотрение конфликтных и казусных ситуаций, а так же более детальное вмешательство в игровой и около игровой процесс с целью СОЗДАТЬ И СОХРАНИТЬ комфортные условия для рядовых игроков сервера. Помочь адаптироваться и решить конкретные проблемы, а не попросту кидать варны направо и налево, и потом писать отписки "а смысл, а зачем?" и так далее.
Просто если Вы, уважаемая администрация, перегорели, тогда к чему вообще занимать слоты?

Ну подумаешь, выдали варн, ну подумаешь подставили человека перед фракцией, ну подумаешь, почувствует себя посмешим и уйдёт с сервера, он же не один такой. Я верно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.