Tony Tweaker, Jimmy Mayers и другие // красным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Tony_Tweaker
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Terry_Winstone
[archive] Причина наказания
Не было
[archive] Причина жалобы
Вмешивание в РП процесс, не справедливость
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/kbVtBTh
  • Сегодня, 30.05.2020, утром до рестарта сервера ЛВА попросили СФА чтобы сделали 2 поставки на главный склад. А админ под ником Tony Tweaker взял и заполнил нам склад. 2 поставки = 100к матов, он же в свою очередь привез сразу 500 тысяч и при этом у нас в мемберсе было всего 3 человека. Это не первый раз когда я наблюдаю данное вмешательство в РП процесс со стороны админов. До этого админ под ником Jimmy Mayers заполнил нам склад по причине что он у нас бесконечный, а криминал должен их воровать у нас. А зачем нам вообще охранять тогда, у нас же бесконечный склад пусть берут.
  • А по поводу остальных админов, на днях они такой бред придумали и добавили пункт в ФП.
    5.3 За использование багов сервера / ошибок игры / нарушения правил сервера (нонрп поведение / оскорбления в смс и тп.) - сотрудник государственных структур будет наказан по пункту 3.1 Федерального постановления
    И как это работает, любой криминал может оскорбить кого хочет в ИС или ООС чат и ему максимум выдают 10 минут бч, а если госник оскорбляет кого то ему понижение. А чтобы вернуть ранг ему ждать от 3 до 14 дней и это если человек не в руководящем составе,бывает такое что должность зависит от звания. А такие нарушения как РК, ПГ или тот же +с или нарко, до этого и так нас мигом в ДМ за БП в бою отправляли даже не разобрав ситуацию а теперь получается нам будут выдавать выговор который стоит неделю как минимум. Админам глубоко наплевать на госников, как только на нас нападают сразу в /o чат приходит "ЛВа, не РКашим" а то что криминал тут +сшит они знать не хотят. И когда на форуме начали обсуждать этот пункт я наткнулся на следующие ответы от админов: [/QUOTE]
    идешь в госы - готовься играть адекватно, общаться адекватно.
    То есть, только госники должны быть адекватными, ничего не нарушать. Если криминал неадекватит, ДМит или багаюзит ему максимум что дадут это 30 минут Деморгана. Еще по поводу оска, нам приходится идти подавать жалобу, убивать время и спустя неделю минимум, его может быть накажут, так давайте по первому зову госников в репорт давать бч?
    Тазером в лицо, если геттовец +сшит
    Ну допустим что ПДшниками это выход, хотя сомневаюсь потому что с тазерем там свои фишки. А вот армейцам что делать ? По отношению к ним нарушают правила сервера, а они отвечать взаимностью отвечать не могут.
    оскорбления в sms можно подделать, от оригинала не отличишь...
    а вот это уже ответ от эксперта сервера, и я с ним полностью согласен не раз хотели меня так подставить, а что им мешает так делать?
  • Ссылка на обсуждения нового пункта:

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 938
181 431
Stockholm, Sweden
До этого админ под ником Jimmy Mayers заполнил нам склад по причине что он у нас бесконечный, а криминал должен их воровать у нас. А зачем нам вообще охранять тогда, у нас же бесконечный склад пусть берут

заполнял склад лва, когда в сети по ночам у вас 10+ человек, при этом склад 20к.
при этом, вы специально его не фулите, чтобы не доставалась ничего остальным фракциям ( крайму ).
А теперь представь ситуацию, когда приезжает 5 - 6 форм, с ними еще обычные пончи, расскидывают ЛВа и не могут фуры ночью вывезти, потому что вы реишили не фуллить склад или байкеры, которые могут по факту склад делать только ночью, но из-за того что вы специально не запрашиваете маты, вынуждены сидеть без склада ( почему из-за ваших мувов, должны страдать банды, байкеры и частично мафии? ).
У вас находиться склад, который тесно связан со всеми другими организациями, как с краймом так и с госами, если вы его не будете фуллить, вы руините геймплей как себе так и остальным. ( Себе в том плане, что вам нечего по факту охранять )

заполнял склад лва, когда в сети по ночам у вас 10+ человек, при этом склад 20к.
при этом, вы специально его не фулите, чтобы не доставалась ничего остальным фракциям ( крайму ).
А теперь представь ситуацию, когда приезжает 5 - 6 форм, с ними еще обычные пончи, расскидывают ЛВа и не могут фуры ночью вывезти, потому что вы реишили не фуллить склад или байкеры, которые могут по факту склад делать только ночью, но из-за того что вы специально не запрашиваете маты, вынуждены сидеть без склада ( почему из-за ваших мувов, должны страдать банды, байкеры и частично мафии? ).
У вас находиться склад, который тесно связан со всеми другими организациями, как с краймом так и с госами, если вы его не будете фуллить, вы руините геймплей как себе так и остальным. ( Себе в том плане, что вам нечего по факту охранять )

Yana_Darko

Пользователь
26.08.2019
589
10 686
Если смотреть со стороны крайма. ЛСа закрывается в 21:00, банды фуллят склад с ЛВа, если вы его не фуллите, то предлагаете бандам сидеть без склада? Им с битами на капт бежать? Админы не должны думать только за РП процесс в госсах, они думают в целом обо всех организациях. Никаких ошибок в работе администрации не вижу, ИМХО.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Если смотреть со стороны крайма. ЛСа закрывается в 21:00, банды фуллят склад с ЛВа, если вы его не фуллите, то предлагаете бандам сидеть без склада? Им с битами на капт бежать? Админы не должны думать только за РП процесс в госсах, они думают в целом обо всех организациях. Никаких ошибок в работе администрации не вижу, ИМХО.
Как ты видишь там Кирилл Макаров запросил 2 птичек у СФА потому что склада не было хотя у нас в мемберсе всего 3 человек, а кто им запрещает собраться и нападать ? из за того что они между собой враждуют мы должны страдать ?

• Лайк
Реакции: maiorchik

Francesco_Rossi

Пользователь
08.08.2018
4 522
7 192
Сегодня, 30.05.2020, утром до рестарта сервера ЛВА попросили СФА чтобы сделали 2 поставки на главный склад. А админ под ником Tony Tweaker взял и заполнил нам склад. 2 поставки = 100к матов, он же в свою очередь привез сразу 500 тысяч и при этом у нас в мемберсе было всего 3 человека. Это не первый раз когда я наблюдаю данное вмешательство в РП процесс со стороны админов. До этого админ под ником Jimmy Mayers заполнил нам склад по причине что он у нас бесконечный, а криминал должен их воровать у нас. А зачем нам вообще охранять тогда, у нас же бесконечный склад пусть берут.
1-17687-128

Ты жалобу на кого подаешь? На лидера или на админов?) Я тебе напомню, что склады должны быть полные всегда. У нас традицией у проекта делать только склад ЛСА по времени, склад ЛВА должен быть всегда полный. Администратор потратил свое личное время, чтобы лидеры по шее не получили за то, что склад не полный. Могут сделать по-другому, склад пустой - лидеру выговор. Ты этого хочешь?) Тебя состав обоих армий сожрет.

А по поводу остальных админов, на днях они такой бред придумали и добавили пункт в ФП.
Это не бред. Вы сидите и на полном серьезе ратуете за наказание обычных игроков по нонРП причинам (офф от ареста, смерть в машине и так далее). Я на своей лидерке Мэрии давно вопрос поднимал о необходимости Вас наказывать за нонРП нарушения в ответ, вот и подъехала Вам ответчика.

И как это работает, любой криминал может оскорбить кого хочет в ИС или ООС чат и ему максимум выдают 10 минут бч, а если госник оскорбляет кого то ему понижение. А чтобы вернуть ранг ему ждать от 3 до 14 дней и это если человек не в руководящем составе,бывает такое что должность зависит от звания. А такие нарушения как РК, ПГ или тот же +с или нарко, до этого и так нас мигом в ДМ за БП в бою отправляли даже не разобрав ситуацию а теперь получается нам будут выдавать выговор который стоит неделю как минимум.
Вы отыгрываете госслужащего, а значит априори не должны себя вести подобным образом. Почему часть игроков в состоянии держать себя в руках? Я помню как в 11 году заходил на проект, тогда еще Mike_Leto печеней в ЛСПД бегал, он меня взял в патрульку и показал куда ехать, что делать - вот это было круто, а не тот продукт жизнедеятельности, который от вас сейчас выходит. Вы забылись и забыли свою роль. Вы считаете, что если отыграть /do Коп в маске, то можно ДМить все, что движется и делать все, что угодно. Это не Rp. Вы не отыгрываете роль плохих копов, вы отыгрываете непонятно что и напрямую вредите проекту, портите атмосферу, не даете нормально играть. Для Вас введен сдерживающий фактор.

Админам глубоко наплевать на госников, как только на нас нападают сразу в /o чат приходит "ЛВа, не РКашим" а то что криминал тут +сшит они знать не хотят. И когда на форуме начали обсуждать этот пункт я наткнулся на следующие ответы от админов:
Крайм регулярно садят за +С в ДМ. Так же, если ты нормально стреляешься, ты даже подобные кадры сливать можешь. Как говорится, плохому танцору сам знаешь что мешает.

То есть, только госники должны быть адекватными, ничего не нарушать. Если криминал неадекватит, ДМит или багаюзит ему максимум что дадут это 30 минут Деморгана. Еще по поводу оска, нам приходится идти подавать жалобу, убивать время и спустя неделю минимум, его может быть накажут, так давайте по первому зову госников в репорт давать бч?
Сервер условно разделен на Rp зону - госы, новости и DM зону - криминал. При контакте двух зон, все начинают отыгрывать Rp. Хотите играть как в криминале - идите в криминал, вас никто в гос не заставлял идти. Напомню, что при перегибах, криминал садят в Деморган. Время заточения игроков в деморгане, а также форма наказания находится не в вашем ведении, ее устанавливает El_Capone вместе с ГА.

а вот это уже ответ от эксперта сервера, и я с ним полностью согласен не раз хотели меня так подставить, а что им мешает так делать?
За фальсификацию доказательной базы игрока банят и увольняют с фракции, вот тебе второй комментарий от другого эксперта проекта.

Раздул проблему из пустоты. Администраторы помогли игрокам (причем всем, как гос, так и крайм). В чем проблема? Я уже предложил вариант, вместо помощи можно наказывать лидеров, так лучше будет?)

Shane_Hensley

Пользователь
19.12.2019
533
1 199
Форт Деморган
из за того что они между собой враждуют мы должны страдать ?
Клоун, который ночь не спит, чтобы охранять циферки в игре не доволен что админы работают на благо сервера. Как ты страдать будешь?Уснуть не сможешь, если крайм склад ночью зафулит или что? Если ты от этого страдаешь, то тебе пора завязать с сампом и отправиться в дурку.
Давай чел, расскажи нам, как делать склад ночью, когда /warehouse ЛВа 0 и вы спецом поставки не делаете, катаетесь до ЛВПД за бп и сбиваете матолёты, в ЛСа матов тоже нет и в СФа ночью заходят такие же безумцы как ты, чтобы сливать твинков, которые завозят маты на лва/лса (дурачки всю ночь летают вокруг порта/сухогруза чтобы палить твинки)

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Впервые ставлю лайк укропитэку и остальным гос. следящим за то, что подожгли твою тупую лвашную жопу

• Лайк
Реакции: Ted Trigger и zyz

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Мне все равно кого там накажут,
1-17687-128

Ты жалобу на кого подаешь? На лидера или на админов?) Я тебе напомню, что склады должны быть полные всегда. У нас традицией у проекта делать только склад ЛСА по времени, склад ЛВА должен быть всегда полный. Администратор потратил свое личное время, чтобы лидеры по шее не получили за то, что склад не полный. Могут сделать по-другому, склад пустой - лидеру выговор. Ты этого хочешь?) Тебя состав обоих армий сожрет.

Это не бред. Вы сидите и на полном серьезе ратуете за наказание обычных игроков по нонРП причинам (офф от ареста, смерть в машине и так далее). Я на своей лидерке Мэрии давно вопрос поднимал о необходимости Вас наказывать за нонРП нарушения в ответ, вот и подъехала Вам ответчика.

Вы отыгрываете госслужащего, а значит априори не должны себя вести подобным образом. Почему часть игроков в состоянии держать себя в руках? Я помню как в 11 году заходил на проект, тогда еще Mike_Leto печеней в ЛСПД бегал, он меня взял в патрульку и показал куда ехать, что делать - вот это было круто, а не тот продукт жизнедеятельности, который от вас сейчас выходит. Вы забылись и забыли свою роль. Вы считаете, что если отыграть /do Коп в маске, то можно ДМить все, что движется и делать все, что угодно. Это не Rp. Вы не отыгрываете роль плохих копов, вы отыгрываете непонятно что и напрямую вредите проекту, портите атмосферу, не даете нормально играть. Для Вас введен сдерживающий фактор.

Крайм регулярно садят за +С в ДМ. Так же, если ты нормально стреляешься, ты даже подобные кадры сливать можешь. Как говорится, плохому танцору сам знаешь что мешает.

Сервер условно разделен на Rp зону - госы, новости и DM зону - криминал. При контакте двух зон, все начинают отыгрывать Rp. Хотите играть как в криминале - идите в криминал, вас никто в гос не заставлял идти. Напомню, что при перегибах, криминал садят в Деморган. Время заточения игроков в деморгане, а также форма наказания находится не в вашем ведении, ее устанавливает El_Capone вместе с ГА.

За фальсификацию доказательной базы игрока банят и увольняют с фракции, вот тебе второй комментарий от другого эксперта проекта.

Раздул проблему из пустоты. Администраторы помогли игрокам (причем всем, как гос, так и крайм). В чем проблема? Я уже предложил вариант, вместо помощи можно наказывать лидеров, так лучше будет?)
Это говорит тот кто блатил криминал на лидерке Мэрии? Мне все равно кого там накажут, просто этому бреду не место на сервере! Регулярно садят за +с ? Возможно, но для этого нам надо убить своё время зафрапсить, заполнить жб и подать и может быть когда то ответят на жалобу. А фиксацию как докажешь ? У лидеров или у ФБР есть доступ к логам переписок в смс между игроками ? Я сомневаюсь даже у админов такое есть

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 057
32 332
Рево такой рево, тут уже нечему удивляться, давно всё в жопе)

• Лайк
Реакции: Evgeny_Melihov и Nik_Mina

Francesco_Rossi

Пользователь
08.08.2018
4 522
7 192
бреду не место на сервере
Не место на сервере любым правилам, ограничивающим функционал мода для других игроков.

А фиксацию как докажешь ? У лидеров или у ФБР есть доступ к логам переписок в смс между игроками ? Я сомневаюсь даже у админов такое есть
Жалобы на такие моменты принимаются /time + /id + tab в формате видео

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Клоун, который ночь не спит, чтобы охранять циферки в игре не доволен что админы работают на благо сервера. Как ты страдать будешь?Уснуть не сможешь, если крайм склад ночью зафулит или что? Если ты от этого страдаешь, то тебе пора завязать с сампом и отправиться в дурку.
Давай чел, расскажи нам, как делать склад ночью, когда /warehouse ЛВа 0 и вы спецом поставки не делаете, катаетесь до ЛВПД за бп и сбиваете матолёты, в ЛСа матов тоже нет и в СФа ночью заходят такие же безумцы как ты, чтобы сливать твинков, которые завозят маты на лва/лса (дурачки всю ночь летают вокруг порта/сухогруза чтобы палить твинки)
Клоун, ты найди человека который так делает и скинь мне в лс, я тебе фрапс с его наказанием в ответ кину, и вообще долбикам из криминала тут не место, не оффтопте тут

Yana_Darko

Пользователь
26.08.2019
589
10 686
Банды могут грузить фургоном с LVA даже при нулевом складе, это так к слову. Не сочтите за оффтоп.
Думаю все согласятся, что возить фурой с ГС отнимает очень много времени, а если учесть что у некоторых банд фура 5к, то навозить получится очень мало.

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 057
32 332
Думаю все согласятся, что возить фурой с ГС отнимает очень много времени, а если учесть что у некоторых банд фура 5к, то навозить получится очень мало.
Значит мало сосут на рейтинг 81:)

• Лайк
Реакции: Steve_Angelo

Shane_Hensley

Пользователь
19.12.2019
533
1 199
Форт Деморган
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.