а тооооо, ich непонел, ты плохого мнения обо мне????1меня двинешь? а то заколебали рил лидерки, не буду никогда больше их брать, с меня достаточно
ХАХАХАХХАХА НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ ИНСТАГРАМА
Та там просто адм офигевают, считают шо если я какие то лидерки заруинил из 8, то я не могу быть саппортом, а ведь мне можно на адм сразу, ведь я сток лет с читами играю уже, шарюа тооооо, ich непонел, ты плохого мнения обо мне????1
замолвлю за тебя словечко, всё сделают оперативно, ты главное дождись! =)
![]()
все вы "женский пол" под одну копирку, блу фейс бейби, ей баст давн татiяна)))))))))ХАХАХАХХАХА НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ ИНСТАГРАМА
нынче читеры с ОГРОМНЫМ опытом в спросе у ОЛЕЖИКА?Та там просто адм офигевают, считают шо если я какие то лидерки заруинил из 8, то я не могу быть саппортом, а ведь мне можно на адм сразу, ведь я сток лет с читами играю уже, шарю
я про себя молчу, нас не ценят бро простоТа там просто адм офигевают, считают шо если я какие то лидерки заруинил из 8, то я не могу быть саппортом, а ведь мне можно на адм сразу, ведь я сток лет с читами играю уже, шарю
та я шарю за данную игру лучше, чем 80 процентов саппортов, но.... я рофлил по поводу сап, кому это надо вообщея про себя молчу, нас не ценят бро просто
top4iktati9na Sokolova23, специально для тебя только что записал свой живой вокал c поздравлением =))))