Стероидный Даня Тугс

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 134
2 868
хуй знает за плечи, но у меня круглый живот. всего лишь нужно хотя бы по полторашке вечерком в себя заправлять, заедать чипсами/кальмарчиком, и у вас будет и масса и вес. на связи

хуй знает за плечи, но у меня круглый живот. всего лишь нужно хотя бы по полторашке вечерком в себя заправлять, заедать чипсами/кальмарчиком, и у вас будет и масса и вес. на связи
Я и это делаю

• Рукопожатие
Реакции: Dwayne_Greend

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy
и вообще, когда мужик торчит от собственного тела
ты обиды не держи, но это нихуя не тема

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
Premium
24.06.2024
316
222
Dave_Thugs одна ампула тренболона в яичницу и форма как у тебя будет?

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
делаю жим штанги в смите 45 кг
махи сидя 17,5 кг на 8 раз
прожим в кроссовере в наклоне
на задний пучок в кроссовере
вся тренировка, больше махи сидя дают результат

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski
09.05.2013
1 325
1 647
Основной сервер
Legacy
делаю жим штанги в смите 45 кг
махи сидя 17,5 кг на 8 раз
прожим в кроссовере в наклоне
на задний пучок в кроссовере
вся тренировка, больше махи сидя дают результат
А трапеции кто будет кормить?

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 154
3 386
Данный пользователь был заблокирован.
Это я после игры на самп рп легаси, так что вся фарма хуета. 18:59 около лица это время ща скока мышцы накачались
IMG_0768.jpeg

22.05.2015
3 835
9 246
27

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Maxima_Polanskiy братух, с тебя рацион недельного питания.
Подбор упражнений
Занятий 3/4 раза в неделю.
Информацию об порошковом креатине 2-ух вариантов ( фото предоставлю ниже )
Какой из них будет лучше ( в банке или а пакете ) и информацию о капсулах под названием "TRIBULUS" , фото также предоставлю.
Жду мнение экспертов.
У меня хуевая генетика, поэтому трудно без ваше экспертное мнения
Christopher_Morrow
Kiro_Palaski
Dave_Thugs
#gogoSport
#nahuyAlko&drugs
P.s Ебучие наркоманы, кто пытается бросить , или думает об этом, ну или кому нужна будет помощь, пишите / расскажу как это сделать легко и более быстрее. Врачи вам скажут хуйню ( как говорили мне, по этому лечился по своей методике ). Употребление 4 года тяжёлых наркотиков как МЕФ / АМФ / СИНТ ГАШ , за месяца 3/4 я полностью избавился от этой зависимости.IMG_20240814_194158.jpg

Последнее редактирование:

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 154
3 386
Данный пользователь был заблокирован.
Блять, я так и знал, что Карельский наркоман. Потому что нормальный человек не может быть таким ебанатом

09.05.2013
1 325
1 647
Основной сервер
Legacy
Maxima_Polanskiy братух, с тебя рацион недельного питания.
Подбор упражнений
Занятий 3/4 раза в неделю.
Информацию об порошковом креатине 2-ух вариантов ( фото предоставлю ниже )
Какой из них будет лучше ( в банке или а пакете ) и информацию о капсулах под названием "TRIBULUS" , фото также предоставлю.
Жду мнение экспертов.
У меня хуевая генетика, поэтому трудно без ваше экспертное мнения
Christopher_Morrow
Kiro_Palaski
Dave_Thugs
#gogoSport
#nahuyAlko&drugs
P.s Ебучие наркоманы, кто пытается бросить , или думает об этом, ну или кому нужна будет помощь, пишите / расскажу как это сделать легко и более быстрее. Врачи вам скажут хуйню ( как говорили мне, по этому лечился по своей методике ). Употребление 4 года тяжёлых наркотиков как МЕФ / АМФ / СИНТ ГАШ , за месяца 3/4 я полностью избавился от этой зависимости.
За подборкой упражнений я бы посоветовал к тренеру обратиться, хотя бы месяца на 3, чтобы технику поставить. Если конечно совсем туган с деньгами, то может Dave_Thugs возьмет под свое крыло, он недавно набирал на дистанционку желающих за бесплатно.
По питанию могу порекомендовать так: на завтрак можно яйца, творог или овсянку. Творог, чтобы противно не было есть, можно смешивать с йогуртом высокобелковым типа Эпика. Я не меньше 4 яиц каждое утро съедаю. Обед и ужин грудка курицы или индейки, этим чувакам я вообще геноцид устраиваю последние 2 года. На гарнир рис, гречка или макароны из твердых сортов пшеницы. Между завтраком и обедом стараюсь йогурт вкинуть, между обедом и ужином белковый коктейль с молоком(крч чтоб каждые 3 часа белок поступал в организм). Можно и с водой, но так невкусно. Я пью такой, но он стоит 7.5к за 2.3кг. Вкусный зато
IMG_6982.jpeg
Upd. 2 лайка и напишу рецепт куриной грудки, который меня за 2 года еще не настоебал и это действительно вкусно. Вареную есть заебешься

09.05.2013
1 325
1 647
Основной сервер
Legacy
2 лайка и напишу рецепт куриной грудки, который меня за 2 года еще не настоебал и это действительно вкусно. Вареную есть заебешься
Крч беру лоток филе куриной грудки(это +-1кг), нарезаю его на стейки и кладу в глубокую ёмкость. Добавляю туда 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки оливкового масла. Специи: приправа к курице, розмарин, базилик. Соль не нужна, соевого соуса достаточно. И прям хорошо это руками перемешиваю, накрываю пленкой сверху, убираю в холодильник. Через час-два уже можно готовить. И перед каждым приемом пищи жарю себе стейки на сковороде: разогреваю сковороду(антипригарная), без масла, кидаю курицу, 3.5 минуты на каждой стороне(если кусочек толстоватый, то по 4 минуты). Итого приготовить обед на все про все вместе с гарниром занимает не больше 10 минут, но когда еда только приготовленная, она всегда гораздо вкуснее, чем разогретая.

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Крч беру лоток филе куриной грудки(это +-1кг), нарезаю его на стейки и кладу в глубокую ёмкость. Добавляю туда 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки оливкового масла. Специи: приправа к курице, розмарин, базилик. Соль не нужна, соевого соуса достаточно. И прям хорошо это руками перемешиваю, накрываю пленкой сверху, убираю в холодильник. Через час-два уже можно готовить. И перед каждым приемом пищи жарю себе стейки на сковороде: разогреваю сковороду(антипригарная), без масла, кидаю курицу, 3.5 минуты на каждой стороне(если кусочек толстоватый, то по 4 минуты). Итого приготовить обед на все про все вместе с гарниром занимает не больше 10 минут, но когда еда только приготовленная, она всегда гораздо вкуснее, чем разогретая.
Это тяжело, у меня отпали вопросы по поводу питания

09.05.2013
1 325
1 647
Основной сервер
Legacy
Это тяжело, у меня отпали вопросы по поводу питания
Тут 3 минуты на нарезку, минуту суммарно на отгон кошек от себя во время этого деяния, ну и пара минут засыпать специй и перемешать, ваще ничо сложного. Хватает на несколько дней потом