хуй знает за плечи, но у меня круглый живот. всего лишь нужно хотя бы по полторашке вечерком в себя заправлять, заедать чипсами/кальмарчиком, и у вас будет и масса и вес. на связи
Я и это делаюхуй знает за плечи, но у меня круглый живот. всего лишь нужно хотя бы по полторашке вечерком в себя заправлять, заедать чипсами/кальмарчиком, и у вас будет и масса и вес. на связи
Признавайся давай, что в попу колишь, чтоб плечи такие были .... как утверждает Поляна. Мб это не иголка шприца а что-то другое?Я и это делаю
тренболон говно, побочек дохуя, лучше тестостерон и пачку метанаDave_Thugs одна ампула тренболона в яичницу и форма как у тебя будет?
А трапеции кто будет кормить?делаю жим штанги в смите 45 кг
махи сидя 17,5 кг на 8 раз
прожим в кроссовере в наклоне
на задний пучок в кроссовере
вся тренировка, больше махи сидя дают результат
Балванчик ты МишаЭто я после игры на самп рп легаси, так что вся фарма хуета. 18:59 около лица это время ща скока мышцы накачались
Посмотреть вложение 845153
За подборкой упражнений я бы посоветовал к тренеру обратиться, хотя бы месяца на 3, чтобы технику поставить. Если конечно совсем туган с деньгами, то может Dave_Thugs возьмет под свое крыло, он недавно набирал на дистанционку желающих за бесплатно.Maxima_Polanskiy братух, с тебя рацион недельного питания.
Подбор упражнений
Занятий 3/4 раза в неделю.
Информацию об порошковом креатине 2-ух вариантов ( фото предоставлю ниже )
Какой из них будет лучше ( в банке или а пакете ) и информацию о капсулах под названием "TRIBULUS" , фото также предоставлю.
Жду мнение экспертов.
У меня хуевая генетика, поэтому трудно без ваше экспертное мнения
Christopher_Morrow
Kiro_Palaski
Dave_Thugs
#gogoSport
#nahuyAlko&drugs
P.s Ебучие наркоманы, кто пытается бросить , или думает об этом, ну или кому нужна будет помощь, пишите / расскажу как это сделать легко и более быстрее. Врачи вам скажут хуйню ( как говорили мне, по этому лечился по своей методике ). Употребление 4 года тяжёлых наркотиков как МЕФ / АМФ / СИНТ ГАШ , за месяца 3/4 я полностью избавился от этой зависимости.
Пиздак закрой , ушастый)Блять, я так и знал, что Карельский наркоман. Потому что нормальный человек не может быть таким ебанатом
Крч беру лоток филе куриной грудки(это +-1кг), нарезаю его на стейки и кладу в глубокую ёмкость. Добавляю туда 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки оливкового масла. Специи: приправа к курице, розмарин, базилик. Соль не нужна, соевого соуса достаточно. И прям хорошо это руками перемешиваю, накрываю пленкой сверху, убираю в холодильник. Через час-два уже можно готовить. И перед каждым приемом пищи жарю себе стейки на сковороде: разогреваю сковороду(антипригарная), без масла, кидаю курицу, 3.5 минуты на каждой стороне(если кусочек толстоватый, то по 4 минуты). Итого приготовить обед на все про все вместе с гарниром занимает не больше 10 минут, но когда еда только приготовленная, она всегда гораздо вкуснее, чем разогретая.2 лайка и напишу рецепт куриной грудки, который меня за 2 года еще не настоебал и это действительно вкусно. Вареную есть заебешься
Это тяжело, у меня отпали вопросы по поводу питанияКрч беру лоток филе куриной грудки(это +-1кг), нарезаю его на стейки и кладу в глубокую ёмкость. Добавляю туда 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки оливкового масла. Специи: приправа к курице, розмарин, базилик. Соль не нужна, соевого соуса достаточно. И прям хорошо это руками перемешиваю, накрываю пленкой сверху, убираю в холодильник. Через час-два уже можно готовить. И перед каждым приемом пищи жарю себе стейки на сковороде: разогреваю сковороду(антипригарная), без масла, кидаю курицу, 3.5 минуты на каждой стороне(если кусочек толстоватый, то по 4 минуты). Итого приготовить обед на все про все вместе с гарниром занимает не больше 10 минут, но когда еда только приготовленная, она всегда гораздо вкуснее, чем разогретая.
Тут 3 минуты на нарезку, минуту суммарно на отгон кошек от себя во время этого деяния, ну и пара минут засыпать специй и перемешать, ваще ничо сложного. Хватает на несколько дней потомЭто тяжело, у меня отпали вопросы по поводу питания
вместе со спиной проработка + с плечами тоже идет малая доляА трапеции кто будет кормить?