современные проблемы - современные решения

Felipe_Flores

Пользователь
13.12.2017
1 761
5 709
28
Belarus
всем привет, ребята

сегодня столкнулся с серьёзной проблемой, о которой многие вменяемые умалчивают и быстро нашёл решение

знаете ситуацию, когда вы покакали, и вроде БЫ начисто вытерли жепу, но вот приходите через минуток тридцать пописять и чисто для теста вытираете жёпу и она всё равно грязная?

естественно я не мог оставить этот вопрос и разобрался, проблема возникает из-за так называемого «жёпного сока», который не может полностью выйти из-за напряженности ануса после дефекации, когда вы расслабляетесь, он выходит, пачкая вашу жёпу

решение проблемы:

1. после первого раза вытираетесь и базово моете попу (чтобы удостовериться, что первичный налёт был очищен);

2. выходите из ванной и делаете вид, что всё, вы об этом забыли, чисто ходите 10 минут, чтобы жёпа пустила свежий сок;

3. идете в душ ещё раз, и уже моете попу, используя одну фалангу пальца (можно больше, тут дело вкуса и ваших предпочтений);

после данных манипуляций идеальная чистота ГАРАНТИРОВАНА, вот

11.02.2024
834
556
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
герой, спасибо тебе, мы тебя не забудем, но и никогда не вспомним!

спасибо

Если не будет черкашей на трусах, тогда можно и трусы не носить
+ экономия, спасибо

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
86
49
всем привет, ребята

сегодня столкнулся с серьёзной проблемой, о которой многие вменяемые умалчивают и быстро нашёл решение

знаете ситуацию, когда вы покакали, и вроде БЫ начисто вытерли жепу, но вот приходите через минуток тридцать пописять и чисто для теста вытираете жёпу и она всё равно грязная?

естественно я не мог оставить этот вопрос и разобрался, проблема возникает из-за так называемого «жёпного сока», который не может полностью выйти из-за напряженности ануса после дефекации, когда вы расслабляетесь, он выходит, пачкая вашу жёпу

решение проблемы:

1. после первого раза вытираетесь и базово моете попу (чтобы удостовериться, что первичный налёт был очищен);

2. выходите из ванной и делаете вид, что всё, вы об этом забыли, чисто ходите 10 минут, чтобы жёпа пустила свежий сок;

3. идете в душ ещё раз, и уже моете попу, используя одну фалангу пальца (можно больше, тут дело вкуса и ваших предпочтений);

после данных манипуляций идеальная чистота ГАРАНТИРОВАНА, вот
Какой смысл мыть жопу, если потом снова придется срать?

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 273
3 428
я не удивлен, что именно эта тема была поднята в этой курилке.
всем администраторам этого сервера будет полезно. надеюсь, что в следующий раз ты поднимешь вопрос о личной гигиене более подробно

11.02.2019
7 921
37 637
15
w/expendables.ez
я всегда мою не знаю как можно не мыть

• Сердце
Реакции: Felipe_Flores

Felipe_Flores

Пользователь
13.12.2017
1 761
5 709
28
Belarus
сейчас нахожусь во Вьетнаме и заметил одну вещь, что в отелях вообще не вайб срать

нет тёплого ощущения дома, постоянно какая-то тревога

а вот когда приезжаешь домой - все сральные механизмы просыпаются и работают как надо

покукелить можно крайне быстро, эффективно и по полной!

а если хочешь растянуть удовольствие, нужно приходить в туалет одетым, снимать штаны с трусами до колен, садиться, а потом в процессе срания раздеваться догола

это и есть счастье…

Felipe_Flores

Пользователь
13.12.2017
1 761
5 709
28
Belarus
раз уже начали, то неоднократно замечал, что есть два вида пердежа:

1. пердеж, который пахнет пердежом;

2. пердеж, который пахнет говном

первый - это ультра приятная история, такой и немного нюхнуть приятно (как лев, без удовольствия), потому что это буквально твой запах, родной. он какой-то уютный, располагающий к принятию себя

второй - враг, оппонент и в целом никогда не будет твоим союзником. это чисто воздух, пропущенный через говно-мясорубку, будто недосрал, а оно превратилось в воздух

НИКОГДА НЕ НЮХАЙТЕ такой пердеж, он может изменить вашу сущность и не пустить вас в рай

• Любовь
Реакции: Puero_Baldino