Set_Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Prokopchukk

Пользователь
09.11.2019
72
34
[archive] Никнейм администратора
Set_Wilson
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Vadim_Prokopchuk
[archive] Причина наказания
махинации с виртами х2
[archive] Причина жалобы
требую разъяснения ситуации, а после разбирательств
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/Yz2aDtv
@Admins Team
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
6. Создавать новую тему с целью продолжить дискуссию.

• Ахахах
Реакции: Bryan_Fabiani и AlexBox
21.02.2015
8 058
12 432
29
Основной сервер
Legacy
Уведомил администратора.

23.05.2012
6 995
6 767
7
Москва
vk.com
Со сквада снимал вирты? С какой целью?

• Любовь
Реакции: Mozzie_Synthira
23.05.2012
6 995
6 767
7
Москва
vk.com
да какая разница, снимал я или нет, у меня были на это полномочия
Разница большая, сквад принадлежал не тебе, ты слил машины и забрал вирты, теперь отдыхай в бане бессрочном

Vadim_Prokopchukk

Пользователь
09.11.2019
72
34
Разница большая, сквад принадлежал не тебе, ты слил машины и забрал вирты, теперь отдыхай в бане бессрочном
какая разинца, чей сквад, чувак мне доверил всё, поэтому это его проблемы, а если вы не можете сделать норм систему, то это уже ваши проблемы, т.к багов на срп больше, чем игроков, почему-то за тех людей, кто даёт в долг и не возвращает бана нету, а за тех кто спиздил 15кк, со сквада, где были фулл права вы качаете тему

23.05.2012
6 995
6 767
7
Москва
vk.com
какая разинца, чей сквад, чувак мне доверил всё, поэтому это его проблемы, а если вы не можете сделать норм систему, то это уже ваши проблемы, т.к багов на срп больше, чем игроков, почему-то за тех людей, кто даёт в долг и не возвращает бана нету, а за тех кто спиздил 15кк, со сквада, где были фулл права вы качаете тему
Какую тему я качаю? Владелец пожаловался, я разобрался, сквад принадлежал не тебе повторяю еще раз, он не давал добро на слив ресурсов офиса.

А то что вы там долги даете, это сугубо ваши проблемы, эти договорённости не как не закреплены правилами проекта, давать в долг или нет, это всё на вашей ответственности и доверии

• Лайк
Реакции: Eva_Miller

Vadim_Prokopchukk

Пользователь
09.11.2019
72
34
Какую тему я качаю? Владелец пожаловался, я разобрался, сквад принадлежал не тебе повторяю еще раз, он не давал добро на слив ресурсов офиса.

А то что вы там долги даете, это сугубо ваши проблемы, эти договорённости не как не закреплены правилами проекта, давать в долг или нет, это всё на вашей ответственности и доверии
и как я должен был узнать, что если у меня все права, но я не владелец, то я не могу сливать ресурсы?

23.05.2012
6 995
6 767
7
Москва
vk.com
и как я должен был узнать, что если у меня все права, но я не владелец, то я не могу сливать ресурсы?
по крайней мере спросить у владельца, который также сидит в этом скваде

Bryan_Fabiani

Пользователь
17.07.2023
31
11
Данный пользователь был заблокирован.
Отдыхай)

AlexBox

Пользователь
16.09.2023
64
34
Данный пользователь был заблокирован.
успокойте малолетку Set_Willson
Че ты заныл Читерил тебя банили на 1 неделю и снова Читерил Кстати проверьте его аки на ППВ я видел Pavel Vadim Одновременно Играли стрелялись и тд ак походу передал ( Жалобу на форуме писал он лицо Pavel и Vadim)

21.02.2015
8 058
12 432
29
Основной сервер
Legacy
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.