Set_Willson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald_Mussolini

Пользователь
04.08.2019
150
73
ТВое мнение тут вообще не учитывается
Не ТВОЕ , а ВАШЕ. Поуважительнее с игроками ,ты администратор а не друг ему . Парни играют вместе 3 года (только на моей памяти) гревы не запрещены,заказной бан на ловле СТО походу

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 315
731
Не ТВОЕ , а ВАШЕ. Поуважительнее с игроками ,ты администратор а не друг ему . Парни играют вместе 3 года (только на моей памяти) гревы не запрещены,заказной бан на ловле СТО походу
Самой не смешно?

Set_Willson

Тут могла быть Ваша реклама
Администратор проекта
Premium
23.05.2012
6 990
6 744
7
Москва
vk.com
Чего? Заказной бан? А такое существует? Я на рево из держателей СТО никого не знаю, да и дома с тсками тем более не имею, в данный момент)
А то что они играют три года вместе, чего ж твой дружок так подставил его? передал вирты перед продажей и через 1-2 минуты, слил вирты скупщику?))
А по поводу уважения, я знаю кому его проявлять, а кому нет, так что....))) Ах да, и тем более он больше не игрок)
Делай выводы

Ronald_Mussolini

Пользователь
04.08.2019
150
73
Он не мог знать что я вирты продам, следовательно и бан не заслуженный...по 10кк я передавал за S-ки...я знал на что иду, бан получил заслуженный, но его не за что банить
Ахахахахахаахахах,ну хотяб девственность потеряешь до 30ки ахахахахах

Allon_Dellon

Пользователь
25.01.2020
181
146
33
https://vk.com/hollywoodcs35
vk.com
Чего? Заказной бан? А такое существует? Я на рево из держателей СТО никого не знаю, да и дома с тсками тем более не имею, в данный момент)
А то что они играют три года вместе, чего ж твой дружок так подставил его? передал вирты перед продажей и через 1-2 минуты, слил вирты скупщику?))
А по поводу уважения, я знаю кому его проявлять, а кому нет, так что....))) Ах да, и тем более он больше не игрок)
Делай выводы
Ну я уже объяснил что он вирты мне за тачки передал, так как эти машины щас и стоят по 10кк край 12кк, а то что он там дальше делал это его половые трудности, я то тут при чем понять не могу? Я купил у него свои же вирты? Или как это выглядит с вашей стороны? Че то я не догоняю

Ronald_Mussolini

Пользователь
04.08.2019
150
73
Делай выводы
Я не видел что рома вирты продал,но аллон то тут причем?его донат счетчик глянь и подумай ,есть ли ему смысл вообще ...

Set_Willson

Администратор проекта
Premium
23.05.2012
6 990
6 744
7
Москва
vk.com
Я не видел что рома вирты продал,но аллон то тут причем?его донат счетчик глянь и подумай ,есть ли ему смысл вообще ...
ну значит читай всю жб)
Повторю еще раз, мне до донат счетчиков дела нет, хоть там будет миллиарды, это не значит, что человек нарушивший или участвовал в нарушении не понесет наказание, я каждый день баню акки на которых есть донат счетчики приличные, но при этом люди и продают и покупают вирты, так что цена счетчиков ДЛЯ МЕНЯ = 0

Set_Willson

Администратор проекта
Premium
23.05.2012
6 990
6 744
7
Москва
vk.com
Бан cнял, в вк всё отписал)
На будущее, следи за друзьями))
Приятной игры

• Лайк
Реакции: Damage_Reyz и Re_Buy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.