Не ТВОЕ , а ВАШЕ. Поуважительнее с игроками ,ты администратор а не друг ему . Парни играют вместе 3 года (только на моей памяти) гревы не запрещены,заказной бан на ловле СТО походуТВое мнение тут вообще не учитывается
Не ТВОЕ , а ВАШЕ. Поуважительнее с игроками ,ты администратор а не друг ему . Парни играют вместе 3 года (только на моей памяти) гревы не запрещены,заказной бан на ловле СТО походуТВое мнение тут вообще не учитывается
Самой не смешно?Не ТВОЕ , а ВАШЕ. Поуважительнее с игроками ,ты администратор а не друг ему . Парни играют вместе 3 года (только на моей памяти) гревы не запрещены,заказной бан на ловле СТО походу
Глядя на эту ситуацию ,походу да ,только прайс цен узнавай сам :)Можно бан заказать ?
Чего? Заказной бан? А такое существует? Я на рево из держателей СТО никого не знаю, да и дома с тсками тем более не имею, в данный момент)Не ТВОЕ , а ВАШЕ. Поуважительнее с игроками ,ты администратор а не друг ему . Парни играют вместе 3 года (только на моей памяти) гревы не запрещены,заказной бан на ловле СТО походу
Ахахахахахаахахах,ну хотяб девственность потеряешь до 30ки ахахахахахОн не мог знать что я вирты продам, следовательно и бан не заслуженный...по 10кк я передавал за S-ки...я знал на что иду, бан получил заслуженный, но его не за что банить
Ну я уже объяснил что он вирты мне за тачки передал, так как эти машины щас и стоят по 10кк край 12кк, а то что он там дальше делал это его половые трудности, я то тут при чем понять не могу? Я купил у него свои же вирты? Или как это выглядит с вашей стороны? Че то я не догоняюЧего? Заказной бан? А такое существует? Я на рево из держателей СТО никого не знаю, да и дома с тсками тем более не имею, в данный момент)
А то что они играют три года вместе, чего ж твой дружок так подставил его? передал вирты перед продажей и через 1-2 минуты, слил вирты скупщику?))
А по поводу уважения, я знаю кому его проявлять, а кому нет, так что....))) Ах да, и тем более он больше не игрок)
Делай выводы
Я не видел что рома вирты продал,но аллон то тут причем?его донат счетчик глянь и подумай ,есть ли ему смысл вообще ...Чего? Заказной бан? А такое существует? Я на рево из держателей СТО никого не знаю, да и дома с тсками тем более не имею, в данный момент)
А то что они играют три года вместе, чего ж твой дружок так подставил его? передал вирты перед продажей и через 1-2 минуты, слил вирты скупщику?))
А по поводу уважения, я знаю кому его проявлять, а кому нет, так что....))) Ах да, и тем более он больше не игрок)
Делай выводы
ну значит читай всю жб)Я не видел что рома вирты продал,но аллон то тут причем?его донат счетчик глянь и подумай ,есть ли ему смысл вообще ...