Сергей Горбач супорттайм - LCN снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 615
3 444
25
лучше бы за рево каптили, рил
удачи серег, сори что так и не зашел, у меня предзащита диплома вот через 4 часа, сам понимаешь думаю какие приоритеты должны быть
прекрасно тебя понимаю,заходил к нему несмотря на всю учебу и работу потому что я друг а ты юша тим нахуй.......

Serega_Gorbach

Пользователь
10.10.2019
450
601
Да я пососал у двенашки, и у франча но мы в пять лиц могли разносить 15 рм,
Было классно, но во всем виновата слежка, была бы нормальная слежка я стоял бы дальше

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 293
21 729
karasuno
good luck

• Лайк
Реакции: Serega_Gorbach

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 694
8 173
33
Украина.
Да я пососал у двенашки, и у франча но мы в пять лиц могли разносить 15 рм,
Я согласен,Но ты видел мемберс РМ?? Там позаходили люди которые играли последний раз в 12-13 году и когда стрельба была по пингу )) и им надо же привыкнуть к нынишней стрельбе.))сам должен это понимать, сам видел кто в РМ сидел.

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641
Данный пользователь был заблокирован.
Я согласен,Но ты видел мемберс РМ?? Там позаходили люди которые играли последний раз в 12-13 году и когда стрельба была по пингу )) и им надо же привыкнуть к нынишней стрельбе.))сам должен это понимать, сам видел кто в РМ сидел.
кто? НЕ одного мамонта я там не видел

гудлак.

• Лайк

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце

Guillermo_Chavez

Пользователь
05.02.2013
2 498
8 027
27
78
Francesco Green
Javier Silva
Alejandro Montana
Vlados Kovalchuk
Sasha Nistatin
Aleksio Cabrini
Frost Wizzy
и это только малая часть, ребята после 2012-2013 годов не играли вообще

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 694
8 173
33
Украина.

Egor_Garcia

Пользователь
27.11.2011
2 425
7 812
Бро ты мог против и не стрелять, пидлуба так сделал, получаеца зря на варе за тебя каптил

Кто бы ещё помог Франчу как не я? Я сделал выбор и сказал что так будет правильно. Играю за человека которого в игре 4 года не было, давнего друга. Он мне вообще не на одной Лиде не помогал. Но я отличаюсь от других самперов, тем что не жду от них выгоду я прекрасно вижу кто, как и чем полезен, но на мое общение с людьми это не влияет, я прежде всего играю, помогаю своим, а не строю стратегию на дальнейшую игру. И зачастую получается так что стреляюсь за слабых.

К тебе теперь ответный вопрос, ты себя вагосом называл, и берёшь лиду когда стоит олд вагоса, чего ты ждал?
Хочешь отвечу? Ты ждал помощи от большей части нынешних топ игроков, но честно сказать они почему-то очень быстро забили на тебя. Вот и делай выводы, если ты играешь по принципу ответок.

Я сказал, что после Макса помогу и не потому-что ты на варе серверов закатил "за меня", (хотя прежде всего ты за сервер должен был играть, как делали люди даже с которыми я очень плохо общаюсь) а потому что хорошо с тобой общаюсь.
Выводы делает каждый сам, если для себя ты сделал такой, то окей. В след раз помогай таким как условный Урузмаг, только вот учти что для таких ребят ты будешь не нужен, встанет более сильный чел и они от тебя перебегут моментально, эт если ты играешь по принципу ответок)
У них все как в бизнессе, ничего личного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.