Бро ты мог против и не стрелять, пидлуба так сделал, получаеца зря на варе за тебя каптил
Кто бы ещё помог Франчу как не я? Я сделал выбор и сказал что так будет правильно. Играю за человека которого в игре 4 года не было, давнего друга. Он мне вообще не на одной Лиде не помогал. Но я отличаюсь от других самперов, тем что не жду от них выгоду я прекрасно вижу кто, как и чем полезен, но на мое общение с людьми это не влияет, я прежде всего играю, помогаю своим, а не строю стратегию на дальнейшую игру. И зачастую получается так что стреляюсь за слабых.
К тебе теперь ответный вопрос, ты себя вагосом называл, и берёшь лиду когда стоит олд вагоса, чего ты ждал?
Хочешь отвечу? Ты ждал помощи от большей части нынешних топ игроков, но честно сказать они почему-то очень быстро забили на тебя. Вот и делай выводы, если ты играешь по принципу ответок.
Я сказал, что после Макса помогу и не потому-что ты на варе серверов закатил "за меня", (хотя прежде всего ты за сервер должен был играть, как делали люди даже с которыми я очень плохо общаюсь) а потому что хорошо с тобой общаюсь.
Выводы делает каждый сам, если для себя ты сделал такой, то окей. В след раз помогай таким как условный Урузмаг, только вот учти что для таких ребят ты будешь не нужен, встанет более сильный чел и они от тебя перебегут моментально, эт если ты играешь по принципу ответок)
У них все как в бизнессе, ничего личного.