Sereca Occer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unclosed Gestalt

Пользователь
05.04.2022
93
227
Ваш никнейм
Josephine_Montecchi
Ваша фракция
bikers
Суть нарушения
Ехала спокойно, никого не трогала. Наблюдала за ситуацией. Орава начинает стрелять по мне, тушит мой байк. Я в недоумении спрашиваю, в чем дело, мне отвечают, что так можно. Кто дает права безоговорочно стрелять в человека, который даже не оказывал им сопротивления? И почему во главе всей этой спец.операции стоит лидер, и эта уже не первая жалоба, как я погляжу в разделе госа. После чел пишет про какой-то фокус и дает мне звезды за выращивание наркотических веществ, которых он у меня найти не мог. После этого без причины задержания, без зачитки миранды меня сажают в крузер и везут на арест. Это нормально? Причем сам лидер не отрицает факт дма со своей стороны.

Я считаю, что лидер должен следить за каждым своим сотрудником, когда дает такие команды на зачистку штата. Он не Директор ФБР, а всего лишь шериф своего департамента.
Доказательства
https://youtu.be/Z64sQujWH00
1687817714529.png
1687817737885.png

Serega_Occer

Пользователь
13.05.2016
380
297
25
Основной сервер
Revolution
Вот ситуации на которых я был вчера, и их достаточно что бы понять чем вы занимаетесь. От сюда вопрос один... Почему вы все такие нытики? Это понятно, что вы можете убить толпой 1-2 офицеров, но толпа на толпу вы просто воздух. И вам за это обидно, я ради вас готов каждую ночь залетать, что бы вы поняли кто вы и где ваше место. Надеюсь я вчера донёс до вас это.

А в 0:15 я собес проводил, можешь чекнуть логи

Sereqa_OccerAlice_Fletcher00:15:18 27.06.2023

Жалоба на меня без моего присутствия, лайк тебе

И это не объяснение, это всё только Ради Рико, что бы он сразу понял, что и как.

• Лайк
Реакции: Nik_Xanter и BLVCKBURN

Unclosed Gestalt

Пользователь
05.04.2022
93
227
Ты, видимо, забываешь, что даже на своем фрапсе один раз попался наш байкерский клуб, и то, первые они не стреляли. На фрапсе видно, как вы их намеренно ищите и как ваша машина врезается специально на дороге в нашу тачку. После наши ребята все равно уезжают, а вы беспричинно начинаете открывать огонь и после этого всей своей сватовской толпой не вывозите и умираете. Жаль самый первый слился , не увидел продолжения. А жалоба на лидера оставляется не только с условием его присутствия, на будущее. Ты руководишь своим составом и даешь приказ работать по бородатым и открывать по ним огонь просто так. Во-первых, чтобы просто останавливать людей, ориентировочно в косухах - нужно проводить расследование, по которому уже ФБР вынесет определенное решение ввода специального режима, при котором можно останавливать и шмонать байкеров. Но никогда не было такого, чтобы можно было просто так стрелять. Это абсурд и вываленный кринж из-за незнания правил, нпа и своего устава в том числе.

Danny_Cavalli

Пользователь
03.07.2014
50
16
Я арестовал , причина ? юзал нарко, По рп да ты спрятала но я же видел как ты использовал.

Danny_Cavalli

Пользователь
03.07.2014
50
16
СК весь вечер (около часа не давали нам выехать) в 6 рыл, Double Jump, и после этого еще жалобу пишите? Еще что-то про РП заикаетесь.

Christian_Raveze

Пользователь
05.08.2022
276
238
20
Краснодар
Данный пользователь был заблокирован.
Вот ситуации на которых я был вчера, и их достаточно что бы понять чем вы занимаетесь. От сюда вопрос один... Почему вы все такие нытики? Это понятно, что вы можете убить толпой 1-2 офицеров, но толпа на толпу вы просто воздух. И вам за это обидно, я ради вас готов каждую ночь залетать, что бы вы поняли кто вы и где ваше место. Надеюсь я вчера донёс до вас это.

А в 0:15 я собес проводил, можешь чекнуть логи

Sereqa_OccerAlice_Fletcher00:15:18 27.06.2023

Жалоба на меня без моего присутствия, лайк тебе

И это не объяснение, это всё только Ради Рико, что бы он сразу понял, что и как.
offtop: что за сборка?

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 833
Rīga
поговорил с лидером.
ребята вышли из под контроля, когда лидер отсутствовал, разберется в ситуации.
нарушителям выдаст наказания.
приказа - стрелять всех подряд, не было.
был проведен рейд с целью подавления криминала, что логично и адекватно.

попросту в твоей ситуации, опять же, руководство не законтролило ребят.
закрыто.

• Лайк
Реакции: Isadora и Jayden_Burney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.