сбив цен по кд в рестарт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
2кк и я буду учить мавродия пдд

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Dimen_Price и _Mavrodi

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 361
756
Там уже дошло до того что лидер профсоюза не принимает
В него. Приходится сбивать)

Adam_Sempler реши вопрос чтобы всех принимали по запросу в профсоюзы. Невозможно ранг качать без него
Функция мода

Слишком много нужно телодвижений для такого. Не сделает он, так сделает кто-то другой в то время, как компашкой тормозят и прессуют первую цель.
Тут либо ждать пока люди наиграются (впервые вообще за всю игру на срп слышу о такой проблеме, как ежедневный намеренный сбив цен на сдачах), либо переделывать систему ценообразования в портах.
Я бы не сказал, что это какая-то проблема. Ты просто получаешь чуть меньше. Если бы дальнобойщики не реагировали таким образом, то никто наверное цены бы и не сбивал специально.
Я склоняюсь к тому, что там нужно переделывать всю механику, чтобы исключить еще тех же ботов.

Там уже дошло до того что лидер профсоюза не принимает
В него. Приходится сбивать)

Adam_Sempler реши вопрос чтобы всех принимали по запросу в профсоюзы. Невозможно ранг качать без него
Функция мода
никнеймы лидеров, которые не принимают

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 194
8 901
26

Cnejok

Пользователь
08.03.2018
210
166
а есть вариант через мэра цены регулировать в дальнобое, там кд 4 часа и можно цены в порту подтянуть до +1 или +2
нет варианта. нужно менять мод. сегодня снова был произведён успешно сбив угля

• Ахахах
Реакции: MEXKAP
а есть вариант через мэра цены регулировать в дальнобое, там кд 4 часа и можно цены в порту подтянуть до +1 или +2
Есть вариант только в полном пересмотре механики дальнобойщиков. В ближайшее время этим заниматься вряд-ли будут, потому что планы уже расписаны

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 194
8 901
26
нет варианта. нужно менять мод. сегодня снова был произведён успешно сбив угля
почему нет? вот пишу алгоритм системы, можешь сделать тему в предложениях
добавляется новая команда /ctp (change truck price) которая дает возможность мэру (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЭРУ) отрегулировать цены на сдачу в порту на +100 до одного товара(до ввода команды в порту лс 700 в сф 600 на уголь, после ввода будет 800 лс и 700 сф), если цены 800 700 уже, добавить по +100 невозможно, потому что цены стабильны. Но после ввода команды с бюджета списывается 5-10 млн вирт (потеря экономики, так как больше ЗП дальнобоям, чем меньше бюджет, тем больше налоги, игрокам не будет выгодно вводить её часто, мэр может запустить голосование между главами проф союза и принять решение), КД на ввод 4 часа, короче тут можно еще писать и писать мне впадлу
Dreymon_Black3 почитай пж

• Какаха
Реакции: Nikita_Bandito

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 361
756
почему нет? вот пишу алгоритм системы, можешь сделать тему в предложениях
добавляется новая команда /ctp (change truck price) которая дает возможность мэру (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЭРУ) отрегулировать цены на сдачу в порту на +100 до одного товара(до ввода команды в порту лс 700 в сф 600 на уголь, после ввода будет 800 лс и 700 сф), если цены 800 700 уже, добавить по +100 невозможно, потому что цены стабильны. Но после ввода команды с бюджета списывается 5-10 млн вирт (потеря экономики, так как больше ЗП дальнобоям, чем меньше бюджет, тем больше налоги, игрокам не будет выгодно вводить её часто, мэр может запустить голосование между главами проф союза и принять решение), КД на ввод 4 часа, короче тут можно еще писать и писать мне впадлу
Dreymon_Black3 почитай пж
Бесполезная хуйня которую нет смысла делать ради +100 к цене в порту

• Лайк

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 140
777
+100 за 5-10кк, что бы сразу же после восстановления сбили :140:
Ждем 4 часа и так по кругу)

Ну зато хороший вывод денег с сервера.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.