- 04.06.2012
- 26 808
- 32 675
Какую дичь? Я тебе не пишу про пары и так далееМне кажется, что у тебя проблема в твоей голове, придумал себе какую-то дичь, и чешет направо и налево. Успокойся.
Он больной на голову, надо ЧС Samp RP ему сделать_Mavrodi пытаешься затаранить фуру в порту в воду, врезаешься и пишешь: че ты меня подрезаешь??нормально все?
Передай выше про него, это уже не в какие рамки не лезет, больше недели нормально дально не покатать_Mavrodi пытаешься затаранить фуру в порту в воду, врезаешься и пишешь: че ты меня подрезаешь??нормально все?
Никто не ноет, просто не понятно, зачем портить игру игрокам?нытики, решайте РП путем
Передай выше про него, это уже не в какие рамки не лезет, больше недели нормально дально не покатать
Вот сука, крыса в чате тг сидит
Токсичный ты парнишка. Не охота иметь с тобой далее делишки.Ты кто мудень? Выйди с форума выблядок
Хорошая собачка, откликается на команды! Иди поглажу :)Ты кто мудень? Выйди с форума выблядок
Ты нахуй никому и не сдался, скоро вообще играть не сможешь и будешь плакатьТоксичный ты парнишка. Не охота иметь с тобой далее делишки.
С тобой это уже точно не возможно