ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Ryusei_Haradov товарищ а че ты мои посты лайкаешь? ты против нас за фрозенов стрелялся на моей лидерке)))))

Ryusei_Haradov

Пользователь
04.06.2023
157
463
  • Лайк
Реакции: Golden_Cobra

Ryusei_Haradov

Пользователь
04.06.2023
157
463
ну друг, ты же сам знаешь что я на сервере с онлайном 150 собрал 40 против 50-60 фрозенов)) зачем врешь)
какие тебе 40 мемберс, пока спал приснилось? досян помнит как те в очко напихали плотного

какие тебе 40 мемберс, пока спал приснилось? досян помнит как те в очко напихали плотного
скринов особо не держу, вот что в переписке нашел
твой досян встал когда я бухал на выходных и он снялся после выходных, когда я зашел в игру)))
согласен победил он, но проблема в том что я в игру в то время даже не зашел, а когда я зашел он снялся
а ты знаешь что война на 2 дня обговаривается двумя сторонами
лидерку брал изначально зная что не буду особо задротить, т.к на андере нет оппонентов
а если человек хочет выяснить кто круче, то это обговаривается, сказал бы он что будем махаться, помахались бы, а не так, когда я уже уехал на мероприятие взять, я с ними же в их конфе переписывался с клуба)))) как недавно дез и харди запиздились, оба были настроены, а не так что один стоит, второй взял)))
а самое смешное, что я до своей лидерки знать не знал кто такой досян, да и сейчас не особо знаю, узнал ток ник Вилл Бризи, а кто он, что он хз до сих пор)))

iZwIqqZehDY.jpg

• Лайк
Реакции: Golden_Cobra

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 163
2 823
21
+

Golden_Cobra

Пользователь