своя точка на рынкеВ торговле, думаю этого достаточно
своя точка на рынкеВ торговле, думаю этого достаточно
ага, зимой ёлки, летом арбузы с дынямисвоя точка на рынке
какой антифулл, он встал вместе с тобой с одним количеством кв. ахаххаОоооооооо ну там вообще весело было, сделал АнтиФулл достойному сопернику, мне понравилось, претензий не имею ;)
А ну я хз, за пикселями не следил, но я даже 100 КВ не дал сделать, у него то Наполеоновские планы были фуллку сделать, но не пошло, вот такие пироги.какой антифулл, он встал вместе с тобой с одним количеством кв. ахахха
мне лучше знать какие у него были планы) ты хуй ему отсосал да и всеА ну я хз, за пикселями не следил, но я даже 100 КВ не дал сделать, у него то Наполеоновские планы были фуллку сделать, но не пошло, вот такие пироги.
Нет, т.к. респы не было, фуллку не дал, твоих аргументов не вижу, не позорился бы в чужой курилочкемне лучше знать какие у него были планы) ты хуй ему отсосал да и все
Здарова, плюсану, только Мишаила приостанови там, лишнее выдумывает про некие "Наполеоновские планы"Robbie_Williams серег норм война была с коброй же согласись?
Астанавил). Праздником СерегаЗдарова, плюсану, только Мишаила приостанови там, лишнее выдумывает про некие "Наполеоновские планы"
Взаимно, дружищеАстанавил). Праздником Серега
Спасибо) Антоху не буду поздравлять с 23 он обиделся на меня, а с сапорткой поздравлю Willy_ToysseeВзаимно, дружище
Соскучился? Вот в этом часу приехал ;)Golden_Cobra ты куда пропал? почему в квадрат не приезжаешь?
ты на приколе или че? где ты был всё эти 3 дня, когда вас кое как 30 тел набиралось?