Данный пользователь был заблокирован.
Я весь капт ебал вас) лох, вы такие слабые пздц) как боты)Тебе нахуярили будь здоров однако )
Я весь капт ебал вас) лох, вы такие слабые пздц) как боты)Тебе нахуярили будь здоров однако )
Да ты лохопедише к квадрату то не подходил) в одну калитку в меньшинстве отъебашили вас)Я весь капт ебал вас) лох, вы такие слабые пздц) как боты)
Ты дурачек?) я весь капт в кв бегал и убивал с дигла на легке) я же говорю, если бы вы умели проигрывать достойно, мы бы задефали кв)Да ты лохопедише к квадрату то не подходил) в одну калитку в меньшинстве отъебашили вас)
капец ты дура истеричная ) сам бегаешь с софтом по кд и хвалишься этим , а как по ебучке получил сразу в слезыТы дурачек?) я весь капт в кв бегал и убивал с дигла на легке) я же говорю, если бы вы умели проигрывать достойно, мы бы задефали кв)
Одно дело играть с софтом, а другое дело чистить кв с софтом) я просто играл с софтом, и отыграл нормально после того как поспал) и причем тут в слезы?) я это все пишу с улыбкой на лице)капец ты дура истеричная ) сам бегаешь с софтом по кд и хвалишься этим , а как по ебучке получил сразу в слезы
закинул тебе достойно за щеку, членоприемник обдолбанный)
улыбка не слезает с твоего лица в связи с аутизмом видимо) здоровый человек такую чушь не напишет )Одно дело играть с софтом, а другое дело чистить кв с софтом) я просто играл с софтом, и отыграл нормально после того как поспал) и причем тут в слезы?) я это все пишу с улыбкой на лице)
Тебе откуда знать что напишет здоровый человек?)) У тебя вообще синдром дауна) помолчал бы лучшеулыбка не слезает с твоего лица в связи с аутизмом видимо) здоровый человек такую чушь не напишет )
В курилке баллас писал что с кайфом заходишь квшку почистить, а тут теперь пишет "играю с софтом"Одно дело играть с софтом, а другое дело чистить кв с софтом) я просто играл с софтом, и отыграл нормально после того как поспал) и причем тут в слезы?) я это все пишу с улыбкой на лице)
«Одно дело играть с софтом, а другое дело чистить кв с софтом) я просто играл с софтом»Тебе откуда знать что напишет здоровый человек?)) У тебя вообще синдром дауна) помолчал бы лучше
Ну да, когда за баллас бегал, спокойно чистил квадраты против вас, типов которые не могут в спину убить с арабки, а щас в рифе я просто бегаю с софтом, но я же не сказал каким...В курилке баллас писал что с кайфом заходишь квшку почистить, а тут теперь пишет "играю с софтом"
Ох уж эти двуличные школьники - переиграли вас софтом смирись
Сиди причмокивай, вафлерище дырявое )Ну да, когда за баллас бегал, спокойно чистил квадраты против вас, типов которые не могут в спину убить с арабки, а щас в рифе я просто бегаю с софтом, но я же не сказал каким...
Cкандалы, интриги, расследованияНу да, когда за баллас бегал, спокойно чистил квадраты против вас, типов которые не могут в спину убить с арабки, а щас в рифе я просто бегаю с софтом, но я же не сказал каким...