- 14.04.2011
- 12 695
- 26 512
- 28
Ну про своих я не видел ничего, я видел только вас у нас в три ебала на респе.Чёрт, ниче не попутал? Сначала 2 ваших тела с софтом нас с респы не выпускало, как их толпой слили, там мы к вам и приехали, давай тут не будем из-за даунов что-то высирать друг-другу?
Кхм кхм.. тут тоже ничего не заметил?)Ну про своих я не видел ничего, я видел только вас у нас в три ебала на респе.
Потом мы к вам приехали ☺
И ваш + чел отлетит за софтНу про своих я не видел ничего, я видел только вас у нас в три ебала на респе.
Потом мы к вам приехали ☺
мобилизацiя!Кхм кхм.. тут тоже ничего не заметил?)
Жалобы на игроков, состоящих в бандах [Rifa Gang] - жалоба на Skezziwe_Teacher soft + читер.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): @Tonny_Reyz // @Hisberd_Dagenham // @Jonn_Wall // @Marty_Nietto // @Kostya_Bugatti Ваш ник: Ded Dixon Ваша фракция: Vagos Gang Ник нарушителя: Skezziwe_Teacher Фракция нарушителя: Rifa Gang Суть нарушения: Текст Skezziwe_Teacher - cофтер, читер ехал на...samp-rp.online
Я забил, потому и склада нет 3-й день, никто не собирает, забей, тут всё мертво, достоим АФКПосмотреть вложение 653441
Посмотреть вложение 653442
все что я смог в одно лицо. я так понял все забили член)