ᴀɴɴɪʜɪʟᴀᴛᴇ ᴏᴏᴘs ɢᴇᴛ ɢʟᴏᴄᴋ ɢᴇᴛs ᴅʀᴏᴘs

Setich_Herrera

Пользователь
24.07.2021
29
20
аргументы мне про мемберс предоставить можешь? или пустаслов
я не умею фастить и чё? тебя это волновать не должно, чел
я не бот тыкать по клавишам, шоб быстрее убить чела в игре, ахах
Твой ацтек на Легаси в 0 человек, конечно, ты щас попиздишь что было 20, но не благодаря тебе, а благодаря трансферу против рифы. Про +ц тому, что ты занимаешься делом 7 лет, и нихуя не умеешь, ты бесполезен

• Лайк
Реакции: Ness_Vardy

HIMARS NARAZDACHE

Пользователь
12.07.2021
323
526
Amsterdam, Netherlands
Данный пользователь был заблокирован.
чесно уже так похуй:MmmPepe:
если вы получаете кайф если кого-то убили в компуктерной игре, я вам сочувствую.

• Лайк
Реакции: Oleja_Blessed и Ness_Vardy

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 601
10 571
27
Самара.
Твой ацтек на Легаси в 0 человек, конечно, ты щас попиздишь что было 20, но не благодаря тебе, а благодаря трансферу против рифы. Про +ц тому, что ты занимаешься делом 7 лет, и нихуя не умеешь, ты бесполезен
Какой трансфер против рифы? Ты чё несешь?
Одна терра с рифой была, где пару тел трансфернулись, шоб против рифы
Если ты не знаешь, не пиши ничего
Я играл 7 лет, ок
Я захожу в игру, чтобы поиграть, нахуя мне учиться тому, чему мне это в жизни не пригодится, +цекать, стучать по клавишам как бот, у тебя логика как у ребенка, который пошел в 1 класс, убейся чел

• Лайк
Реакции: Ness_Vardy

Randy George

Пользователь
26.08.2019
2 631
14 887
Reborn
Нихуёво тут варнер разошёлся со своими малолетками, иди дальше выписывай в репорт о том, сколько зарабатываешь ТЫ со своей ютуберкой, и админы со своей админкой)))

Крч увидели Варнера в игре, слили + прописали анимку /piss на его детский труп + нажали на кнопочку f8

Randy George

Пользователь
26.08.2019
2 631
14 887
Reborn
Нищие долбаебы с страйкер Сквад, вы от начала Вара забрали 1 кв, один пиздит что заболел, и каждые два часа в курилку - пишет. Второй уже заходить боится. Вы аргумента дать не можете, почему вы не хуесосы. Про муру, он собирал 150 на эвольве, то что другой проект - не аргумент, чел, у тебя ник Клубника Водасон) ты за 8 лет игры на одном проекте не научился +с как и весь ваш бичсостав, от понча с ждлс столько же импакта будет, как и с вашей остовы. Варнер без склада отпиздил вас 30х60, а Ваня ебашит вас уже 4 дня, по вашим правилам, на вашем сервере, и с админами которые вас блатят) Если хотите чёто доказать - зайдите в дс со мной и Варнером, но нормально, без оскорблений, пообщаемся
ЧЕЛ АХАХАХПЫХАДХЫХАЬАДЖВ

Просто чтоб ты понимал, лидер уже 3 дня бухает и пропадает где-то)0 давай рассказывай кто и кого пиздил) пускай варнер берёт грувов после нынешнего додича

Ness_Vardy

Пользователь
03.01.2021
2 397
5 685
N
афк ебаное бля, за 12 минут +кв

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 120
11 512
28
Donetsk Russia
Стоило поиграть в игру пару часов, повозить склад, так сразу афк террки стали , малолетки в кв заехать не смогли. Пойду поем шашлыка

Randy George

Пользователь
26.08.2019
2 631
14 887
Reborn

bruh momento

Пользователь
09.07.2020
264
947