ᴀɴɴɪʜɪʟᴀᴛᴇ ᴏᴏᴘs ɢᴇᴛ ɢʟᴏᴄᴋ ɢᴇᴛs ᴅʀᴏᴘs

Nastya_Raskajet

Пользователь
29.05.2021
236
353
на хонесте собирал 200, на адвансе 400 человек федерико лопез сосал
похуй мне че у тебя на эвольве было, это другой проект, где ты щас никто и будешь никем
ты за пределы реборна не вылезешь, ты в клетке как обезьяна ебаная сидишь пукаешь чето
любой из вас, кто возьмет на НОРМАЛЬНОМ сервере лидерку - со слезами через день съебется
на легаси ты зайти блять забоишься, 02 высрешь пару каптов дальше в канаву обратно, рево я молчу)
ХАВХАВЗАЗВЗАВЗАЗВЗАВЗАВЗАЗВА 200 НА ХОНЕСТЕ ТЫ КОМУ УШИ КРУТИШЬ ЕБИК БЛЯ? АХВХАХВВАХВАХХ 400 АДВАНС, ДА АДМИНЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ КТО ТЫ СН БЛЯДИ АВХХАВ.

Setich_Herrera

Пользователь
24.07.2021
29
20
Нищие долбаебы с страйкер Сквад, вы от начала Вара забрали 1 кв, один пиздит что заболел, и каждые два часа в курилку - пишет. Второй уже заходить боится. Вы аргумента дать не можете, почему вы не хуесосы. Про муру, он собирал 150 на эвольве, то что другой проект - не аргумент, чел, у тебя ник Клубника Водасон) ты за 8 лет игры на одном проекте не научился +с как и весь ваш бичсостав, от понча с ждлс столько же импакта будет, как и с вашей остовы. Варнер без склада отпиздил вас 30х60, а Ваня ебашит вас уже 4 дня, по вашим правилам, на вашем сервере, и с админами которые вас блатят) Если хотите чёто доказать - зайдите в дс со мной и Варнером, но нормально, без оскорблений, пообщаемся

• Лайк
Реакции: Nastya_Raskajet

Develvperz

Пользователь
06.07.2021
26
17
  • Лайк
Реакции: Setich_Herrera

Nastya_Raskajet

Пользователь
29.05.2021
236
353
  • Ахахах
Реакции: Xtolyan

sakuri from beyond

Пользователь
11.04.2020
1 278
8 322
Нищие долбаебы с страйкер Сквад, вы от начала Вара забрали 1 кв, один пиздит что заболел, и каждые два часа в курилку - пишет. Второй уже заходить боится. Вы аргумента дать не можете, почему вы не хуесосы. Про муру, он собирал 150 на эвольве, то что другой проект - не аргумент, чел, у тебя ник Клубника Водасон) ты за 8 лет игры на одном проекте не научился +с как и весь ваш бичсостав, от понча с ждлс столько же импакта будет, как и с вашей остовы. Варнер без склада отпиздил вас 30х60, а Ваня ебашит вас уже 4 дня, по вашим правилам, на вашем сервере, и с админами которые вас блатят) Если хотите чёто доказать - зайдите в дс со мной и Варнером, но нормально, без оскорблений, пообщаемся
легаси - заходи, наш сервер) ты до притона там не дойдешь, выблядок
реборн мертвая хуета, где берут ебаные кретины, че ты тут понтуешься?)

• Сердце

Xtolyan

Пользователь
02.02.2021
3 960
16 026
19
Данный пользователь был заблокирован.
Чувак тебе не кажется, то что ты болен чуток?) Ты щас летом сидишь потеешь за квадратик в сампе), одним словом ты ебланойд

• Сердце
Реакции: sakuri from beyond

HIMARS NARAZDACHE

Пользователь
12.07.2021
323
526
Amsterdam, Netherlands

Setich_Herrera

Пользователь
24.07.2021
29
20
чё за дети Эмилио Варнера тут собрались?
Сам не вывозит же
Просто вы шакалы ебаные, с которых мы рофлим, у Димы 83 Линка на форуме за ночь :ddddd
легаси - заходи, наш сервер) ты до притона там не дойдешь, выблядок
реборн мертвая хуета, где берут ебаные кретины, че ты тут понтуешься?)
Ну и на Легаси вас ебнули, деды с мотоцыклов не слезали, а потом молотком по ебалу на заводе получали

sonixetogaaaangshiit

Пользователь
05.07.2021
13
3

muravey_nosoftiquez

Пользователь
23.07.2021
24
43
на хонесте собирал 200, на адвансе 400 человек федерико лопез сосал
похуй мне че у тебя на эвольве было, это другой проект, где ты щас никто и будешь никем
ты за пределы реборна не вылезешь, ты в клетке как обезьяна ебаная сидишь пукаешь чето
любой из вас, кто возьмет на НОРМАЛЬНОМ сервере лидерку - со слезами через день съебется
на легаси ты зайти блять забоишься, 02 высрешь пару каптов дальше в канаву обратно, рево я молчу)
ты в прямом эфире на глазах своих братков слился брать против меня,поздравляю, gracioc

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: slawentyzzz и Xtolyan

sakuri from beyond

Пользователь
11.04.2020
1 278
8 322
Просто вы шакалы ебаные, с которых мы рофлим, у Димы 83 Линка на форуме за ночь :ddddd

Ну и на Легаси вас ебнули, деды с мотоцыклов не слезали, а потом молотком по ебалу на заводе получали
на легаси так ебнули, что пацык высрал 30 бомжей с помойки и с 0 склада сидел? харош) походу ты в школе также всех ебашишь там, тебе по ебучке прилетает, а ты друзьям в дискорде рассказываешь какой ты пиздатый
а да, кого вы там ебнули хз, вас ваще хуй знает кто в канаву втоптал, ну это к сведению)

• Сердце

Xtolyan

Пользователь
02.02.2021
3 960
16 026
19
Пацычик в дс зовут, пиздят об адекватности) я уверен на миллион процентов, то что разговор начнется с оскарбления родных.. Цель далбаебов 13-14 научиться фастить в сампе и сидеть все лето 24-7 за компом

• Сердце
Реакции: sakuri from beyond

awesomeee

Пользователь
23.07.2021
81
104
Пацычик в дс зовут, пиздят об адекватности) я уверен на миллион процентов, то что разговор начнется с оскарбления родных.. Цель далбаебов 13-14 научиться фастить в сампе и сидеть все лето 24-7 за компом
пацычки в дс зовут пиздят об адекватнастиии пока м4 с рук не уберешь не пиши в курилку

HIMARS NARAZDACHE

Пользователь
12.07.2021
323
526
Amsterdam, Netherlands
давай ток если бесплатно го пж
если он тебя нахуй не пошлет, тогда сделает
смотри, объясняю по шагам...
заходишь в форум
нажимаешь на свой ник, в правом верхнем углу