S.M.F | For Newbies

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
560
466
ты хоть до девушки касался. а ты же бля панк, вопросов больше не имею
О нет, как же ты меня пытаешься обидеть ... Я плачу ...
По кайфу тебе по кд переобуваться наверное. На блевольве вас поимели, вам не понравилось, ты в решили, что лучше иметь там, где вас имеет админ состав, лаги, на есть перекат и типы не умеют стрелять. Хд

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
368
366
По кайфу тебе по кд переобуваться наверное. На блевольве вас поимели, вам не понравилось, ты в решили, что лучше иметь там, где вас имеет админ состав, лаги, на есть перекат и типы не умеют стрелять. Хд
Когда на копирке поимели?

wintertaleque blueberry

Пользователь
30.01.2024
202
260
Данный пользователь был заблокирован.
а когда поимели то? когда мы на срп перешли обратно?
ХАХАХХАХАХА

PozziBros

Пользователь
03.04.2020
1 084
1 350
обидеть и факты это разное. просто как вижу говорю, если тебе это было обидно то прости
я тебя вообще первый раз вижу, но синдром главного героя у тебя хорошо развит

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
560
466
Бля как же фанатеют с этой курилки, используют новый просмотренный в тик токе маминого телефона новые слова. Наверно они исправили деффекты речи и их выгнали из состава.
Кстати. там плюс. 2 против 8 забрали хахаха1732274838532.png

PozziBros

Пользователь
03.04.2020
1 084
1 350
Бля как же фанатеют с этой курилки, используют новый просмотренный в тик токе маминого телефона новые слова. Наверно они исправили деффекты речи и их выгнали из состава.
Кстати. там плюс. 2 против 8 забрали хахахаПосмотреть вложение 866807
братан ты как минимум предложение нормально не можешь построить, может у тебя дефекты в развитии?

03.11.2017
1 534
2 065
Мне плохо стало от того, как написан этот текст.
Напомни, на какой из лидерок, ты кого-то "поимел"?
1732320624624.png
Набор бессвязных слов, я даже не понимаю, про что ты пишешь, жертва.

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
560
466
Мне плохо стало от того, как написан этот текст.
Напомни, на какой из лидерок, ты кого-то "поимел"?
Посмотреть вложение 867088
Набор бессвязных слов, я даже не понимаю, про что ты пишешь, жертва.
До сих пор вспоминаю ваши слезки, как вам тут насрали на голову, каждый из вас это сказал. призывая не играть тут никого. А почему же вы вернулись? неужели говно кончилось??????

По капту
1732339674168.png

• Всё в порядке
Реакции: karleon

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
368
366
До сих пор вспоминаю ваши слезки, как вам тут насрали на голову, каждый из вас это сказал. призывая не играть тут никого. А почему же вы вернулись? неужели говно кончилось??????

По капту
Посмотреть вложение 867092
Факты очень хромают. Изучи как было и возвращался, а пока 2, садись

Ya chydo

i always knew you'd rotten.
Пользователь
Premium
25.11.2024
84
51
21
Основной сервер
Legacy

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 619
2 622
20

По капту
Посмотреть вложение 867092
че за хуйню вкидываешь несвязную вообще...
сосал?

03.11.2017
1 534
2 065

kalashiq

Пользователь
08.06.2024
66
82
после jolly_molly моё правое яйцо готово против тебя выскочить на лидерках на эвольве

• Лайк
Реакции: enzo without fear

Allomanio_Hollywood

Пользователь
21.05.2020
33
29
жоско нас поимели братан) 5 из 6 фулок и одна аф
MmNLluAQNWw.jpg

• Лайк
Реакции: enzo without fear