Рулетос. На 100000 срп коинов открытие тут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Посмотреть вложение 745429
После пробежечки заточить решил
Пиздец тебе завидую братик
Как же я проживу без двух литров мочи из киргизского подвала и чипсов из каучука со вкусом говна, даже не знаю(((
ну в рф то моча из киргизского подвала а в беларуси вся продукция качественная (хотя я люблю россию) давай давай жри солаты удачи инфаркт в 25-30 (не оск ес че а так оно и будет) и удачи комплексовать из за того что мышцы не растут

АХАХАХАХПХАХАХПХПХПХПХПХППХПХПХПХПХПХПХПХПХППХПХППХПХХППХПХПХХППХПХПХПХПХПХПХАХАХАХПХПХПХАПХАХПХПХАХАХХППХПХЗАХАХПХАХПХАХПХАХППХАХПХАХАПХАХПХ даже не соболезную а угараю
едь в сибирь на стройку 2 выходных в мес рабочий день с 7 утра до 8 вечера на пол года чтоб выплатить всю
это в какой конторе еще 2 выходных в месяц? 3 месяца уже без выходных в норильске шахту копаю

это в какой конторе еще 2 выходных в месяц? 3 месяца уже без выходных в норильске шахту копаю
АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХПХПХАХАХАХАХААХХААХПХХААХАХАХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ Я ОРУ С ВАС РАБОВ ТЕЛОК АХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХХААХАХ

Да у меня комплексов зиро братуха
Ни на какие результаты не смотрю и себя не загоняю.
Просто живу в кайф стараюсь меньше хуеты в жрать и слежу за кардио и в целом за здоровьем.
В армии гоняли по спорту, до этого курил и побаловаться пивком тоже любил. Щас уже 3 года коньяк на нг/др пью ппру рюмок, не больше.
Так то похуй вообще мне на тебя и то, чем ты питаешься, и на образ жизни твой мне так же глубоко фиолетово. И это надеюсь взаимно, иначе пока похоже что я с жизиком форумным общаюсь.
Пей пиво хавай чипсы и дальше думай, что люди которые на спорте по жизни умирают в 25 от инфаркта (what?xdddd)
ору что значит и дальше думай что в 25 спортсмены помирают от инфарата? а будто бы не так? ок не в 25 ну в 35-40 если повезет. посмотри разоблачение унитаза хокаге где его спортик разоблачал говорил что надо спорт что ты просто слабак не можешь работать над собой (спорт) и чче такое. в пример вставил качка который фоткался в трусах держась за уй. унитах хокаге так угарал с того разоблачителя а потом загуглил того качка а он в 21 от инфаркта я так угарал как и унитаз это был лютейший угар.
я не понимаю зачем ограничивать свою жизнь без пива и чипсиков ради спорта? ради кубиков какихто и банок больших (больше проблем будет с венами и тд) зачем? ладно там быдло е...ное но если прост пивка попить то норм

темболее если ты не жрешь химию то забудь про магазины выращивай сам)) слабо тебе 100% так делать так шо можешь не заливать про мочу пиво и чипсы

bushprit

Пользователь
26.03.2023
219
291
01
ору что значит и дальше думай что в 25 спортсмены помирают от инфарата? а будто бы не так? ок не в 25 ну в 35-40 если повезет. посмотри разоблачение унитаза хокаге где его спортик разоблачал говорил что надо спорт что ты просто слабак не можешь работать над собой (спорт) и чче такое. в пример вставил качка который фоткался в трусах держась за уй. унитах хокаге так угарал с того разоблачителя а потом загуглил того качка а он в 21 от инфаркта я так угарал как и унитаз это был лютейший угар.
я не понимаю зачем ограничивать свою жизнь без пива и чипсиков ради спорта? ради кубиков какихто и банок больших (больше проблем будет с венами и тд) зачем? ладно там быдло е...ное но если прост пивка попить то норм
Бля что ты несешь
Какие унитазы хокаге? Какие еще разоблачения?
Ты по рофлу надеюсь всю эту хуйню пишешь пока на унитазе сидишь, а если нет то это прямая дорога в диспансер.
Качки и люди которые ведут здоровый образ жизни и держат себя в форме по-твоему мнению не отличаются ничем? Какая еще химия, бля, внатуре какого то кринжа валишь тут. Жахни 0.5 охладись немного, а то я нервничать уже начинаю с твоей писанины

АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХПХПХАХАХАХАХААХХААХПХХААХАХАХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ Я ОРУ С ВАС РАБОВ ТЕЛОК АХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХХААХАХ
ох уж этот юный поздняков, его байтят а он и не вдупляет

пхахахаха какой поздняков? а какая химия? в магазине все химия так то кроме воды
и ща бы в 2023 не знать унитаза хокаге (uragan hokage)
ну да я где то 05 уже отпил продллжаю еще щас

bushprit

Пользователь
26.03.2023
219
291
01
Ладно удачи тебе по жизни братуха следи за печенью и про цирроз не забывай

и да кстати зачем пить коньяк если ты ЗОЖ? в коньяке много градусов - на пачень плохо влияет

vityan-chicago

Пользователь
28.07.2011
558
263
30
Sicilia ( Italia )

Alien_Versac

Пользователь
26.11.2022
118
76
29
Основной сервер
Revolution
Посмотреть вложение 745429
После пробежечки заточить решил
Пиздец тебе завидую братик
Как же я проживу без двух литров мочи из киргизского подвала и чипсов из каучука со вкусом говна, даже не знаю(((
у меня собака вкуснее питается , это что за помои ?

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
778
2 095
ахаххаах устроили тут дискусию) у нас прикол с медовым пивом и чипсами. я прост их хаваю каждый день по 3 часа на стриме)
Я за зож ,пацаны, вот мой холодильник20230809_095953.jpg

• Лайк
Реакции: Kupitman_Official
ахаххаах устроили тут дискусию) у нас прикол с медовым пивом и чипсами. я прост их хаваю каждый день по 3 часа на стриме)
Я за зож ,пацаны, вот мой холодильник
а в углу ору че это? винище или темное пиво лол топ зож!...
тогда я тоже зожник да

Вложения

• IMG_20230809_082551_119.jpg
    IMG_20230809_082551_119.jpg
    340.1 KB · Просмотры: 8
забудь про магазины выращивай сам)) слабо тебе 100% так делать
го мериться, месяца 2 в магазин глобально не ходил уже, так раз в неделю могу за хлебом сходить
есть 32 курицы/перепелки, которые дают по 23-25 яиц ежедневно, с яиц десятки блюд, старых на убой потиху выношу, есть буренка, дает плюс минус 15 литров молока ежедневно, заквасочки, кефир, творожок, масло, сыр, а сыр бротуха, ты не пробовал такой никогда, я тебе отвечаю
с месяца 2 назад хряка забили, мясо до сих пор едим, а огород слушай кайф вообще всё свое, огурчики сейчас поздние пошли, помидорки уже поспели, ягоды, кабачки, перчики, на подходе много кукурузы и картошки

и причем слушай, самое геморное, куда нужно отдать больше дня - картошка
остальным занимаешься чисто пока попыхтеть дудку вышел
времени хватает работать на удаленке и в сампике зависать так еще и в автошколу на Д категорию записался

тупа не завидую тем, кто в кварах живет
столько кайфа упускаем

го мериться, месяца 2 в магазин глобально не ходил уже, так раз в неделю могу за хлебом сходить
есть 32 курицы/перепелки, которые дают по 23-25 яиц ежедневно, с яиц десятки блюд, старых на убой потиху выношу, есть буренка, дает плюс минус 15 литров молока ежедневно, заквасочки, кефир, творожок, масло, сыр, а сыр бротуха, ты не пробовал такой никогда, я тебе отвечаю
с месяца 2 назад хряка забили, мясо до сих пор едим, а огород слушай кайф вообще всё свое, огурчики сейчас поздние пошли, помидорки уже поспели, ягоды, кабачки, перчики, на подходе много кукурузы и картошки

и причем слушай, самое геморное, куда нужно отдать больше дня - картошка
остальным занимаешься чисто пока попыхтеть дудку вышел
времени хватает работать на удаленке и в сампике зависать так еще и в автошколу на Д категорию записался

тупа не завидую тем, кто в кварах живет
столько кайфа упускаем
и зачем оно мне с огорода и все свое.
заморачиватся постоянно с этими всем.
и хорошо что я не пробовал ничего.
мне козьего молока хватило что я прям блюю от него
проще в магазине купить да вреднее может будет там курицу может накормили чем то, ну не знаю на счет этого я в беларуси живу у нас продукция очень крутая не то что в рф (я люблю рф) был в крыму колбасу купил это ваще жесть бееее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.