Отклонено Роспуск спецподразделения FBI/Заявление на вступление/Вербовка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 394
916
Данный пользователь был заблокирован.

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Роспуск спецподразделения FBI. Заявление на вступление. Вербовка.​

Я, Lazlo Vanaman, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Республиканская партия.
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ* НА СОБРАНИИ* Henry_Smart
Название законопроекта: Роспуск спецподразделения FBI. Заявление на вступление. Вербовка.
Краткое описание законопроекта: Передача прав в правительственный сектор о деятельности спец. подразделений. ( Министерство ) Анализ работы. ( отчётность ) Определение экстремизма преступных элементов, заполнение в реестр, BLOG. Независимость гос. организаций в трудоустройстве граждан штата, с последующей их подготовкой/переподготовкой/переводом с рекомендательными характеристиками и навыками. Исключить одобрение переводов, через FBI. ( засекретить ) ВЫСТАВИТЬ, на первый план Трудовой Кодекс. Оставить за FBI посещение/наблюдение за новоприбывшими, выявление отклонений. ( сбор информации/расследования ), осуществлять вербовку, через руководство прав. органов, в назначенный срок ( закрытый формат ) Спецподразделения FBI оставить внутри агенство. Поскольку, это сказывается на ухудшение работы по пресечению преступлений в штате. ( Ограбление. ) Оценка их эффективности, отсутствие состава, конфликт интересов, объективность. ( Министерство )
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

https://samp-rp.online/forums/specpodrazdelenie-fbi.838/

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 15.09.2024
Подпись: lazlo
Cizev2v.png

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 419
708
16
Основной сервер
Legacy
так и? Зачем писать заявку на переводы фбр, если достаточно обоим лидерам написать в смс ( одобряют/не одобряют ) + в их разделах есть "трудоустройство", а не ждать вечность... + ещё х какую-ту получать за отсутствия /time и прочей херни.
- если Вы там найдёте какие-то подозрения и несостыковки... ТАК РАССЛЕДУЙТЕ... ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ и в Верховный Суд.
- да что опять... засекретить... чего не понятного.. как на революшене.. не видно раздела..
вон программы есть по допуску, пожалуйста..

Выставляйте на голосование.
Про переводы ок, забирайте, но тебе надо отписать тому кто придумал правила переводов

• Лайк
Реакции: Alessio_Renato

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 239
4 195
До вечера не будет конкретики по статьям и что куда внести - закрою законопроект.

Justin_Miller_R

Пользователь
29.09.2017
215
892
пдшные подфракции (с-фбр, хрт, называйте как хотите) подчиненные фбр всегда имели две функции:
1. чисто развлекательную т.к. межфракционно играть иногда тупо интересно;
2. кадровую, т.к. многие лидеры фбр выстраивали понятную и простую систему "вербовки" (в кавычках потому что это нихера не вербовка а бюрократия) где у тебя кадровый путь ПД - СВАТ ФБР - ФБР.

насчет развлекательной - всё понятно, насчет кадровой - фбр это в первую очередь следственный орган и его суть это не покатушки на черном султане в четыре рыла и редкое метание дымовых гранат в толпу бомжей на похитках, а качественный РП процесс в роле СЛЕДОВАТЕЛЯ, а поскольку в пдшных сватах как правило 99 игроков понятия не имеют че такое этот как его рп процесс - прием в фбр людей со свата при отсутствии приема других категорий игроков это подход который влечет за собой отсутствие геймплея в фбр как такового (ну кроме покатушек на султанах и дымовых гранат соответственно)

никаких других вменяемых функций существование этих подразделений не выполняло
что касается использования с-фбр в похитках/террактах: при наличии вменяемого онлайна в ФБР (10+) массовку из чуваков в скине 285 создать можно самостоятельно, а с-фбр будет только мешать, так как координировать людей без дискорда и понимания процесса НЕВОЗМОЖНО, а с дискордом НЕ ИНТЕРЕСНО (противоречит смыслу игры в сумп), как и невозможно координировать вообще никаких людей и никакие подразделения, потому что решения на похитках/террактах принимает только переговорщик, а что и когда у него на уме знает только он и без дискорда это не передаст

более того, такое взаимодействие, если оно все таки нужно, возможно осуществить и с условным внутрифракционном сватом ЛСПД, разницы нет за исключением слов "FBI" в названии, так как это тупо пдшные игроки необходимые для массовки

в сухом остатке мы получаем вывод: с-фбр нужен чисто по фану, и это на самом деле достаточно для того чтобы он существовал даже при условии низкого онлайна, потому что чуваки из с-фбр итак не приносят пользу в борбе с преступностью (под борьбой с преступностью я и, надеюсь, автор темы, подразумеваю ощущение заполненности городов полицейскими патрулями), они приносят только злоебучие черные султаны и клисты.
Впрочем, упразднить его нахуй тоже проблемой не станет.

однако, очень глупая идея - поручать че-то каким-то министерствам и прочему говну, игровой процесс для себя определяет игрок и его непосредственный руководитель (лидер фракции) за редким исключением межфракционных взаимодействий, вытекающих из МОДА.

вам сделали пиздатый суд - проводите пиздатые рп расследования (не "РАСЛЕДКА НА БК "БАЛЛАС") на уровне ПД (например в детективных отделах внутри каждого ПД) или ФБР и кайфуйте от процесса, а не плодите кучу дармоедов из конгрессов хуесов министерств гавностерств и тд, потому что это загубит вашу ролевую игру

• Лайк
Реакции: lazlo и Sam_Rock

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
945
832
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Julien_Macdonald

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 419
708
16
Основной сервер
Legacy
пдшные подфракции (с-фбр, хрт, называйте как хотите) подчиненные фбр всегда имели две функции:
1. чисто развлекательную т.к. межфракционно играть иногда тупо интересно;
2. кадровую, т.к. многие лидеры фбр выстраивали понятную и простую систему "вербовки" (в кавычках потому что это нихера не вербовка а бюрократия) где у тебя кадровый путь ПД - СВАТ ФБР - ФБР.

насчет развлекательной - всё понятно, насчет кадровой - фбр это в первую очередь следственный орган и его суть это не покатушки на черном султане в четыре рыла и редкое метание дымовых гранат в толпу бомжей на похитках, а качественный РП процесс в роле СЛЕДОВАТЕЛЯ, а поскольку в пдшных сватах как правило 99 игроков понятия не имеют че такое этот как его рп процесс - прием в фбр людей со свата при отсутствии приема других категорий игроков это подход который влечет за собой отсутствие геймплея в фбр как такового (ну кроме покатушек на султанах и дымовых гранат соответственно)

никаких других вменяемых функций существование этих подразделений не выполняло
что касается использования с-фбр в похитках/террактах: при наличии вменяемого онлайна в ФБР (10+) массовку из чуваков в скине 285 создать можно самостоятельно, а с-фбр будет только мешать, так как координировать людей без дискорда и понимания процесса НЕВОЗМОЖНО, а с дискордом НЕ ИНТЕРЕСНО (противоречит смыслу игры в сумп), как и невозможно координировать вообще никаких людей и никакие подразделения, потому что решения на похитках/террактах принимает только переговорщик, а что и когда у него на уме знает только он и без дискорда это не передаст

более того, такое взаимодействие, если оно все таки нужно, возможно осуществить и с условным внутрифракционном сватом ЛСПД, разницы нет за исключением слов "FBI" в названии, так как это тупо пдшные игроки необходимые для массовки

в сухом остатке мы получаем вывод: с-фбр нужен чисто по фану, и это на самом деле достаточно для того чтобы он существовал даже при условии низкого онлайна, потому что чуваки из с-фбр итак не приносят пользу в борбе с преступностью (под борьбой с преступностью я и, надеюсь, автор темы, подразумеваю ощущение заполненности городов полицейскими патрулями), они приносят только злоебучие черные султаны и клисты.
Впрочем, упразднить его нахуй тоже проблемой не станет.

однако, очень глупая идея - поручать че-то каким-то министерствам и прочему говну, игровой процесс для себя определяет игрок и его непосредственный руководитель (лидер фракции) за редким исключением межфракционных взаимодействий, вытекающих из МОДА.

вам сделали пиздатый суд - проводите пиздатые рп расследования (не "РАСЛЕДКА НА БК "БАЛЛАС") на уровне ПД (например в детективных отделах внутри каждого ПД) или ФБР и кайфуйте от процесса, а не плодите кучу дармоедов из конгрессов хуесов министерств гавностерств и тд, потому что это загубит вашу ролевую игру
Много текста, по короче скинь

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 239
4 195
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Esper

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 937
1 769
Ты итак это закроешь, хочешь Ты того или нет)
Ну как бы ты не можешь наперёд Адама всё решить) По ситуации с законопроектом Амир толково написал, что щас ничё не понятно что выставлять на голосование, конкретики нет, а если конкретики нет - зачем это дальше двигать-то, lazlo напиши пожалуйста в описании чего хочешь в законах изменить или добавить, а то пока не вижу ничего такого)

• Обеспокоен

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
945
832
Ты бы лучше был так уверен в моменты, когда про "тузик" вещаешь всем.
я всегда уверен в своих высказываниях и действиях
а вот ты жертва рабства, которая с зелёной покраской на фулл ебле сидит на форуме и не понимает шуточки,
а щас их втыкает тут каким-то боком

можешь не отписывать, слабый

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
945
832
Ну как бы ты не можешь наперёд Адама всё решить) По ситуации с законопроектом Амир толково написал, что щас ничё не понятно что выставлять на голосование, конкретики нет, а если конкретики нет - зачем это дальше двигать-то, lazlo напиши пожалуйста в описании чего хочешь в законах изменить или добавить, а то пока не вижу ничего такого)
так ибо это бред, что это предложение забыло в конгрессе
здесь конкретики не будет, и не могло быть
никто не уберёт внутрифракционные подотделы, как пример

• Рукопожатие

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 394
916
форумные черви... вы понимаете суть префикса? "ОБСУЖДЕНИЕ" Я указываю чтобы провели заседание/cлушание в игре...
А они продолжают эту возьню...

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 419
708
16
Основной сервер
Legacy
форумные черви... вы понимаете суть префикса? "ОБСУЖДЕНИЕ" Я указываю чтобы провели заседание/cлушание в игре...
Главы конгресса нет, и подобного уже не будет, людям тупо лень

• Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 937
1 769
Маловероятно что будет заседание в игре) За последнее время его точно не было, не думаю что сейчас что-то поменяется и проведут заседание) тем более что главы в ic нет)

• Лайк
Реакции: Mad_Fuir

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 394
916
Маловероятно что будет заседание в игре) За последнее время его точно не было, не думаю что сейчас что-то поменяется и проведут заседание) тем более что главы в ic нет)
к кому вопрос? Amir_Statham
ты в ВК мне ответишь на 5 вопросов... ( тебя только ждём.. ) у меня выпуск встал.. НЕ ПОСПЕВАЮ ЗА всеми событиями уследить..

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov и Esper

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 937
1 769
ты в ВК мне ответишь на 5 вопросов... ( тебя только ждём.. ) у меня выпуск встал.. НЕ ПОСПЕВАЮ ЗА всеми событиями уследить..
Я пока что не в зоне действия сети, можешь не ждать, маловероятно что в вк в последнее время появлюсь)

• Всё в порядке
Реакции: lazlo

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 394
916
Andrey_Jackal, необходима правовая оценка поданного законопроекта.

П.с: это уведомление, которое необходимо мне подать в рамках действующего законодательства для проверки на возможные противоречия. Данное уведомление не является моей личной оценкой того или иного законопроекта и оно не влияет на процедуру рассмотрения законопроекта.

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
945
832
Amir_Statham говорил же закроешь, не знаю почему ты на это так остро отреагировал

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.