RIFA GANG — ФУЛЛ ГЕТТО ПОД РУКОВОДСТВОМ NICK CARLEONE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikas_Bruni

Пользователь
27.01.2014
777
1 697
30
Пятигорск
Зачем ты меня тегаешь опять, самый нудный и слабый фулл который я видел.. еле еле за второй срок сделали этот плачевный фулл.
Даже нормального соперника не нашли на АФ( потому-что все "антифулловики берут с воздухом пострелятся, а половина лижет жопу с отмазками "хороший человек на фулл идет = боятся залететь с сильным"
Пока говно!
maxresdefault.jpg

Kyoraku_Hurricane

Пользователь
02.04.2013
931
3 708
конечно, бери некст,
Haughty_Hurricane /// Northrend_Rose /// Morgan_West /// Juuzou_Hurricane /// Eurozeniz_Sinespace /// Andrew_Sheredega
помогут маты за рп-отыгровки получить
Здравые пацаны. Ещё мои полководцы-пидорасы всегда готовые к войне Aleksander_Grinder AntohaRostov ну там ещё сочник и Инза ну тут точно леня должен лидерку брать

Gucci Hernandez

Пользователь
Premium
07.12.2019
346
524
Основной сервер
Legacy
good nice

Cesare_Maldini

Пользователь
01.06.2012
1 497
3 030
- east a side purple gang -
Зачем ты меня тегаешь опять, самый нудный и слабый фулл который я видел.. еле еле за второй срок сделали этот плачевный фулл.
Даже нормального соперника не нашли на АФ( потому-что все "антифулловики берут с воздухом пострелятся, а половина лижет жопу с отмазками "хороший человек на фулл идет = боятся залететь с сильным"
Пока говно!
Ты фуллок вобще не видел, нахуй ты пиздишь?!

13.11.2018
1 624
5 392
Основной сервер
Legacy
Пока говно!
Завидуй дворняга, ведь ты кроме как слизывать сало с яиц других пацанов ничего не можешь)

Johny Altego

Пользователь
05.03.2023
580
1 247
Данный пользователь был заблокирован.

OLD CEREZO

Пользователь
03.04.2012
1 692
2 838
27
г.Хабаровск
Да мне так то похуй на тебя, на него и на ваше мнение в целом.
Да я понимаю Вадик,
Только когда мы сквад собирали с 02,
ты писал "А МЕНЯ ЗАБЫЛИ ЧТО ЛИ?? "
Удачи тебе, будь здоров

Johny Altego

Пользователь
05.03.2023
580
1 247

Romik Bacuev

Пользователь
25.02.2015
73
134
28
Основной сервер
Legacy
Romik Bacuev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.