Richi_Hauptmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Rodriguez

Пользователь
28.12.2012
725
548
По-сути вообще лидер неправ, но правда есть в некоторых правилах недоработанные (лучше пересмотреть и исправить по пунктам). Ведь же человек с своей карманы тратит на объявления. Мы обязаны редактировать и отправлять в чат.
Было:
4.2.6 Редакция СМИ под руководством Ген. директора имеет право отклонять объявления кандидатов на пост мэра и их партий / единомышленников, не заключивших контракт по оказанию рекламных услуг.
Стало:
4.2.6 Редакция СМИ под руководством Ген.директора имеет право отклонять объявления кандидатов на пост мэра и их партий, не заключивших контракт по оказанию рекламных услуг. Исключение: единомышленников разрешено отправлять, если не хватает человека в составе, только после заключения контракта.

Благодарю вас, Уважаемый Mariand_Morris , ситуации недоработанные внеслись правильного момента, как и был прав, лидер некомпетентен в подобных вопросов, а это было очень важно узнать тем более от Вас. Как я, и говорил Richi Hauptmann , смеется тот кто смеется последним :MmmPepe:
1682711265267.png

• Рукопожатие
Реакции: Mariand_Morris

Roman Rodriguez

Пользователь
28.12.2012
725
548
Lance_Heatley Revolution | Общие правила news

Он же деньги свои тратит, почему не отправляете?

У меня есть возможность не публиковать рекламу организации/личности без контракта,

Про организации я не нашел подобных пункты.
1682712094455.png

Richi Hauptmann

Пользователь
09.07.2019
233
515
Благодарю вас, Уважаемый Mariand_Morris , ситуации недоработанные внеслись правильного момента, как и был прав, лидер некомпетентен в подобных вопросов, а это было очень важно узнать тем более от Вас. Как я, и говорил Richi Hauptmann , смеется тот кто смеется последним :MmmPepe:
Посмотреть вложение 711684
Жалоба не закрыта, ответа не было:roflanHello:
p.s: Еще ржу

• Ахахах
Реакции: Roman Rodriguez

Aaron_Jepsen

Администратор Сервера
Premium
08.05.2011
5 995
7 779
28
San Andreas
www.samp-rp.ru
с лидером фракции проведена беседа, руководствовался он не только своим мнением насчет удаления объявлении о пиаре организации, деньги возмещу лично.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Roman Rodriguez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.