- Ваш никнейм
- Roman_Rodriguez
- Ваша фракция
- SFPD
- Суть нарушения
- Удаление объявлений, некомпетентность лидера.
- Доказательства
- https://imgur.com/a/ZQnRdr6
Тезисно: Richi_Hauptmann написал мне сообщение что мои объявления рассматривать не будет, так как нету контракта нету и объявлений "Видите ли ему нужно давать премии своим редакторам" я же не просто символы писал по четыре буквы, а четко писал /ad Академия SFPD приглашает граждан на службу, тобишь потратив какую та монетку. Я начал объяснять лидеру, ему видите ли смешно стало "И хочет поржать еще с этой жалобы", и соответственно начал прикрываться следящим Aaron_Jepsen Lance_Heatley .
Просто не понятно, для чего, и зачем. 26 апреля & 27 апреля, были схожие запросы в /ad Академия SFPD приглашает граждан на службу. Их отредактировали даже лучше, чем я написал, даже не о каком контракте речи идти, не шло! Жду публичных извинений от лидера, за то что не может объяснить структуру работы, и пояснить за удаление ссылаясь "Нету денег, нужно платить зп, делай контракт потом поговорим"
Просто не понятно, для чего, и зачем. 26 апреля & 27 апреля, были схожие запросы в /ad Академия SFPD приглашает граждан на службу. Их отредактировали даже лучше, чем я написал, даже не о каком контракте речи идти, не шло! Жду публичных извинений от лидера, за то что не может объяснить структуру работы, и пояснить за удаление ссылаясь "Нету денег, нужно платить зп, делай контракт потом поговорим"