Richi_Hauptmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Rodriguez

Пользователь
28.12.2012
725
548
Ваш никнейм
Roman_Rodriguez
Ваша фракция
SFPD
Суть нарушения
Удаление объявлений, некомпетентность лидера.
Доказательства
https://imgur.com/a/ZQnRdr6
Тезисно: Richi_Hauptmann написал мне сообщение что мои объявления рассматривать не будет, так как нету контракта нету и объявлений "Видите ли ему нужно давать премии своим редакторам" я же не просто символы писал по четыре буквы, а четко писал /ad Академия SFPD приглашает граждан на службу, тобишь потратив какую та монетку. Я начал объяснять лидеру, ему видите ли смешно стало "И хочет поржать еще с этой жалобы", и соответственно начал прикрываться следящим Aaron_Jepsen Lance_Heatley .
Просто не понятно, для чего, и зачем. 26 апреля & 27 апреля, были схожие запросы в /ad Академия SFPD приглашает граждан на службу. Их отредактировали даже лучше, чем я написал, даже не о каком контракте речи идти, не шло! Жду публичных извинений от лидера, за то что не может объяснить структуру работы, и пояснить за удаление ссылаясь "Нету денег, нужно платить зп, делай контракт потом поговорим"

Richi Hauptmann

Пользователь
09.07.2019
233
515
"Прикрываться следящим" — чушь не неси, я даже в игру заходить не буду, прикреплю чатлог.
Я имею полное право отклонять рекламу без контракта.
Я сказал, что кину 1-2 объявления, но повторно без контракта кидать не буду.

Раз уж я прикрываюсь следящим, пусть жалобу разбирает ЗГА — Lance_Heatley

• Facepalm
Реакции: Roman Rodriguez
"Прикрываться следящим" — чушь не неси, я даже в игру заходить не буду, прикреплю чатлог.

Он же деньги свои тратит, почему не отправляете?

• Рукопожатие
Реакции: Roman Rodriguez

Richi Hauptmann

Пользователь
09.07.2019
233
515

У меня есть возможность не публиковать рекламу организации/личности без контракта, это действует на уровне организации, за пределы моей редакции оно не выходит.

Почему МОН платят ежемесячно по 5 миллионов, чтобы рекламить себя? Почему ЛВа нам заплатила за рекламу, почему Еспер нам заплатил за неё? СФПД лучше чтоли?

Я максимум мог дать бесплатный контракт по просьбе Роберта, потому что он помогал и спонсировал нас.

Я не признаю своей вины, человек вместо того, чтобы выеживаться, и сказать "Окей, поговорю с рук-ом", говорит, чтобы я возместил ему деньги

Roman Rodriguez

Пользователь
28.12.2012
725
548
У меня есть возможность не публиковать рекламу организации/личности без контракта, это действует на уровне организации, за пределы моей редакции оно не выходит.

Почему МОН платят ежемесячно по 5 миллионов, чтобы рекламить себя? Почему ЛВа нам заплатила за рекламу, почему Еспер нам заплатил за неё? СФПД лучше чтоли?

Я максимум мог дать бесплатный контракт по просьбе Роберта, потому что он помогал и спонсировал нас.

Я не признаю своей вины, человек вместо того, чтобы выеживаться, и сказать "Окей, поговорю с рук-ом", говорит, чтобы я возместил ему деньги

Ну деньги на то и получаются что улетели в воздух, где они тогда??? :MmmPepe:
На скрине видно что Вы четко пишите: пиши на имя Аарона, как будто Аарон удалил мои объявление, а может Аарон лидер LSn, я отреагировал на ваше общение с первых СМС когда вы мне написали, и даже не попытались разобраться и что та объяснить, когда до этого без каких либо контрактов редакции выполняют свою работу и не идет речи о какой та рекламе, контракте, учитесь разговаривать и ввести беседу - Вы же лидер, должны показывать пример (Жалоба на форуме - надеюсь ты ржешь с нее как конь)

Aarom_Howard

Пользователь
23.02.2019
58
24

Тебя не смущает, что от тебя требовалось просто переписать в рекламу те слова которые были в запросе? Не путай "/ad SFPD" и "Академия SFPD приглашает новых рекрутов". Тут символов больше и за них он платит, следовательно реклама должна была выйти в NEWS. А если брать в общем, то нужно саму систему пересматривать, мы платим к примеру на неделю рекламы, но мы так-же и платим за "/ad SFPD", следственно жду возврата денег за эти сообщения, так-как реклама была проплачена.

Richi Hauptmann

Пользователь
09.07.2019
233
515
Я всё сказал. Если не прав — следящий и ЗГА дадут наказание.

Вины своей не признаю.
Ждем ответа от администраторов

Aarom_Howard

Пользователь
23.02.2019
58
24
Сообщение для ЗГА.
Мне кажется, что проплата этой рекламы на неделю / месяц сделана для того, чтобы сотрудники гос. Организаций сэкономили вирты. И выбор каждого игрока в каком виде он хочет делать рекламу. Может мне выгодней будет несколько раз за неделю сделать длинную, чем брать на неделю у NEWS, так ещё и доплачивать. По логике должна быть договорённость, если я заплатил за неделю, то пускай они сами постят её, к примеру каждые 30 минут. Так посчитать, 400 вирт с 1 рекламы + в день порядка 50-70 реклам может выйти +7 дней + несколько гос.организаций. Получается уже кругленькая сумма помимо той, которую уже заплатили.

Richi Hauptmann

Пользователь
09.07.2019
233
515
Сообщение для ЗГА.
Мне кажется, что проплата этой рекламы на неделю / месяц сделана для того, чтобы сотрудники гос. Организаций сэкономили вирты. И выбор каждого игрока в каком виде он хочет делать рекламу. Может мне выгодней будет несколько раз за неделю сделать длинную, чем брать на неделю у NEWS, так ещё и доплачивать. По логике должна быть договорённость, если я заплатил за неделю, то пускай они сами постят её, к примеру каждые 30 минут. Так посчитать, 400 вирт с 1 рекламы + в день порядка 50-70 реклам может выйти +7 дней + несколько гос.организаций. Получается уже кругленькая сумма помимо той, которую уже заплатили.
Держу вкурсе, когда заключается контракт, сотрудники так же сами кидают объяву и пиарят тех, кто заключал контракт

Loik_Balenciaga

Пользователь
06.10.2018
2 565
9 949
21
4.2.6 Редакция СМИ под руководством Ген. директора имеет право отклонять объявления кандидатов на пост мэра и их партий / единомышленников, не заключивших контракт по оказанию рекламных услуг.
Единственный пункт из общего раздела новостей, который я могу притянуть к данной ситуации, твои объявления это пиар твоей фракции, логично, что ты должен будешь заключить контракт и потратить сумму по договору с лидером, а не просто объявления флудить в строчку. В целом данный пункт должен прописан быть и в ПРО отдельными пунктами. Aaron_Jepsen

• Ухмылка
Реакции: Richi Hauptmann

Loik_Balenciaga

Пользователь
06.10.2018
2 565
9 949
21
Сообщение для ЗГА.
Это уже решается по договоренности с ген.директором, ньюсники, либо сами закидывают в строчку пиар и выкладывают его, либо игроки в определенной организации закидывают в /ad определенные символы/текст, а редакторы понимая что это реклама фракции, копирует заготовки строк и отправляют его.

• Дразнюсь
Реакции: StervoLeo

Dominic_Bernando

Пользователь
11.05.2020
56
24
20
Основной сервер
Revolution
4.2.6 Редакция СМИ под руководством Ген. директора имеет право отклонять объявления кандидатов на пост мэра и их партий / единомышленников, не заключивших контракт по оказанию рекламных услуг.
Единственный пункт из общего раздела новостей, который я могу притянуть к данной ситуации, твои объявления это пиар твоей фракции, логично, что ты должен будешь заключить контракт и потратить сумму по договору с лидером, а не просто объявления флудить в строчку. В целом данный пункт должен прописан быть и в ПРО отдельными пунктами. Aaron_Jepsen
Дак тут говорят про кандидатов на мэра и про партии. Каким боком ты сюда приплел сфпд? Партия?

Loik_Balenciaga

Пользователь
06.10.2018
2 565
9 949
21
Дак тут говорят про кандидатов на мэра и про партии. Каким боком ты сюда приплел сфпд? Партия?
Я не знаю, точно ли ты читаешь глазами, я пишу, что это единственный пункт из общих правил, который я могу к этой ситуации преподнести, единственный пункт, который хоть как-то взаимосвязан с рекламой чего-либо.

Richi Hauptmann

Пользователь
09.07.2019
233
515
Я не знаю, точно ли ты читаешь глазами, я пишу, что это единственный пункт из общих правил, который я могу к этой ситуации преподнести, единственный пункт, который хоть как-то взаимосвязан с рекламой чего-либо.
Да пуфик, ждем ответа от Aaron_Jepsen

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 944
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
так мэн, контракты заключаются для того, чтобы обычному юзеру деньги сэкономить. А подавая таким образом объявления он потратит куда больше денег, НО он сам выбирает как ему подавать объявления. Никакие правила не запрещают ему подавать в таком формате объявления. Отклоняя такие объявления с принуждением подписывать какие то контракты, чтобы бабки падали лидеру в карман, это бред и чистая махинация.

Последнее редактирование:

Loik_Balenciaga

Пользователь
06.10.2018
2 565
9 949
21
так мэн, контракты заключаются для того, чтобы обычному юзеру деньги сэкономить. А подавая таким образом объявления он потратит куда больше денег, НО он сам выбирает как ему подавать объявления. Никакие правила не запрещают ему подавать в таком формате объявления. Отклоняя такие объявления с принуждением подписывать какие то контракты, чтобы бабки падали лидеру в карман, это бред и чистая махинация.
Не считаю это махинацией, это то же, что и выборы, втягиваешь инфу голоса за человека, обычному игроку, т.е меняешь вирты на выгоду, в нашей ситуации это пиар организации, работает всё так же, думаю это объяснять не надо. Жалоба сама по себе полезная, остаюсь при своем мнении добавления пунктов в ПРО про рекламу для организаций, подобные объявления считаю редачить, только после заключения контракта.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 944
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Не считаю это махинацией, это то же, что и выборы, втягиваешь инфу голоса за человека, обычному игроку, т.е меняешь вирты на выгоду, в нашей ситуации это пиар организации, работает всё так же, думаю это объяснять не надо. Жалоба сама по себе полезная, остаюсь при своем мнении добавления пунктов в ПРО про рекламу для организаций, подобные объявления считаю редачить, только после заключения контракта.
Я могу согласиться, что у вас правила недоработанные и жалоба полезная. Но на данный момент лидер неправ, ведь по актуальным правилам, отклонять такие объявления он не имел права.

Loik_Balenciaga

Пользователь
06.10.2018
2 565
9 949
21
Я могу согласиться, что у вас правила недоработанные и жалоба полезная. Но на данный момент лидер неправ, ведь по актуальным правилам, отклонять такие объявления он не имел права.
Согласен, но наказывать лидера за оплошность в правилах так же не стоит, ждем решения Джепсена.

• Лайк
Реакции: Mariand_Morris

Mariand_Morris

Пользователь
Premium
26.09.2021
4 379
7 948
По-сути вообще лидер неправ, но правда есть в некоторых правилах недоработанные (лучше пересмотреть и исправить по пунктам). Ведь же человек с своей карманы тратит на объявления. Мы обязаны редактировать и отправлять в чат.
Было:
Стало:
4.2.6 Редакция СМИ под руководством Ген.директора имеет право отклонять объявления кандидатов на пост мэра и их партий, не заключивших контракт по оказанию рекламных услуг. Исключение: единомышленников разрешено отправлять, если не хватает человека в составе, только после заключения контракта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.