Результаты постановления очередного лидера СФА / методы выбора гос. лидера в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
38
31

Показывать дружелюбность и что-то узнавать, а потом скидывать личную переписку на форум - ну это блядский поступок, теперь я еще больше убедился что ты был не только как лидер - блядь, но и как человек блядина. (Прошу прощения, за мой французский)

• Лайк
Реакции: Jeka_Zolotov и OTPABA

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 078
813
Скажу первое, что новому лидеру будет очень сложна восстоновить онлайн во фракции особенно в этом месяце, ибо у школьников и студентов сейчас экзамены а те, что по старше просто заняты работой.

Что на счёт парней которые говорят, что девушек катают админы на инферниусах у меня один вопрос вы, что завидуете ? Сами та на админу встать не хотите, что бы кого та покатать? И не говорите, что вы не такие, ибо то что вы пишете выдает в вас озабоченных личностей.
что ты высрал сейчас такое..

• Ахахах
Реакции: Alex_Solarev и Paul_Hewson

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
Скажу первое, что новому лидеру будет очень сложна восстоновить онлайн во фракции особенно в этом месяце, ибо у школьников и студентов сейчас экзамены а те, что по старше просто заняты работой.

Что на счёт парней которые говорят, что девушек катают админы на инферниусах у меня один вопрос вы, что завидуете ? Сами та на админу встать не хотите, что бы кого та покатать? И не говорите, что вы не такие, ибо то что вы пишете выдает в вас озабоченных личностей.
ВосстОновить, неуч, иди уроки делай, о какой админке идет речь на мертвом сервере? То ли дело далекие 12-16 года, когда бабам даже саппортку не давали, не то, что админку и Капон ебашил таких 314здализов на зеленом слоте, а сейчас просто мертвое тело пинают и пытаются хоть как-то удержать онлайн и быть на плаву, на дворе 2025 год, а вы играете в пиксульную хуйню и катите яйца к телкам в интернете, это же смешно, особенно осознавая тот факт, что большинству игрокам 20+ лет, хватит сосать мамкину сиську и сидеть у нее на шее, бегом-марш на улицу искать себе девушку, а не дрочить свой писюнярик на бабу которую ты никогда не увидишь, а насчет "И не говорите, что вы не такие, ибо то что вы пишете выдает в вас озабоченных личностей." Уж сильно ты ошибаешься по этому поводу, я без 5-ти минут женатый человек и у меня триггер от того, что зеленые слоты стали ебаными сперматоксикозниками и выбирают лидера только по отсутствую у него полового члена.
P.S кто пойдет в фасик? 5ый лвл.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
283
115
Показывать дружелюбность и что-то узнавать, а потом скидывать личную переписку на форум - ну это блядский поступок, теперь я еще больше убедился что ты был не только как лидер - блядь, но и как человек блядина. (Прошу прощения, за мой французский)
ебло? Это не моя переписка баран ебаный

Ох уж этот гос, фракция с онлайном 10 будоражит умы всего комьюнити самп рп!

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 463
37 368
Основной сервер
Legacy
давай вар в госах

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
38
31
ебанатка, а ты когжа жб писал нихуя переписку не сливал? я понимаю, ты с мочёй на голове и во рту бегаешь, и нихуя не являешься для меня чем-то и кем-то, твои слова ебаный высер и обида из-за отказа в переводе, успокойся, БИГ ОНЛАЙН ПЛЕЙ ИГРОК С 1 ПЕЙ ДЕЕМ ЗА МЕСЯЦ, ебанатище

Хорошо, что не перевелся

Хотел перевестись из за того, что на лидере был тупой афк-дрочер (то есть ты) и ничего не делал, а перед уходом повысил СО и типо ушел «красавчиком», а на самом деле ушел с позором, в теме с уходом до сих пор нету 2 страницы, видно как всем плевать.

А сейчас не буду переводиться, другой лидер уже, с не такой даун как ты, буду в СФА играть

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
38
31
Ох уж этот гос, фракция с онлайном 10 будоражит умы всего комьюнити самп рп!

Бро, не тот гос уже. Помню как ты на ФБР стоял на 11 и такие дауны как бывший лидер СФА по КД на коленях стояли, когда такие дауны как Коди Беверли видели тогда ФБР они перебегали дорогу

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 136
1 252
28
Основной сервер
Revolution
ВосстОновить, неуч, иди уроки делай, о какой админке идет речь на мертвом сервере? То ли дело далекие 12-16 года, когда бабам даже саппортку не давали, не то, что админку и Капон ебашил таких 314здализов на зеленом слоте, а сейчас просто мертвое тело пинают и пытаются хоть как-то удержать онлайн и быть на плаву, на дворе 2025 год, а вы играете в пиксульную хуйню и катите яйца к телкам в интернете, это же смешно, особенно осознавая тот факт, что большинству игрокам 20+ лет, хватит сосать мамкину сиську и сидеть у нее на шее, бегом-марш на улицу искать себе девушку, а не дрочить свой писюнярик на бабу которую ты никогда не увидишь, а насчет "И не говорите, что вы не такие, ибо то что вы пишете выдает в вас озабоченных личностей." Уж сильно ты ошибаешься по этому поводу, я без 5-ти минут женатый человек и у меня триггер от того, что зеленые слоты стали ебаными сперматоксикозниками и выбирают лидера только по отсутствую у него полового члена.
P.S кто пойдет в фасик? 5ый лвл.
Да потому, что игроки получили то руководства которое они заслуживают и они сами мало отличаются от руководства, если завтра поставят других то много, что изменится? Нет потому, что комюнити такое а не только руководства сервера.

Filipp_Savchuk

Пользователь
12.03.2012
7 196
380
31
Adam_Sempler, что происходит? Только ушел в неактив, а тут такие страсти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.