Игровой ник: Steven_Miles.
Текст сообщения: Играл сегодня ночью, вышел где-то в 3:00 или 4:00 по мск, в этот же день, только уже днём, захожу и ввожу свой пароль, пишет что пароль неверный, пробовал ввести еще много раз, ничего не поменялось, решил использовать команду /restoreaccess для сброса пароля, вписал свою подтверждённую почту и нажал кнопку: "Отправить код на почту", после этого мне сообщил сервер что всё в порядке и код отправлен, захожу на почту а кода нету ни в входящих письмах ни в спаме, перепроверил много раз верно ли ввёл почту - всё правильно, но письма с кодом так же нету. После всех этих действий которые не помогли вернуть аккаунт, я создал новый аккаунт (Adriano_Bones) и попросил админов удалить мой взломанный аккаунт (Steven_Miles) дабы взломщик не смог поменять и почту (которую он ранее забыл или не смог поменять), мне ответил администратор Dwayne_Embers и сообщил что забанил аккаунт Steven_Miles. Прошу вас восстановить аккаунт Steven_Miles и дать мне возможность сменить его пароль и почту.