Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Fabrique_Rodriguez

Пользователь
09.08.2019
637
1 158
Игровой ник: Fabrique Alvarez
Текст сообщения: Почту восстановить над, свои две не подходят ( походу не ставил почту )

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Vladislav_Parshakov

Пользователь
10.04.2020
3
2
Игровой ник: Vlad_Parshakov.
Текст сообщения:
Была утеряна почта. Место проживания не менял , провайдер , роутер тот же , в реальной жизни даже так меня зовут. Был бы счастлив зайти ,снова , на свой акк , после долгого перерыва.

• Отлично

Slappy_Strong

Пользователь
09.06.2020
5
4
Ник: Slappy_Strong
Причина: Взломали мой аккаунт, почту не подтвердил, могу указать ранные данные, рег данные, все такое.

• Отлично

nickwockeezje

Пользователь
13.07.2020
678
1 467
24
Игровой ник: Davisbozz_Schamm
Текст сообщения: Утеряна почта, (хочу сменить)

• Отлично

Alfredo Tramp

Пользователь
15.12.2020
6
1
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Connor_Canway
Текст сообщения: Забыл пароль и не привязал почту, помогите пожалуйста

• Отлично

Vladoqq

Пользователь
26.02.2017
60
64
36
B]Игровой ник: Lucifer_Calaritanus
Текст сообщения: Не играл давно на акке этом захожу регистрация нового пишет, распишу всю инфу за акк [/B]

• Отлично

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 864
1 792
Nick: Jason Queens
Text: Угнали аккаунт, почта был не привязана, по акку могу все рассказать. ( Сори что не по коду, допотопный телефон, кое как на форум зашёл)

Jeff_Cash

Пользователь
09.03.2018
1
1
Игровой ник: Jeff_Cash
Текст сообщения: Был взлом, после которого как я понял поменяли как-то почту и забанили аккаунт. Но как я понял была амнистия, потому что с другом было тоже самое, но он теперь играет. Мой форумник зареган в 2018 когда я и играл на сервере это пруф, что аккаунт мой

• Отлично

Cyborg_Killer

Пользователь
29.12.2020
4
3
Игровой ник: Steven_Miles.
Текст сообщения: Играл сегодня ночью, вышел где-то в 3:00 или 4:00 по мск, в этот же день, только уже днём, захожу и ввожу свой пароль, пишет что пароль неверный, пробовал ввести еще много раз, ничего не поменялось, решил использовать команду /restoreaccess для сброса пароля, вписал свою подтверждённую почту и нажал кнопку: "Отправить код на почту", после этого мне сообщил сервер что всё в порядке и код отправлен, захожу на почту а кода нету ни в входящих письмах ни в спаме, перепроверил много раз верно ли ввёл почту - всё правильно, но письма с кодом так же нету. После всех этих действий которые не помогли вернуть аккаунт, я создал новый аккаунт (Adriano_Bones) и попросил админов удалить мой взломанный аккаунт (Steven_Miles) дабы взломщик не смог поменять и почту (которую он ранее забыл или не смог поменять), мне ответил администратор Dwayne_Embers и сообщил что забанил аккаунт Steven_Miles. Прошу вас восстановить аккаунт Steven_Miles и дать мне возможность сменить его пароль и почту.

• Отлично

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 593
6 251
Основной сервер
Revolution
Дорогие игроки, в преддверии новогодних праздников спешу сообщить, что восстановление аккаунтов будет приостановлена в период с 19:00 31.12.2020 по 02.01.2021 включительно (время московское).

С Новым годом, с Рождеством!
Пусть спешит достаток в дом,
С ним — надежда и удача,
Много радости в придачу.

Пусть в сердцах любовь хранится,
Всем желаньям вашим сбыться,
Жизнь пусть полнится добром.
С Новым годом, с Рождеством!

Kolya Kolesnikov

Пользователь
03.01.2021
1
1
Игровой ник: Kolya Kolesnikov
Текст сообщения: Утеряна почта / аккаунт забанен по причине ППВ

• Отлично

lodgesunshine

Пользователь
28.08.2020
31
10
Игровой ник: Lodge_Sunshine
Текст сообщения: взломали аккаунт, почта утеряна

• Отлично

-MunezZ

Пользователь
05.11.2018
69
65
22
Игровой ник: Michaell_Flynn
Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно

Взломали, оказывается в клео был стиллер, ночью играл вышёл, утром зашёл пароль уже не был верным, с твинка зашёл, по просил у администраций забнатит, ответили что забанили данный аккаунт, и сказали отправить заявку на восстановление.

• Отлично

Kendrickclinton

Пользователь
04.01.2021
1
1
Игровой ник: Kendrick_Clinton
Текст сообщения: аккаунт был взломан года 2 назад после двух месячного не актива, почта поменяна взломащиками, восстановить не удаётся

Последнее редактирование:
  • Отлично

Davis_Foster

Пользователь
20.12.2020
5
4
Игровой ник: Davis_Foster
Текст сообщения: Вчера под ночь все было отлично. Возможно меня взломали, т.к несколько раз вводил один и тот же пароль 04.01.20 днем, который я наизусть помню, не получалось войти, проверил все, капс не был включен, язык английский. Почта также была утеряна, т.к подтверждения на маил не пришло

Последнее редактирование:
  • Отлично