Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

VII

Пользователь
10.03.2023
19
5
Игровой ник: Kesha_Passatiji Pierre_Gringoire Randle_McMurphy
Текст сообщения: утеряна почта

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Steve_Zhorov

Пользователь
11.03.2023
11
3
Игровой ник: Robert_Zhorov.
Текст сообщения: Мой аккаунт взломан. Примерно 6-8 лвл. Однажды, я забросил играть на самп рп рево, и решил вернуться. Захожу, а там пароль неверный(хотя я точно знаю его), и почта не та, всё не то, я все почты перепробовал. И вдруг я понял, что у меня был ратник, и украли аккаунт не только на самп рп рево, но и на других серверах.

• Отлично

Mustang_Braber

Пользователь
28.05.2022
17
15
Игровой ник: Stepan_Games
Текст сообщения:
Взломали акаунт, почта вроде не привязана

• Отлично

Juan_Bennett

Пользователь
14.02.2023
6
1
Игровой ник: Juan_Bennett
Сообщение: Вчера заходил, все было окес. Сегодня захожу на форум, пароль неверный. захожу на сервер, та же история... Почта была привязана старая, пытался ее восстановить, не получается... Номер телефона сменился. Помогите пожалуйста

• Отлично

Pavel Rastovski

Пользователь
18.02.2023
1
1
игровой ник : Pavel_Rastovski

"Утеряна почта" был взлом аккаунта ,представился модератор вашего сервера ,после чего по спрашивал вопросы в каком городе была регистрация аккаунта
, и много разных , что в принципе в норме для проверки , после чего зашел на аккаунт и все нажитое имущество было продано , пароль от игрового аккаунта был изменен после чего зашел , сегодня ,а он не подходит , возможно опять взлом , хочу перепровизать почту .помоги решить этот вопрос

• Отлично

Alex_Redow

Пользователь
04.01.2020
209
105
Игровой ник: Tommy Doremy.
Текст сообщения: Утеряна почта.

• Отлично

Alex_Redow

Пользователь
04.01.2020
209
105
Игровой ник: Roman Andreevich.
Текст сообщения: Утеряна почта.

• Отлично

[Sanya Semenov]

Пользователь
08.12.2013
16
4
Игровой ник: Alexander_Semenov
Текст сообщения:неверный пароль и почту не получается свою ввести, пишет неверно

• Отлично

Maksim_Lydoman

Пользователь
03.04.2022
1
1
Игровой ник: Pedro_Mendes
Текст сообщения: Доступ к почте есть, привязывал год назад, сейчас ввожу пишет "email адрес не совпадает"

• Отлично

Gabriel_Savu

Пользователь
19.02.2023
4
3
26
Игровой ник: Gabriel_Savu
Текст сообщения: Утром заходил всё хорошо было, вечером зашёл пишет что неверный пароль . Доказательства могу все предоставить

Tobias_Maranzano

Пользователь
18.03.2023
1
1
Игровой ник: Tobias Maranzano
Текст сообщения: взломали аккаунт, скачивал сборки и не чекал на стилеры , впредь буду аккуратнее

• Отлично

Martin_Schulz

Пользователь
25.06.2019
950
2 412
Игровой ник: Ernest Kvitka.
Текст сообщения: Потерял пароль и ключ, но почта почему-то не подходит при восстонавлении. Пишет "Произошла ошибка", хотя я уверен, что почта именно та. В общем непонятно почему так.

• Отлично

Rich_Valera

Пользователь
20.03.2023
1
1
Игровой ник: RICH.
Текст сообщения: Хотел привязать почту , но пишет Произошла ошибка - возможно эмейл введен некорректно , создал новую почту и подтвердил её , но опять же код подтверждения не могу получить на почту , чтобы подтвердить эмейл тоже самое пишет

• Отлично

Kajira_Versace

Пользователь
20.03.2023
1
1
Игровой ник: Kajira_Versace
Текст сообщения: Долго неиграл,забыл пороль,а почту вроде не привязывал

• Отлично

Takashi Hikaru

Пользователь
20.02.2023
11
3
Игровой ник: Takashi_Hikaru
Текст сообщения: У меня украли аккаунт, привязали свою почту. Теперь я не могу изменить Email. прошу помогите!

• Отлично