Важно [ REVOLUTION ] — разрешённый софт

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745
Данный пользователь был заблокирован.
Название софта / скрипта: FBIM (ОТ FBI MAP)
Описание: Показывает челов, у которых есть скрипт
Почему его стоит добавить/запретить: Аналог WH
1) Если я являюсь информатором фибовским, то могу с легкостью находить, следить и сливать челов, у которых есть данный скрипт, а они об этом даже подозревать не будут.
2) Если похищают тиммейта с данным скриптом, то можно отслеживать с помощью скрипта местонахождение похитителей. Давайте только без рп маячков в жопе.
Взял байкерский видос, лень другие искать, и так понятно как это работает. Lance_Heatley Samuel_Atwood Ottofon_Bismark
Демонстрация (скриншот/видео):

• Facepalm
Реакции: Kyle_Fox

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745
1) Если я являюсь информатором фибовским, то могу с легкостью находить, следить и сливать челов, у которых есть данный скрипт, а они об этом даже подозревать не будут.
2) Если похищают тиммейта с данным скриптом, то можно отслеживать с помощью скрипта местонахождение похитителей. Давайте только без рп маячков в жопе.
Взял байкерский видос, лень другие искать, и так понятно как это работает. Lance_Heatley Samuel_Atwood Ottofon_Bismark
Lance_Heatley Samuel_Atwood э

Ivan_Novakovskiy

Пользователь
06.01.2022
22
24
20
Название софта / скрипта: Автоматические мигалки для ПД
Описание: Нажимаешь на кнопку, и мигалки сразу включаются, вместо насилия клавиши Н
Почему его стоит добавить/запретить: Чтобы быстро включить/выключить сирену
Демонстрация (скриншот/видео): И так понятно, думаю не за чем видео

• Лайк
Реакции: Terry_Braun
Название софта / скрипта: Автоматические мигалки для ПД
Описание: Нажимаешь на кнопку, и мигалки сразу включаются, вместо насилия клавиши Н
Почему его стоит добавить/запретить: Чтобы быстро включить/выключить сирену
Демонстрация (скриншот/видео): И так понятно, думаю не за чем видео
если преимуществ и багов не имеет - юзайте

не шарю за пд скрипты всякие, но если ты имеешь ввиду этот фрагмент с видоса:
1684351169056.png
то по моей инфе - это другой скрипт, по нему решим после согласования с 6+

• Задумался
Реакции: Matthew_Vaughn

Akeo_Silence

Пользователь
15.02.2021
2 648
15 602
23
Основной сервер
Revolution
Название софта / скрипта: FAST SPAWN
Описание: СКРИПТ ПОЗВОЛЯЕТ СРАЗУ ЖЕ ВОЗРОДИТЬСЯ ПОСЛЕ ВАШЕЙ СМЕРТИ БЕЗ ЗАДЕРЖКИ.
Почему его стоит запретить: банально на ог ты не успеваешь даже увидеть последний хит, кто его убил, а также быстро ресается и оказывается у тебя за спиной и тд ( как по мне преимущество имеется с этим скриптом)
Демонстрация (скриншот/видео): ну и так все знают как это работает

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745

valerik karaziiy

Пользователь
16.04.2023
127
333
Название софта / скрипта: damager by d3f0lt
Описание: скрипт позволяет быстро убивать врагов на терре
Почему его стоит добавить/запретить: добавить
Демонстрация (скриншот/видео): булки

Chase_Pixel

Пользователь
05.07.2021
115
94
Название софта / скрипта: Кастомные id
Описание: изменяет строку /id & /ids, добавляет некую инфу которую можно получит, по типу лвл, номер телефона и т д
Почему его стоит добавить/запретить: хз, выглядит круто и можно выводить полезную инфу
Демонстрация (скриншот/видео): нема

Название софта / скрипта: Кастомные id
Описание: изменяет строку /id & /ids, добавляет некую инфу которую можно получит, по типу лвл, номер телефона и т д
Почему его стоит добавить/запретить: хз, выглядит круто и можно выводить полезную инфу
Демонстрация (скриншот/видео): нема
Привет, скинь сам скрипт либо его полное название, чет погуглил, не нашел вообще ничего

upd. 19.07
SRPFunctions [ SAMP-RP HELPER ] — СКРИПТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МНОЖЕСТВО ФУНКЦИЙ ДЛЯ УПРОЩЕНИЯ ИГРЫ НА СЕРВЕРАХ SAMP-RP.
ЗАПРЕЩЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФУНКЦИИ: ПОМОЩНИК ОГРАБЛЕНИЯ ДОМОВ, АВТО-ВЫХОД ПРИ АРЕСТЕ, ПОКАЗ ВИЗУАЛЬНЫХ ДАННЫХ ИГРОКОВ СКВАДА [HP, ARMOUR, AFK], ПОКАЗ ИГРОКОВ СКВАДА В ПРОРИСОВКЕ, ОТОБРАЖЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СКРИПТА НА КАРТЕ/ЭКРАНЕ.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: cwm

gogaultra

Пользователь
16.01.2022
43
20
ПОКАЗ ВИЗУАЛЬНЫХ ДАННЫХ ИГРОКОВ СКВАДА [HP, ARMOUR, AFK], ПОКАЗ ИГРОКОВ СКВАДА В ПРОРИСОВКЕ, ОТОБРАЖЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СКРИПТА НА КАРТЕ/ЭКРАНЕ.
а да? вовремя когда соптик убежал)(

• Злой
Реакции: Deckard_Strickland
Название софта / скрипта: Fish-bot-samp-rp
Описание: Бот для рыболовство
Почему его стоит добавить/запретить: разрешено?
Демонстрация (скриншот/видео): итак ясно
все боты запрещены.