Важное [ REVOLUTION ] — Изменение респавнов банд

Как вам идея в целом?

• Всего проголосовало
    144

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
119
294
ставлю пальчик в гору. Осталось вернуть старые интерьеры с подвалами, так же рассмотреть базу ЛСа для вояк, спавн должен быть выборочный SFa / LSa vs LVa / LSa, для более интересного гейминга Jeffrey_Auditore @Jeffrey_Audipore Andrew_Bucha

Federico_Green

Supports Team
06.04.2015
81
68
Основной сервер
Revolution
Не нравится.

11.02.2019
7 585
36 829
15
w/expendables.ez
Грув ведь для молодых. Вон как написал Буча "грув в центре будет служить для подъёма новичков сервера, как в понимании клана, так и в понимании игрооков." Так что Баллас тут выглядит имбой
Ну да старик, баллас мне тоже очень нравится, все таки глен парк атмосферный район

такая же фигня уже давно была на бомж рп всяких и дм серверах в 2011-2013. решили все таки такое сюда задвинуть?)

• Лайк
Реакции: Charli_Thompson

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 633
10 591
29
  • Лайк
Реакции: Johny_Altego
Мнения разнятся по поводу того, что спавны перенесли. Но давайте посмотрим правде в глаза ? 14 лет как минимум спавны не менялись ( добавление рифы 2-го кубика респы не в счет ) . И это хотя бы какое-то разнообразие в основной сфере нашего проекта. Вам же не добавили ночных волков в центр гетто :D

17.02.2021
726
794
26
Мнения разнятся по поводу того, что спавны перенесли. Но давайте посмотрим правде в глаза ? 14 лет как минимум спавны не менялись ( добавление рифы 2-го кубика респы не в счет ) . И это хотя бы какое-то разнообразие в основной сфере нашего проекта. Вам же не добавили ночных волков в центр гетто :D
Ну так задумайся если 14 лет спавны не меняли, и никто особо не жаловался зачем сейчас это делать?) кстати я так понял на копирке тоже такие спавны?

Gustav_Magnusson

Admins Team
13.04.2016
2 391
7 730
зашёл я значит на обновлённый район ацтек и остался недоволен!!! пикап банды стоит вместо пикапа дома и что это получается я останусь без своего дома на легаси??