Важное Обсуждение [ REVOLUTION ] — Госы, чего хочется? НЕ ROADMAP

Demonas

Пользователь
05.06.2011
365
418
Заявки на секретаря вроде как убрали, насколько я знаю, еще при Разганове. АШ и медики с 3 лвл сейчас принимают.
А если без заявок? Я просто не люблю заявки, в игре зашёл - поговорил - взяли
Какой тогда лвл для секретаря? Мне и в /ask не смогли ответить

А какие щас минимальные лвлы для приёма во фракции:
1. Мэрия
2. АШ
3. Медики?

Про медиков вроде нашёл инфу, там 2 лвл
У мэрии указаны критерии для охранника и адвоката, по секретарю инфы не нашёл
В аш по контрактной системе вижу требования, по стажёру чёт тоже не увидел

Если там не 2 лвл - предлагаю снизить до 2 лвла (у мэрии можно только на секретаря понизить)

Поясню: в условиях низкого онлайна + понимания, что все новые игроки сервера - по сути просто те же старые игроки, просто с других серверов (либо срп, либо копирка), не вижу ничего плохого понизить планку по максимуму, чтоб новый игрок быстро вливался в какую-то фракцию, а не дрочился на сервере ради 3го-4го лвла.

Если там 2 лвл - счастья, здоровья, семейного благополучия

Лвл в 2025 году это вообще условность какая-то, хз

Если это запрещено модом - тоже счастья, здоровья, семейного благополучия
Системно у меня команда есть установить минимальный лвл любой фраке от 2го
А где ты это нашел?
Вот главная тема вроде: https://samp-rp.su/threads/objazannosti-liderov.2247056/post-31465340
В целом, вроде, меня устраивает, все кроме ФБР 2-3 лвл инвайты
Так же сделал восстановления с других серверов с 2 лил в любую фракцию(системно понижаю лвл, принимаю, повышаю обратно)

Да, я сам застал это систему с конфой в вк. Просто были непонятки, когда начинаешь вещать, а человек влезает, даже не предупредив об этом в смс хотя бы, при этом остается безнаказанным(не говорю конкретно про терракты, там это понятно). Нужно ужесточить наказания за пользование гос.волной, ведь буквально сегодня на рево увидел как какой-то чел провещал какую-то дичь в гос.волне, а в итоге его никто не наказал. Насчет системы, я думаю, что нужно придерживаться четко той системы, которая прописана на форуме и по возможности продублировать в конфу ( понятно, есть новички, которые только пришли в старший состав и на практике не знают как вещать, но есть действительно такие интеллектуалы, которые могут портить игру, было замечено таких не мало в последнее время). Поэтому я бы хотел обратиться с тем, чтобы вы все-таки пересмотрели систему наказаний по направлению гос.волн. Буду благодарен
Решу вопрос с наказаниями за гос волну в ближайшее время

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Demonas

Пользователь
05.06.2011
365
418
Системно у меня команда есть установить минимальный лвл любой фраке от 2го
А где ты это нашел?
Вот главная тема вроде: https://samp-rp.su/threads/objazannosti-liderov.2247056/post-31465340
В целом, вроде, меня устраивает, все кроме ФБР 2-3 лвл инвайты
Так же сделал восстановления с других серверов с 2 лил в любую фракцию(системно понижаю лвл, принимаю, повышаю обратно)
Вот они где эти лвлы для инвайта зарыты были)
Не знаю поможет ли это фракциям (АШ - мёртвая тема сама по себе), но я бы АШ и мэрии понизил лвл до 2 (ну кроме министра и адвоката). Не вижу в этих фракциях ничего такого, что требует именно магического 3 лвла

Просто щас чтоб до 2го лвла докачаться - нужно просто выполнить цепочку квестов "грузчик-фермер-магазин одежды-аш"
Для 3го лвла нужно уже таксистом поработать, кем-то там ещё, а в условиях маленького онлайна это тяжеловато. Ну либо ждать 12 пейдеев или скок там нужно для 3го лвла

Вот они где эти лвлы для инвайта зарыты были)
Не знаю поможет ли это фракциям (АШ - мёртвая тема сама по себе), но я бы АШ и мэрии понизил лвл до 2 (ну кроме министра и адвоката). Не вижу в этих фракциях ничего такого, что требует именно магического 3 лвла

Просто щас чтоб до 2го лвла докачаться - нужно просто выполнить цепочку квестов "грузчик-фермер-магазин одежды-аш"
Для 3го лвла нужно уже таксистом поработать, кем-то там ещё, а в условиях маленького онлайна это тяжеловато. Ну либо ждать 12 пейдеев или скок там нужно для 3го лвла
Нуууу тут больше склонен оставить текущий вариант, всегда делали так что бы в армию хоть чуть людей шло пока всего 2 лвл
Но, если много людей поддержат понижение, сделаем, не вопрос

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 356
1 381
СОВКА
Хотя бы по вечерам силами админов проводите ивенты для госов
Gulimero_Casado и Elian_Linato недавно проводили тему с захватом порта на 1кк, дело даже не в призах, просто хотя бы можно развеяться и не стоять АФК
С правилами и устаканивание ситуации в госсе разберемся, и тогда уже будем мини-МПшки делать в госсе. Немного подождать надо.

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
11.02.2019
7 694
37 267
15
w/expendables.ez
закрыть сфа и не открывать до нормального лидера который сможет сделать хотябы 10-15 пикового онлайна

Gulimero_Casado

Admins Team
Premium
02.01.2021
441
358
26
Основной сервер
Revolution
закрыть сфа и не открывать до нормального лидера который сможет сделать хотябы 10-15 пикового онлайна
Так крайму этот порт не нужен по факту , мы платили Вирты чтоб народ ехал и убивал госников , по просьбе самих же госников)

• Ахахах
Реакции: NaD31RaT3Jl

Gulimero_Casado

Admins Team
Premium
02.01.2021
441
358
26
Основной сервер
Revolution
11.02.2019
7 694
37 267
15
w/expendables.ez
МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ И ЗАКРЫТЬ СФА ДО ВНЕДРЕНИЯ ЛОДОК С МАТАМИ?
до появления электронных самокатов у пожарников да

Так крайму этот порт не нужен по факту , мы платили Вирты чтоб народ ехал и убивал госников , по просьбе самих же госников)
так бонусы х3 и маленький мемберс решает

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
157
409
к черту ваши правила, рп отыгровки и так далее. Перенесите спавн армейки ЛВ на спавн ЛСа, давайте будем мочить бандосов на каждом углу планеты, пускай эти черти за все заплатят. Да прибудет сила Аджая Гейла573:)

Gulimero_Casado и Elian_Linato недавно проводили тему с захватом порта на 1кк, дело даже не в призах, просто хотя бы можно развеяться и не стоять АФК
Надо байкера или мафию активную чтобы вам устраивали закладывания зданий

Чутка времени закончить форумные дела и ворвемся в игровые)

• Немного
Реакции: Ernsesto_Bradbury
Надо байкера или мафию активную чтобы вам устраивали закладывания зданий
Вот ночью кстати было, я как вижу составных то общаюсь что бы делали что-то, предлагаю помощь объяснить что к чему и так далее)