Щас бы себя кем то представлять в игре 2004 года)что ты из себя представляешь без тохи?)
Щас бы себя кем то представлять в игре 2004 года)что ты из себя представляешь без тохи?)
у тебя подпись прикольнаячто ты из себя представляешь без тохи?)
Житель аула не понимает, что телефон делает более светлое фото, чем на самом делеУебмще кбаное блять щас стемнело уже ты кого наебать хочешь
Попизди давай , такой же еблан как и узбек этот, левую хуйню кидаете а по факту в дыре какой то сидите на терры заходитеЖитель аула не понимает, что телефон делает более светлое фото, чем на самом деле
Дыра, что подразумевается у тебя?Попизди давай , такой же еблан как и узбек этот, левую хуйню кидаете а по факту в дыре какой то сидите на терры заходите
Попизди давай , такой же еблан как и узбек этот, левую хуйню кидаете а по факту в дыре какой то сидите на терры заходите
мать твою ебу между делом, занят былплюс квадрат
Leonardo_Velarosso [VII] ты где дружище
Их местоположениеДыра, что подразумевается у тебя?
Хуя как забазарил долбаёб никчемный твой лвл помойки собирать и склянки с говном исчезни отсюда гнильмать твою ебу между делом, занят был
да ебать, вас уже 100 раз отттрахали, антифул сквад говнарей, иди в очко ебисьПосмотреть вложение 841165
магомед куда пропала заинтересованность не включать компьютер и последующие 2 месяца? или может быть ты всё таки сампозависимый очкошник-пиздабол?
Jeffrey_Auditore pash0k1337 мне кажется я нашел вам нового бойца в экспендаблес сквад
Сьебался отсюда хуеглотда ебать, вас уже 100 раз отттрахали, антифул сквад говнарей, иди в очко ебись
Скинь мне еще бланк чтоб я отчет ебанул тебе почему я не смог зайти сегодняПосмотреть вложение 841165
магомед куда пропала заинтересованность не включать компьютер и последующие 2 месяца? или может быть ты всё таки сампозависимый очкошник-пиздабол?
Jeffrey_Auditore pash0k1337 мне кажется я нашел вам нового бойца в экспендаблес сквад
бля вашала машала ты дикарь какой-то внатуреПопизди давай , такой же еблан как и узбек этот, левую хуйню кидаете а по факту в дыре какой то сидите на терры заходите
Да так и скажи животное очкошное что зассалПопизди давай , такой же еблан как и узбек этот, левую хуйню кидаете а по факту в дыре какой то сидите на терры заходите