- 29.12.2010
- 5 324
- 9 836
Это вам не как припадошный тыкать на мышку и клавишу С
тренируйте м4 у меня всё...
тренируйте м4 у меня всё...
Последнее редактирование:
Лачев как там жизнь? Ну ниче в 38 году поиграешь с основыПлюс куб, продолжаем в рестарт
Следите за складом и чтобы ацтек своих крыс не закидывал к нам, как они любят )
надо же) сильно вас Кирилл видимо там, а чо случилось то, хлюпикЛачев как там жизнь? Ну ниче в 38 году поиграешь с основы
Мне бля за себя хотя бы уже ответить) А то отслеживаю в жизни по себе, что агрессивнее начал становиться в сампом)Valentino_Velarosso Fernando_Velarosso успокойте Вадю, не туда его несёт. Лучше бы в Фифу играл
Где ты увидел, что я Лачев?Лачев как там жизнь? Ну ниче в 38 году поиграешь с основы
Да бля почему ты это так выставляешь типа мне не похуйнадо же) сильно вас Кирилл видимо там, а чо случилось то, хлюпик
Мага привет как жизнь? Все ещё встаёшь под рестарт взять 2 квадрата и так же работаешь в шаурмичной у вокзала? Жалко тебя.)))Лачев как там жизнь? Ну ниче в 38 году поиграешь с основы
Цыц, респач.Мне бля за себя хотя бы уже ответить) А то отслеживаю в жизни по себе, что агрессивнее начал становиться в сампом)
P.s. Кстати он помогает даже вам на самом деле, тем что злит и провоцирует молодежь. Он не понимает этого сам походу)