500ккОт какой суммы старт
xDDDDDDD барыга локвуд дело говорит 100% солидарен с ним а ты реально болен и твой биз гроша не стоит поверьпошел нахуй на свою аризону, долбаеб-нытик ) мне ваще до пизды, мое имущество - за сколько хочу, за столько и продаю ./ ./ ./
ага, а еще на бусты зайдут люди. упс, не зашли!чувак мне так до пизды, чьих там ожиданий не оправдал сервер. я продаю, и с продажей не спешу. на нг он за 500 млн улетит в моменте. свои психологические уловки с первого курса колледжа оставь для своей мамочки, когда будешь ей объяснять, откуда у тебя во рту член
смотри, чтобы ты его к нг за 10кк продалAdeqvano_Imperator написал(а):чувак мне так до пизды, чьих там ожиданий не оправдал сервер. я продаю, и с продажей не спешу. на нг он за 500 млн улетит в моменте. свои психологические уловки с первого курса колледжа оставь для своей мамочки, когда будешь ей объяснять, откуда у тебя во рту член
смотри, что бы я к нг тебя не купил и на продажу возле стройки сан фиерро не поставилсмотри, чтобы ты его к нг за 10кк продал![]()
Какая же ты наивная)смотри, что бы я к нг тебя не купил и на продажу возле стройки сан фиерро не поставил
У тебя беды с головой конечно знатные. Когда тебя на продажу поставлю, повешу объявление на красной песчанной на толстом суку, с соответствующим содержанием.Какая же ты наивная)
Силенок и средств не хватит, сладкая
Ну давай, успехов в продаже, за 500 можешь ставить, завтра заберут