ФБР Предлагаю сделать ФБР открытой фракцией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harold_Macmillan

Пользователь
18.09.2018
19
13
Данный пользователь был заблокирован.
На сервере туго с онлайном - это все знают. А открыть доступ к самой закрытой фракции, желание попасть в которую есть у 90 процентов игроков, - один из способов поднять средний онлайн процентов на 15. Предлагаю открыть заявки в ФБР прямо на форуме, убрать это HRT (нафиг оно вообще было нужно).

Заявку писать можно будет с 5-6 ранга в полиции (ну или с армии - сами решите). Это так же повысит онлайн в ПД и армии - за счет тех же временных полицейских\военных, которые ждут 5-6 ранга, чтоб перевестись. Так было на моем родном 1 сервере, только разница в том, что там принимали только по приглашениям, без всяких заявок. А сейчас я предлагаю открыть заявки всем.

И принимать тоже всех, а не только богоизбранных братишек лидера. Чтобы такого не было можно подкорректировать вот этот пункт — ЛИДЕР САМ ВПРАВЕ РЕШАТЬ, КОГО ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ ВО ФРАКЦИЮ.
Предлагаю принимать всех, если лидер отказал или проигнорировал заявку\спецом завалил на собеседовании, то человек может подать жалобу на лидера. Причины для отказа могут быть в том числе НОН РПшные, как например дм в гараже, вредительство - даже с твинков. Главное обосновать нормальную причину для отказа, чтоб было понятно, что лидер принимает не только своих братишек.

• Лайк
Реакции: Stas_Roll

Mike_Lozen

Пользователь
06.01.2013
272
252
26
Волгоград
vk.com
Основной сервер
Revolution
Если в ФБР брать кого попало, фракция умрёт просто напросто. HRT это типа стажировки сейчас, я так понял, один из кругов ада xD
На 01 инвайт иной был совсем, не хуже чем на админку кандидатов выдвигали, Дибров помнит и кто в рук ве был.
ХРТ было какое то время, но особо не влияло на инвайт. Если сравнивать как на 01 и сейчас тут, это разные вещи . Если сделать так же, ещё меньше шанс будет. Нынешний директор ФБР поймёт о чем я)
Я на 01 спустя почти 2 года игры первый раз попал)

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 371
2 702
могила
Основной сервер
Revolution
Возьмите меня в фбр чуваки

• Злой
Реакции: wow eto je Vahe

Harold_Macmillan

Пользователь
18.09.2018
19
13
Если в ФБР брать кого попало, фракция умрёт просто напросто.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: У них в отделе 2 человека: агент и глава. Агент СИД и глава СИД. Агент ДЕА и глава ДЕА - это типа еще не смерть?
А теперь объясни мне, каким образом ФБР умрет, если брать всех желающих - С 5-6 РАНГА ПОЛИЦИИ, А НЕ КОГО ПОПАЛО?? В полицию берут всех - полиция мертва? В армию берут тоже всех. Армия мертва?
HRT это типа стажировки сейчас, я так понял, один из кругов ада xD
Полугодовые стажировки при онлайне 400 человек - непозволительная роскошь. Ставить запредельные условия для попадания во фракцию при таком низком онлайне - непозволительная роскошь.
Если сравнивать как на 01 и сейчас тут, это разные вещи .
Так я и сказал, что разные...
ХРТ было какое то время, но особо не влияло на инвайт.
Это когда на 01 было ХРТ?
Если сделать так же, ещё меньше шанс будет.
Снизить требования - значит уменьшить шансы для попадания во фракцию? Чо??
тренериуйся пока что
Тренироваться пишется через И.

Harold_Macmillan

Пользователь
18.09.2018
19
13

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 352
779
Основной сервер
Legacy
станет также как гетто после полного удаления рп. хотя и сейчас оно ничем особо не блещет.
разве что рп шашки из грязи мэтью малкинеза

• Лайк
Реакции: onlyoncethedrugsaredone

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 767
18 386
$ticker $quad

Mike_Lozen

Пользователь
06.01.2013
272
252
26
Волгоград
vk.com
Основной сервер
Revolution
Ну если ты про ХРТ на 01 не в курсе, значит начал играть в году 17-18 перед закрытием сервера. Открывали данный отдел, ПДшники писали заявки и было отдельное подразделение как и тут.
Ты был 7+ на 01 в ФБР? В курсе как кандидатов отбирали? Вплоть до твоего реального возраста, так скажу.
Во вторых, на 01 НИКОГДА в ФБР не было заявок. Всегда по приглашению. И уж тем более с 5-6 ранга. Ты о чем? 7:)

• Лайк
Реакции: Sweet_Wockeez

Jimbo_Mayers

Пользователь
17.02.2022
9
17
так там вроде и так кого попало принимают, что поменяется ??

• Лайк
Реакции: bambuchezavr

Pavel_Volkodav

Пользователь
08.03.2022
91
28
90% игроков желают попасть в ФБР?. В жизни в такой помойке клоунской играть, душить бедных вахтёров шлагбаумов, не хотел.

onlyoncethedrugsaredone

Пользователь
04.02.2022
115
91
25
форта ДеМорган
Ну если ты про ХРТ на 01 не в курсе, значит начал играть в году 17-18 перед закрытием сервера. Открывали данный отдел, ПДшники писали заявки и было отдельное подразделение как и тут.
Ты был 7+ на 01 в ФБР? В курсе как кандидатов отбирали? В плоть до твоего реального возраста, так скажу.
Во вторых, на 01 НИКОГДА в ФБР не было заявок. Всегда по приглашению. И уж тем более с 5-6 ранга. Ты о чем? 7:)
бля да бро помню, еще у меня попросили справку от отчима показать, я специально ездил в красноярск но там не оказалось ксерокса, пришлось ехать в ново-кузнецк, там распечатали, просто у нас в пгт.Ясное нет никакого ксерокса, зато есть интернет а в самп я вообще начал играть с компа своего учителя по информатике, потом его уволили за проституцию, дальнобойщики рассказывали, но в целом всё получилось, справку я отослал по почте россии и когда приехал в село, меня уже приняли в HRT.

• Ахахах
Реакции: Mike_Lozen

Sweet_Wockeez

Пользователь
17.09.2012
12 103
25 581
30
Карелия, Петрозаводск
Если в ФБР брать кого попало, фракция умрёт просто напросто. HRT это типа стажировки сейчас, я так понял, один из кругов ада xD
На 01 инвайт иной был совсем, не хуже чем на админку кандидатов выдвигали, Дибров помнит и кто в рук ве был.
ХРТ было какое то время, но особо не влияло на инвайт. Если сравнивать как на 01 и сейчас тут, это разные вещи . Если сделать так же, ещё меньше шанс будет. Нынешний директор ФБР поймёт о чем я)
Я на 01 спустя почти 2 года игры первый раз попал)
Ещё на 01 с замки ФБР ставили на админку

• Лайк
Реакции: Mike_Lozen

Harold_Macmillan

Пользователь
18.09.2018
19
13
станет также как гетто после полного удаления рп. хотя и сейчас оно ничем особо не блещет.
разве что рп шашки из грязи мэтью малкинеза
С чего такие выводы? В полицию принимают всех вообще с гражданки, как и в армию. И что? Ни та, ни другая фракции в гетто не превратились. А тут я предлагаю набор вообще с 6-7 ранга.
Ты был 7+ на 01 в ФБР? В курсе как кандидатов отбирали? Вплоть до твоего реального возраста, так скажу.
Я на 1 сервере с 2012 года. Не было там ХРТ никогда. Возраст реальный оценивался. 16+ лет должно было быть кандидату. Сейчас этого критерия нет, потому что тут средний возраст на революшене 20+. Одни старички играют. 13-летнего днем с огнем не сыщешь.

Ты пьяный что ли? Три абзаца правильно осмыслить не можешь? В каком месте я написал, что на первом сервере были заявки? Я сказал, что принимали с 7 ранга. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗАЯВКИ??

Antonio_Dibrov

Пользователь
08.06.2012
487
688
С чего такие выводы? В полицию принимают всех вообще с гражданки, как и в армию. И что? Ни та, ни другая фракции в гетто не превратились. А тут я предлагаю набор вообще с 6-7 ранга.

Я на 1 сервере с 2012 года. Не было там ХРТ никогда. Возраст реальный оценивался. 16+ лет должно было быть кандидату. Сейчас этого критерия нет, потому что тут средний возраст на революшене 20+. Одни старички играют. 13-летнего днем с огнем не сыщешь.

Ты пьяный что ли? Три абзаца правильно осмыслить не можешь? В каком месте я написал, что на первом сервере были заявки?
На 01 были другие правила похищений, выучить их можно было за 3 минуты, тут не так.
Ведро, даже с заявками тебя не приму, выпей таблетки.

• Ахахах
Реакции: Sweet_Wockeez

Mike_Lozen

Пользователь
06.01.2013
272
252
26
Волгоград
vk.com
Основной сервер
Revolution

Ты пьяный что ли? Три абзаца правильно осмыслить не можешь? В каком месте я написал, что на первом сервере были заявки? Я сказал, что принимали с 7 ранга. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗАЯВКИ??
Не, трезвый пока. Прошу прощений, по заявкам отбой, касаемо остального в силе.

• Лайк
Реакции: Alyaska_Ray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.