Максимально осуждаю твоё бездействие.
с того что мы на расстреле у картеля стояли как я сказал?Максимально осуждаю твоё бездействие.
с того что мы на расстреле у картеля стояли как я сказал?
забей ты чат не смотрел я там короче шутканул все юзнули анимку 2 10
Виллу Шерифа также обустраивали с отдельной камерой наблюденияЭто Митяй построил, Mia Gambino. Он у нас за все постройки отвечает. Жалко на время в неактив ушел...
Может потому что попросить нужно?а чё меня не повышают ?
готовьStella_Ricci дотяни до.. надеюсь ты вернёшь LVPD яйца составу...
чё.. чё.. Luke_Henderson совершено... не понимает как нужно действовать в подобных ситуациях...так а че оцепляли то
Разве так и не знаю?) Бежали поджав хвосты, так и не добившись каких-то там "целей", вы же своим бомж-гангом на что-то рассчитывали, да? Это во первых, а во вторых, я слишком умен, чтобы поддаваться на подобные провокации, с жалким пародием на полицейских вообще нет никакого желания вести конструктивный разговор. А в прочем мой дс lukehenderson2096, только если хотите пособачиться, то тратить свое драгоценное время на это я не буду, а решить по-взрослому, умному конфликт пожалуйста, если конечно же знакомы такие способы. Раунд.чё.. чё.. Luke_Henderson совершено... не понимает как нужно действовать в подобных ситуациях...
в его понимании: мы должны молчать и жрать это дерьмо.. забывая о каком-либо самоуважение и авторитете LVPD...
прыгал там возле них и отыгрывал бодикамеру.. убожество
штабист хреновРазве так и не знаю?) Бежали поджав хвосты, так и не добившись каких-то там "целей", вы же своим бомж-гангом на что-то рассчитывали, да? Это во первых, а во вторых, я слишком умен, чтобы поддаваться на подобные провокации, с жалким пародием на полицейских вообще нет никакого желания вести конструктивный разговор. А в прочем мой дс lukehenderson2096, только если хотите пособачиться, то тратить свое драгоценное время на это я не буду, а решить по-взрослому, умному конфликт пожалуйста, если конечно же знакомы такие способы. Раунд.
Будь ты у руля, я предвкушаю сколько невинных ребят в деморган за ДМ отлетело бы. По-человечески, по-мужски, тебе совет на будущее, сила заключается в нерушимом спокойствии.штабист хренов