Первый заход на сервер??? Ваши эмоции??? Интрижка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Gold

Пользователь
23.10.2016
426
1 466
27
ожидаемо, вкус старой конфеты новой оберткой не изменить, проблема в корне проекта - хостинге, новых серваков можно пачками создавать, но искоренить проблему лагов - это совсем другая мигрень
хз, паша, ты придираешься уже. вот раньше да, лагало у меня, когда новый сервак открывали. сейчас же лагов не чувствую, реально стало лучше. нужно было всего лишь не заходить на этот кусок кала (я не про сервер, это метафора. понял тот, кто понял. а сервер заебись, мне нравится)

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 380
8 884
эм а как на автошколе за тачку бороться

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 010
42 383
vk.com
ожидаемо, вкус старой конфеты новой оберткой не изменить, проблема в корне проекта - хостинге, новых серваков можно пачками создавать, но искоренить проблему лагов - это совсем другая мигрень
Есть инфа от знающего человека, что у нас на андеграунде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с лагами , уничтожат всех первашей ( запрещённая на сервере организация ). Тогда везде и сформируют дипломатию с игроками . Лаги уберут, конкуренты со своими проектами ничего не смогут нам противопоставить. Сейчас главное не бухтеть

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как БП в армии - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем на форуме , никаких Вальков Малаховых. Просто переждать и всё бует хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и отписываться в темах. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабься, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. Стабильность с рево придет и сюда , Андрес поможет , парень с Кавказа, знает как овец в стойле держать.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!

Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии админам. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие сервером уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит жопа - значит должна гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент. Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.

Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете андеграунд, и все зацветет!

Главное - потерпеть!

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 810
51 448
говно как всегда хоть даже ещё не заходил так как не был дома

Skezz_Flores

Пользователь
17.01.2020
981
4 535

Kodak Techies

Пользователь
27.11.2022
410
1 141
зашёл, ничё не лагало, закинул 250р словил дом бигсмоука, прошёл праздничный квест и теперь я мажор

• Лайк
Реакции: Alonzo_Allegro

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 810
51 448
Да лан тебе, за то чувство настольгии, как раньше весь онлайн на ферме деньги фармим, надеюсь онлайн будет держаться
Не будет он держаться, первое время онлайн побудет и потом упадет и будет Реборн 2.0, все ожидаемо и читаемо

Kodak Techies

Пользователь
27.11.2022
410
1 141
Кого ты слушаешь это пиздабол
в дик ещё чё т поговори 1687974233384.png
Будешь держать или перепродаж когда цена взлетит?
не знаю, с фамой ваще хотим это мейн серваком сделать, посмотрим что будет дальше

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 010
42 383
vk.com
Форик норм тебя за базик притянули , уничтожен

Kendrick_Wesenberg

Пользователь
10.10.2020
30
14
Классно решили проблему, что Совтеру телепортами купили топовые S klassi) молодцы, содрали с людей бабки.

jharden13

Пользователь
04.12.2017
13
7
лаги жосткие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.