перекаты в мафии

возвращаем перекаты?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reginald Lawman

Пользователь
31.05.2017
806
920
25
Основной сервер
я уже наверное за, не потому что мне нравится такой геймплей, потому что из-за постоянной слежки за ними, админс не следят практически за софтом, а таким образом в принципе можно разгрузить им работу, да и в любом случае большинство перекатываются, только без палева пока в дм не отлетят

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 442
95 968
я уже наверное за, не потому что мне нравится такой геймплей, потому что из-за постоянной слежки за ними, админс не следят практически за софтом, а таким образом в принципе можно разгрузить им работу, да и в любом случае большинство перекатываются, только без палева пока в дм не отлетят
фактишь, дружище

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 302
3 952
28
Минск
Основной сервер
аче вы на 4 не каптитесь тогда?
Примечание: разрешено сбивать перекаты на 4 ID.

Andrew_Novarro

Admins Team
Premium
23.03.2019
3 081
17 307
Republic of Tatarstan Kazan
аче вы на 4 не каптитесь тогда?
Примечание: разрешено сбивать перекаты на 4 ID.
неактуальный айдишник, насчет перекатов за, слежки нехватает в любом случае, можешь перекатываться сколько угодно пока не заметят или не будет репорта

Riccardo_Styart

Supports Team
26.08.2015
2 338
8 521
Belarus
Не убивайте андер, зайдите на легаси, прочувствуйте всю боль и выйдите оттуда. А потом получайте кайф от игры на андере

Richard_Nickson

Пользователь
07.07.2023
892
2 459
28
Chicago • Illinois •
Многие меня за хейтели, что часто сажаю за перекаты, так что не против чтоб вернули:)

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 442
95 968
неактуальный айдишник, насчет перекатов за, слежки нехватает в любом случае, можешь перекатываться сколько угодно пока не заметят или не будет репорта
А если пытаешься стрелять рп стрельбой, то тебя снесут как крипа)
Denis_Snork скачай вх на кости и попробуй последи за стрелой, вместо того, чтобы «умиление» тут вкидывать
Половина онлайна на стреле улетит за «сбив стрельбы/перекатов»
Да и в целом нормальные админы следят за стрелой и за вх именно с этим софтом, вам это не дано понять видимо

Многие меня за хейтели, что часто сажаю за перекаты, так что не против чтоб вернули:)
Нет не надо такое делать, правильно делаешь что сажаешь правила есть правила, а то что слежки больше нада согласен.

Не убивайте андер, зайдите на легаси, прочувствуйте всю боль и выйдите оттуда. А потом получайте кайф от игры на андере
Правильно Жек не нада тут перекатов, пусть учатся рп стрельбой.
Для перекатов есть 4 айди каптите

yoshiemeow

Пользователь
27.10.2023
75
203
Данный пользователь был заблокирован.
давненько не было еженедельных опросов за перекаты в мафиях
возвращаем старую атмосферу!

щас опять госота налетит со своими я ни играю в мафии но таплю против перекатаф!!
через недельку новый опрос сделаем. да.

неактуальный айдишник, насчет перекатов за
ДАК ПОНЯТНО НЕАКТУАЛЬНЫЙ АЙДИШНИК ВСЕ ЭТИ ЗАБОРЫ, ДОМИКИ, БЕТОННЫЕ ТРУБЫ, ЭТО ВСЕ МЕШАЕТ АИМУ ПОПАДАТЬ В ЧЕЛОВЕКОВ КОТОРЫЕ ПРЯЧУТСЯ!!!

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 167
12 187
Может скинуть им варнинги на перекаты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.