Переголосование за название нового сервера [продлено до 19:00]

Какое название делаем?

• Всего проголосовало
    653
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Вау!
Реакции: Teeyan_Morgarin

thomas zet

Пользователь
29.03.2020
833
1 927
неужели 28 числа мы будем залетать в подземелье :buldiga::MmmPepe:

Junpi

Пользователь
27.06.2019
170
108
from the south
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.
пусть будет рп стрельба, а не сидеть в гетто на новом серве с ультерменшими
зачем рп стрельба в гетто? уже большинство старых игроков умеет +с-екать и кто хотят - научатся.
на легаси включали антирапид. те же люди, которые голосовали за - резко решили голосовать против спустя неделю) наигрались и хватит?

ты на приколах щас сидишь, форум поскролль, рассказать ему, может тебе еще Арбуз Рп открыть в соло
я не буду ничего скроллить, stanley_wood. большая часть твоих постов на форуме нытье о том как всё плохо, о чем с тобой может идти речь)
апд. не будет как раньше никогда, вылазь из своих нескольких лет назад и играй в новые тренды. хотя о чем речь, ты ещё наверное сидишь на windows 7 по той причине потому что удобнее 124:)

• Лайк
Реакции: Deckard_Strickland

Deckard_Strickland

Пользователь
27.06.2014
1 186
2 940
Russia, Yekaterinburg
reborn > underground > classic имеешь ввиду? я про рп стрельбу отвечал
Хотите что-то поменять, делайте опрос о добавлении перекатов и +С в гос.фракции. Я не уверен, что люди, которые принимали участие в опросах, относятся к той или иной сфере. Да, другие правила, но смотри, чтобы не пришлось следить как на классике за двумя телами на стрелах.

• Facepalm
Реакции: Kenneth_Rosse
25.06.2011
2 435
8 124
28
зачем рп стрельба в гетто? уже большинство старых игроков умеет +с-екать и кто хотят - научатся.
на легаси включали антирапид. те же люди, которые голосовали за - резко решили голосовать против спустя неделю) наигрались и хватит?

я не буду ничего скроллить, stanley_wood. большая часть твоих постов на форуме нытье о том как всё плохо, о чем с тобой может идти речь)
апд. не будет как раньше никогда, вылазь из своих нескольких лет назад и играй в новые тренды. хотя о чем речь, ты ещё наверное сидишь на windows 7 по той причине потому что удобнее 124:)
ща бы на компе в игры играть, я вообще с андройда сижу, чего то против сказать есть еще

Junpi

Пользователь
27.06.2019
170
108
from the south
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.
зачем тогда открывать новый серв под копирку как и рево/легаси? типы которые топят за +с будут заходить тока ради капта и выйдут после него. кринге

зачем тогда открывать новый серв под копирку как и рево/легаси? типы которые топят за +с будут заходить тока ради капта и выйдут после него. кринге
а тебя не смущает то что игроки сами выбрали так?)

25.06.2011
2 435
8 124
28
  • Рукопожатие
Реакции: HudsonHornet

dvoreckiy

Пользователь
28.10.2017
18
21
парни, вас правда беспокоит ТОЛЬКО название сервера? лично меня беспокоит тот факт, что новый сервер повторит судьбу реборна

• Лайк
Реакции: HudsonHornet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.