- 13.07.2016
- 5 196
- 12 239
заговор массонов, классик правит андеграундом.reborn > classic > underground вот такая цепочка
ну расскажи что именно надо, 2 лидерки 1 саппортка)1 сервер не как 2 других, подумай блин плис головешкой
понятноЗакрыть нахуй всё, и открыть единый номерной сервер. Но такое не умеют.
Зря ты так думаешь, они его знатно подогрели, я уверен до сих пор помнитНу а Капон врядли уже знает что это за типы)0))), в последние лет 5-7 уж точно)0)))
пусть будет рп стрельба, а не сидеть в гетто на новом серве с ультерменшимиа как надо? расскажи пожалуйста)
ты на приколах щас сидишь, форум поскролль, рассказать ему, может тебе еще Арбуз Рп открыть в солону расскажи что именно надо, 2 лидерки 1 саппортка)
понятно
зачем рп стрельба в гетто? уже большинство старых игроков умеет +с-екать и кто хотят - научатся.пусть будет рп стрельба, а не сидеть в гетто на новом серве с ультерменшими
я не буду ничего скроллить, stanley_wood. большая часть твоих постов на форуме нытье о том как всё плохо, о чем с тобой может идти речь)ты на приколах щас сидишь, форум поскролль, рассказать ему, может тебе еще Арбуз Рп открыть в соло
Хотите что-то поменять, делайте опрос о добавлении перекатов и +С в гос.фракции. Я не уверен, что люди, которые принимали участие в опросах, относятся к той или иной сфере. Да, другие правила, но смотри, чтобы не пришлось следить как на классике за двумя телами на стрелах.reborn > underground > classic имеешь ввиду? я про рп стрельбу отвечал
ща бы на компе в игры играть, я вообще с андройда сижу, чего то против сказать есть ещезачем рп стрельба в гетто? уже большинство старых игроков умеет +с-екать и кто хотят - научатся.
на легаси включали антирапид. те же люди, которые голосовали за - резко решили голосовать против спустя неделю) наигрались и хватит?
я не буду ничего скроллить, stanley_wood. большая часть твоих постов на форуме нытье о том как всё плохо, о чем с тобой может идти речь)
апд. не будет как раньше никогда, вылазь из своих нескольких лет назад и играй в новые тренды. хотя о чем речь, ты ещё наверное сидишь на windows 7 по той причине потому что удобнее![]()
а чем 7 плохаяты ещё наверное сидишь на windows 7 по той причине потому что удобнее![]()
а в чем кайф сидеть на оси, на которой поддержка многих приложений прекращается и что-то приходится делать через костыли?а чем 7 плохая
зачем рп стрельба в гетто? уже большинство старых игроков умеет +с-екать и кто хотят - научатся.
на легаси включали антирапид. те же люди, которые голосовали за - резко решили голосовать против спустя неделю) наигрались и хватит?
зачем тогда открывать новый серв под копирку как и рево/легаси? типы которые топят за +с будут заходить тока ради капта и выйдут после него. кринге
Ну я к тому что, вполне возможно, отражение Капона в зеркале изменилось, и не раз, с того момента.Зря ты так думаешь, они его знатно подогрели, я уверен до сих пор помнит
а тебя не смущает то что игроки сами выбрали так?)зачем тогда открывать новый серв под копирку как и рево/легаси? типы которые топят за +с будут заходить тока ради капта и выйдут после него. кринге
а вот эту масонскую теорию ты хорошо из пыли поднялНу я к тому что, вполне возможно, отражение Капона в зеркале изменилось, и не раз, с того момента.