Ну высри тогда что-то про Келиса, скок у него там варнов? 7?Поэтому и на серверах полный пиздец сейчас, потому что ставят на админки читеров))))
Едите говно, но думаете, что это шоколад
ДА пускай попробует хоть что это и как, интересно жеПоздравляю Глеб, зачем только тебе это надо)
Я тоже так хочу. Правда, я за софт не отлетал... и не неадекватил....П.с. Не, Ну это сейчас нормально, пацан несколько раз за софт отлетел, неадекватил, зато админом стал, изи
у тя ебальник на аве каждый раз меняется, ты пацан?че за быка поставили, на саппортке не мог на вопросы ответить, быковал сразу, потом просил извиниться за мат это про стасяндру![]()
+читераст на админкеГрех это тот тип который отлетал на твинке за софт, я не путаю?
Сложный рофл, даже я не понялА чо плохого в читерах??, я вот считаю Eduardo_Vargasбудет клевым админом, ему даже не придется читать в > Адм. раздел - [faq] и смотреть кучу видео и портить глаза.
Вот я самый чистый игрок, который пытался в клео гм, он все равно пропускал урон.
Пытался в соб, мя кикало и мне стало взападло разбираться чо как, = получился бы самый дерьмой админ во всей вселенной.
леонида не ставят на блевольве вот и беситьсядайте админку суки!
чекай, опять поменяласьу тя ебальник на аве каждый раз меняется, ты пацан?
просто это не рофл был...Сложный рофл, даже я не понял