не вижу минусовотчёт принят, хермесяо
не стоим ща, дали пизды сирагусе и аулу каких-то челов, скоро будет ещё одна.не вижу минусов
че так тухло на ерп форуме?? это же фулл сервер с норм онлайном и слежкой![]()
ну-ну без спойлеров, а то лопнет мозг у ребятишек из ашанане стоим ща, дали пизды сирагусе и аулу каких-то челов, скоро будет ещё одна.
Чем занимаешься?Сегодня пропустил тренировку, пришлось спарринговать в сампе на стреле, оппонентам удачи
Посмотреть вложение 872805
Передай маме, что я ее давно простил, тебя пока еще нетСОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 872809
да ладно хуесос, я бы тебя дрыща как палки поломал бы в яйца твоим свиным ебалом макнул бы заставил бы крутить мне волосы на яйцах, нихуя ты баклажан расслабился, хуй соси палка 50кгПередай маме, что я ее давно простил, тебя пока еще нет
Может тебе и правда станет легче, если ты будешь так думать, поэтому не буду портить твои интимные фантазии))да ладно хуесос, я бы тебя дрыща как палки поломал бы в яйца твоим свиным ебалом макнул бы заставил бы крутить мне волосы на яйцах, нихуя ты баклажан расслабился, хуй соси палка 50кг
кто?Всегда пожалуйста, сынок жирной шлюшки
Мс по арбЧем занимаешься?
саня проснись ты обоссалсяда ладно хуесос, я бы тебя дрыща как палки поломал бы в яйца твоим свиным ебалом макнул бы заставил бы крутить мне волосы на яйцах, нихуя ты баклажан расслабился, хуй соси палка 50кг